Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Я говорю об анализах на эстрадиол на сопоставимых дозировках тестостерона Я это и называю субъективными данными ) Применительно и к тебе, и к себе. Ну согласись, на исследование эффективности это не затянет. Уровень доказательности явно ниже четвертого...
Каммерер Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Прошло всего три недели с тренболоном, и гематокрит вырос до 53.7. Хм.
Дагот Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 пришлось отлистать. Так ты анастрозол пьешь ? А говорил за антиэстрогены. Джокер тоже пишет "+1" и описывает не антиэстроген, а летрозол. ну епт Антиэстрогены в зависимости от механизмов своего влияния могут быть подразделены на три класса: избирательные (селективные) модуляторы рецепторов эстрогена (Тамоксифен, Кломифен, Торемифен) - применяются после курса ингибиторы ароматазы (Анастрозол, Летрозол) - применяются на курсе другие антиэстрогенные субстанции. П.с. Уже ответили, увидел
Дагот Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 К чему вы тут начали писать про то сколько кому нужно тестостероновое эстро задавить? Конечно и пол табы раз на 3-4 дня хватит.Я вообще ничего не пил на 800 тесто в нед и норм было. Мне и на трене сейчас норм , я эстро побочки не так сильно ощущаю. Моя цель посмотреть задавит ли одна таба анастрозола в день треновое эстро. И все)
JOCKER Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 сколько у тебя теста под такую дозу летро? дело не в кол-ве теста, а в трене с эстро... тесто1000/дека 400/трен400 при тесто соло(грамм,полтора), ИА и АЭ не юзаю - нет нужды. 2,5мг в день??? да, типа по "протоколу" попытка избавиться от гино, которое выхватил 3 нед назад. сейчас гино на четверть стало меньше. сонливость пропала, чуйка сосков пропала. при этом терн не отменяю. в 2015 была такая же херня,тока от метила("турика" от верки) гино,размером с половину батарейки ААА "разсосало" за 21 день тока хоть убей не помню, летро я пил или экзаместан((((((((( пришлось отлистать.Так ты анастрозол пьешь ? А говорил за летрозол оказывает антиэстрогенное действие...,селективно ингибирует ароматазу))))))))))))
JOCKER Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Моя цель посмотреть задавит ли одна таба анастрозола в день треновое эстро. И все) по анализам ессно - нет по ощущениям - да з.ы. в моем случае..
bartid93 Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 дело не в кол-ве теста, а в трене с эстро... тесто1000/дека 400/трен400 ну так уже ж не раз обсуждалось, даже на последних страницах, что летро никак не влияет на "треновое эстро" и 2.5 мг летро каждый день по моему много для грама теста реальное эстро у тебя уже 100% внулях тем более при тесто соло(грамм,полтора), ИА и АЭ не юзаю - нет нужды.
JOCKER Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 ну так уже ж не раз обсуждалось, даже на последних страницах, что летро никак не влияет на "треновое эстро" на треновое эстро (в анализах!), вообще ничо повлиять не может если по читать форумы, ВЫВОДЫ/итоги таких прений/обсуждений, меняются каждый год )))) что на что влияет,что не влияет и т.д. имею проблему, пытаюсь её разрулить пусть и методом тыка и 2.5 мг летро каждый день по моему много для грама теста давай ещё раз, тесто здесь НЕПРИЧОМ, представь что его нет реальное эстро у тебя уже 100% внуляхтем более для того что бы гино начало сходить, эстро ЕСТЕСТЕВННО должно быть в нулях
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 для того что бы гино начало сходить, эстро ЕСТЕСТЕВННО должно быть в нулях Собственно, тапка летро в день это рекомендованная доза если гино уже полезло. Так что более чем оправдано. Если бы без гино, то можно было бы пообсуждать целесообразность и т.д. и т.п.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз