Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Судя по различным отзывам,летрозол на трене достаточно раз в 10 дней 1\4 табы

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну , как и хотел , довел эксперимент до конца.

Итак предистория : месяц на проп 100 и тренеА 50 , анастрозола не ел , ел кабазер по 0.5 в нед. и убил себе пролактин напрочь, вот анализ после того месяца:

post-32146-1521400563.jpg

Решил поиграться с треновым эстро и начал пить анастрозол первую неделю по 1 мг через день и последующие три недели по 1 мг в день , кабазер отменил естественно.

ТренА второй месяц уже по 100 через день , не по 50.

Через месяц после первого анализа второй:

post-32146-1521400863.jpg

Эстро не поднялось , а даже снизилось, хотя тренА удвоилось. Чувствовал себя отлично , жирок еще лучше горел.

Пролактин за месяц подрос до нижней нормы, это порадовало.

Этот месяц жевал еще урсофальк по 500 на ночь, смотрю алт аст пришло в норму, тоже мне на заметку доза и сроки.

Холестерин ни чем не лечил , поэтому есть как есть)

Что еще . А! Гемоглобин себе первый раз в норму привел)

post-32146-1521401376.jpg

Как привел?)

Вот так :

post-32146-1521401452.jpg

Раз в неделю по 100 мл. примерно за этот месяц))

Опубліковано:

Так это же сенсация!

То есть вопреки устоявшимся стереотипам,треновое эстро возможно сбить!Нобелевскую в студию.

Про гемоглобин не понял,но выглядит реально жутковато.

Опубліковано: (змінено)

разница между первым и вторым показателем эстрадиола=кол-ву эстра от 100 пропа ч/д. даже несомтря на то что кол-во трена удвоилось

Тоесть, свой, настоящий эстрадиол от конвертации теста в эстро убил в ноль. остались показатели "тренового эстро". имхо

Змінено користувачем Игловкалыватель
Опубліковано:
Так это же сенсация!

То есть вопреки устоявшимся стереотипам,треновое эстро возможно сбить!Нобелевскую в студию.

Про гемоглобин не понял,но выглядит реально жутковато.

Может просто особенность моего организма)

Что ж не понять: кровь сливал с вены , по 100 мл. раз в неделю, за месяц 4 раза.

Опубліковано:

Насчет сбить - это сильно сказано. Пятикратное превышение на табе анастрозола в день, это такая себе победа. Хотя нелинейная зависимость налицо. Может, трен работает как ароматаза? )) Время сумасшедших теорий.

Раз в неделю по 100 мл. примерно за этот месяц))
Лучше реже, но больше. При частой кровопотере может падать МНО и расти риск тромбозов.

О, или пиявок себе можно завести )) Они заодно антикоагулянты впрыскивают.

Опубліковано:

Как вариант можно ходить кровь сдавать на нужды больных.

Опубліковано:
Насчет сбить - это сильно сказано. Пятикратное превышение на табе анастрозола в день, это такая себе победа. Хотя нелинейная зависимость налицо. Может, трен работает как ароматаза? )) Время сумасшедших теорий. Лучше реже, но больше. При частой кровопотере может падать МНО и расти риск тромбозов.

О, или пиявок себе можно завести )) Они заодно антикоагулянты впрыскивают.

Вот скорее всего как Игловкалыватель написал так и есть.

Не , пиявок боюсь, зараз)

А сливать буду побольше , это проба пера. Иглы нужно потолще найти , бо терпения нет сидеть цадить )

Опубліковано:
Как вариант можно ходить кровь сдавать на нужды больных.

Запороли мне этот вариант, козлевичи, я ж писал: то алтаст им мое чуть больше нормы, то гемоглобин - забраковывают мое донорство. Приходится самому на кухне сливаться.

Опубліковано:
Запороли мне этот вариант, козлевичи
Да, у нас донором стать целое дело. Только видят банку накачаную, сразу 100500 причин забанить твое донорство.

В стране острый дефицит донорской крови, вдвое меньше сдают, чем рекомендованный ВОЗ минимум, а они х.етой маются.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...