Outlawif Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Я говорю об анализах на эстрадиол на сопоставимых дозировках тестостерона Я это и называю субъективными данными ) Применительно и к тебе, и к себе. Ну согласись, на исследование эффективности это не затянет. Уровень доказательности явно ниже четвертого...
Каммерер Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Прошло всего три недели с тренболоном, и гематокрит вырос до 53.7. Хм.
Дагот Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 пришлось отлистать. Так ты анастрозол пьешь ? А говорил за антиэстрогены. Джокер тоже пишет "+1" и описывает не антиэстроген, а летрозол. ну епт Антиэстрогены в зависимости от механизмов своего влияния могут быть подразделены на три класса: избирательные (селективные) модуляторы рецепторов эстрогена (Тамоксифен, Кломифен, Торемифен) - применяются после курса ингибиторы ароматазы (Анастрозол, Летрозол) - применяются на курсе другие антиэстрогенные субстанции. П.с. Уже ответили, увидел
Дагот Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 К чему вы тут начали писать про то сколько кому нужно тестостероновое эстро задавить? Конечно и пол табы раз на 3-4 дня хватит.Я вообще ничего не пил на 800 тесто в нед и норм было. Мне и на трене сейчас норм , я эстро побочки не так сильно ощущаю. Моя цель посмотреть задавит ли одна таба анастрозола в день треновое эстро. И все)
JOCKER Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 сколько у тебя теста под такую дозу летро? дело не в кол-ве теста, а в трене с эстро... тесто1000/дека 400/трен400 при тесто соло(грамм,полтора), ИА и АЭ не юзаю - нет нужды. 2,5мг в день??? да, типа по "протоколу" попытка избавиться от гино, которое выхватил 3 нед назад. сейчас гино на четверть стало меньше. сонливость пропала, чуйка сосков пропала. при этом терн не отменяю. в 2015 была такая же херня,тока от метила("турика" от верки) гино,размером с половину батарейки ААА "разсосало" за 21 день тока хоть убей не помню, летро я пил или экзаместан((((((((( пришлось отлистать.Так ты анастрозол пьешь ? А говорил за летрозол оказывает антиэстрогенное действие...,селективно ингибирует ароматазу))))))))))))
JOCKER Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 Моя цель посмотреть задавит ли одна таба анастрозола в день треновое эстро. И все) по анализам ессно - нет по ощущениям - да з.ы. в моем случае..
bartid93 Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 дело не в кол-ве теста, а в трене с эстро... тесто1000/дека 400/трен400 ну так уже ж не раз обсуждалось, даже на последних страницах, что летро никак не влияет на "треновое эстро" и 2.5 мг летро каждый день по моему много для грама теста реальное эстро у тебя уже 100% внулях тем более при тесто соло(грамм,полтора), ИА и АЭ не юзаю - нет нужды.
JOCKER Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 ну так уже ж не раз обсуждалось, даже на последних страницах, что летро никак не влияет на "треновое эстро" на треновое эстро (в анализах!), вообще ничо повлиять не может если по читать форумы, ВЫВОДЫ/итоги таких прений/обсуждений, меняются каждый год )))) что на что влияет,что не влияет и т.д. имею проблему, пытаюсь её разрулить пусть и методом тыка и 2.5 мг летро каждый день по моему много для грама теста давай ещё раз, тесто здесь НЕПРИЧОМ, представь что его нет реальное эстро у тебя уже 100% внуляхтем более для того что бы гино начало сходить, эстро ЕСТЕСТЕВННО должно быть в нулях
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2018 Опубликовано 13 марта, 2018 для того что бы гино начало сходить, эстро ЕСТЕСТЕВННО должно быть в нулях Собственно, тапка летро в день это рекомендованная доза если гино уже полезло. Так что более чем оправдано. Если бы без гино, то можно было бы пообсуждать целесообразность и т.д. и т.п.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти