Дырокол Опубліковано: 2 квітня 2018 Опубліковано: 2 квітня 2018 С очень урезаными углями на курсе трена заливает пипец. Пролактин в нореа. Эстро хз Добавлять анастрозол на глаз, что скажете?
Гаррис Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Ну , как и хотел , довел эксперимент до конца. Итак предистория : месяц на проп 100 и тренеА 50 , анастрозола не ел , ел кабазер по 0.5 в нед. и убил себе пролактин напрочь, вот анализ после того месяца: Решил поиграться с треновым эстро и начал пить анастрозол первую неделю по 1 мг через день и последующие три недели по 1 мг в день , кабазер отменил естественно. ТренА второй месяц уже по 100 через день , не по 50. Через месяц после первого анализа второй: Эстро не поднялось , а даже снизилось, хотя тренА удвоилось. Чувствовал себя отлично , жирок еще лучше горел. Пролактин за месяц подрос до нижней нормы, это порадовало. Этот месяц жевал еще урсофальк по 500 на ночь, смотрю алт аст пришло в норму, тоже мне на заметку доза и сроки. Холестерин ни чем не лечил , поэтому есть как есть) Что еще . А! Гемоглобин себе первый раз в норму привел) Как привел?) Вот так : Раз в неделю по 100 мл. примерно за этот месяц)) Спасибо за обзор. Подскажи, чем ты, по твоему мнению, успокоил алт и аст. Я так понял, что на курсе ты его поборол. Мне тож надо.
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Как привел?)Вот так : Показать Раз в неделю по 100 мл. примерно за этот месяц)) Показать
Дагот Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Показать Нужно было красным водичку зафотошопить, типа начал сливаться и заснул))
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Нужно было красным водичку зафотошопить, типа начал сливаться и заснул)) в теплой ванной хорошо сливаться :to_become_senile:
Дагот Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 в теплой ванной хорошо сливаться :to_become_senile: Тогда точно меня в дурку повезут если за этим в ванной застанут ) И так домашние косо смотрят на эти мои кровопускания на кухне , раз пошутил что типа кровянку будем делать ,так у жены на два дня аппетит пропал))
andreyyy Опубліковано: 3 квітня 2018 Опубліковано: 3 квітня 2018 Тогда точно меня в дурку повезут если за этим в ванной застанут ) И так домашние косо смотрят на эти мои кровопускания на кухне , раз пошутил что типа кровянку будем делать ,так у жены на два дня аппетит пропал)) Да, я тоже шутил про кровянку. Еще и по совету Лео предлагал кошечкам вынести в тарелочке. Чуть уши ни затыкала ))
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 А есть такие тут что трен соло ставили ?
$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 А есть такие тут что трен соло ставили ? начинай, первым будешь!))
dnp Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 А есть такие тут что трен соло ставили ?Мой дружбан ставил соло трен энантат zphc 200 мг.нед. по не знанию что без теста низзя.Сказал что так больше не сделает.Постоянная простуда,головные боли и температура 37.5. и никакое лекарство не помогало.Работал над становой тягой,хотел улучшить результат.Тот вес который хотел осилить- поднял.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз