boyara Опубліковано: 13 березня 2018 Опубліковано: 13 березня 2018 Судя по различным отзывам,летрозол на трене достаточно раз в 10 дней 1\4 табы
Дагот Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Ну , как и хотел , довел эксперимент до конца. Итак предистория : месяц на проп 100 и тренеА 50 , анастрозола не ел , ел кабазер по 0.5 в нед. и убил себе пролактин напрочь, вот анализ после того месяца: Решил поиграться с треновым эстро и начал пить анастрозол первую неделю по 1 мг через день и последующие три недели по 1 мг в день , кабазер отменил естественно. ТренА второй месяц уже по 100 через день , не по 50. Через месяц после первого анализа второй: Эстро не поднялось , а даже снизилось, хотя тренА удвоилось. Чувствовал себя отлично , жирок еще лучше горел. Пролактин за месяц подрос до нижней нормы, это порадовало. Этот месяц жевал еще урсофальк по 500 на ночь, смотрю алт аст пришло в норму, тоже мне на заметку доза и сроки. Холестерин ни чем не лечил , поэтому есть как есть) Что еще . А! Гемоглобин себе первый раз в норму привел) Как привел?) Вот так : Раз в неделю по 100 мл. примерно за этот месяц))
Orvex Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Так это же сенсация! То есть вопреки устоявшимся стереотипам,треновое эстро возможно сбить!Нобелевскую в студию. Про гемоглобин не понял,но выглядит реально жутковато.
rogazzo Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 (змінено) разница между первым и вторым показателем эстрадиола=кол-ву эстра от 100 пропа ч/д. даже несомтря на то что кол-во трена удвоилось Тоесть, свой, настоящий эстрадиол от конвертации теста в эстро убил в ноль. остались показатели "тренового эстро". имхо Змінено 18 березня 2018 користувачем Игловкалыватель
Дагот Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Так это же сенсация! То есть вопреки устоявшимся стереотипам,треновое эстро возможно сбить!Нобелевскую в студию. Про гемоглобин не понял,но выглядит реально жутковато. Может просто особенность моего организма) Что ж не понять: кровь сливал с вены , по 100 мл. раз в неделю, за месяц 4 раза.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Насчет сбить - это сильно сказано. Пятикратное превышение на табе анастрозола в день, это такая себе победа. Хотя нелинейная зависимость налицо. Может, трен работает как ароматаза? )) Время сумасшедших теорий. Раз в неделю по 100 мл. примерно за этот месяц)) Лучше реже, но больше. При частой кровопотере может падать МНО и расти риск тромбозов. О, или пиявок себе можно завести )) Они заодно антикоагулянты впрыскивают.
Пропионатычь Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Как вариант можно ходить кровь сдавать на нужды больных.
Дагот Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Насчет сбить - это сильно сказано. Пятикратное превышение на табе анастрозола в день, это такая себе победа. Хотя нелинейная зависимость налицо. Может, трен работает как ароматаза? )) Время сумасшедших теорий. Лучше реже, но больше. При частой кровопотере может падать МНО и расти риск тромбозов. О, или пиявок себе можно завести )) Они заодно антикоагулянты впрыскивают. Вот скорее всего как Игловкалыватель написал так и есть. Не , пиявок боюсь, зараз) А сливать буду побольше , это проба пера. Иглы нужно потолще найти , бо терпения нет сидеть цадить )
Дагот Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Как вариант можно ходить кровь сдавать на нужды больных. Запороли мне этот вариант, козлевичи, я ж писал: то алтаст им мое чуть больше нормы, то гемоглобин - забраковывают мое донорство. Приходится самому на кухне сливаться.
Outlawif Опубліковано: 18 березня 2018 Опубліковано: 18 березня 2018 Запороли мне этот вариант, козлевичи Да, у нас донором стать целое дело. Только видят банку накачаную, сразу 100500 причин забанить твое донорство. В стране острый дефицит донорской крови, вдвое меньше сдают, чем рекомендованный ВОЗ минимум, а они х.етой маются.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз