Дырокол Опубликовано 2 апреля, 2018 Опубликовано 2 апреля, 2018 С очень урезаными углями на курсе трена заливает пипец. Пролактин в нореа. Эстро хз Добавлять анастрозол на глаз, что скажете?
Гаррис Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Ну , как и хотел , довел эксперимент до конца. Итак предистория : месяц на проп 100 и тренеА 50 , анастрозола не ел , ел кабазер по 0.5 в нед. и убил себе пролактин напрочь, вот анализ после того месяца: Решил поиграться с треновым эстро и начал пить анастрозол первую неделю по 1 мг через день и последующие три недели по 1 мг в день , кабазер отменил естественно. ТренА второй месяц уже по 100 через день , не по 50. Через месяц после первого анализа второй: Эстро не поднялось , а даже снизилось, хотя тренА удвоилось. Чувствовал себя отлично , жирок еще лучше горел. Пролактин за месяц подрос до нижней нормы, это порадовало. Этот месяц жевал еще урсофальк по 500 на ночь, смотрю алт аст пришло в норму, тоже мне на заметку доза и сроки. Холестерин ни чем не лечил , поэтому есть как есть) Что еще . А! Гемоглобин себе первый раз в норму привел) Как привел?) Вот так : Раз в неделю по 100 мл. примерно за этот месяц)) Спасибо за обзор. Подскажи, чем ты, по твоему мнению, успокоил алт и аст. Я так понял, что на курсе ты его поборол. Мне тож надо.
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Как привел?)Вот так : Показать Раз в неделю по 100 мл. примерно за этот месяц)) Показать
Дагот Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Показать Нужно было красным водичку зафотошопить, типа начал сливаться и заснул))
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Нужно было красным водичку зафотошопить, типа начал сливаться и заснул)) в теплой ванной хорошо сливаться :to_become_senile:
Дагот Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 в теплой ванной хорошо сливаться :to_become_senile: Тогда точно меня в дурку повезут если за этим в ванной застанут ) И так домашние косо смотрят на эти мои кровопускания на кухне , раз пошутил что типа кровянку будем делать ,так у жены на два дня аппетит пропал))
andreyyy Опубликовано 3 апреля, 2018 Опубликовано 3 апреля, 2018 Тогда точно меня в дурку повезут если за этим в ванной застанут ) И так домашние косо смотрят на эти мои кровопускания на кухне , раз пошутил что типа кровянку будем делать ,так у жены на два дня аппетит пропал)) Да, я тоже шутил про кровянку. Еще и по совету Лео предлагал кошечкам вынести в тарелочке. Чуть уши ни затыкала ))
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 А есть такие тут что трен соло ставили ?
$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 А есть такие тут что трен соло ставили ? начинай, первым будешь!))
dnp Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 А есть такие тут что трен соло ставили ?Мой дружбан ставил соло трен энантат zphc 200 мг.нед. по не знанию что без теста низзя.Сказал что так больше не сделает.Постоянная простуда,головные боли и температура 37.5. и никакое лекарство не помогало.Работал над становой тягой,хотел улучшить результат.Тот вес который хотел осилить- поднял.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти