$l@ventiy Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Мой дружбан ставил соло трен энантат zphc 200 мг.нед. по не знанию что без теста низзя.Сказал что так больше не сделает.Постоянная простуда,головные боли и температура 37.5. и никакое лекарство не помогало. это обычно суст флю называется. встречается часто у пользователей тестостерона. немного помогает нимесулид или ибупрфен.ю а хорошо помогает подбор подходящего продукта)
Голодный котег Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 суст флю, дека дик, трен каф... беда одна с этими анаболеками.,..
XXR XXX Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Мой дружбан ставил соло трен энантат zphc 200 мг.нед. по не знанию что без теста низзя.Сказал что так больше не сделает.Постоянная простуда,головные боли и температура 37.5. и никакое лекарство не помогало.Работал над становой тягой,хотел улучшить результат.Тот вес который хотел осилить- поднял. Других побочек не наблюдалось в виде снижения либидо или проблемы со связками, такое в общем интересует, хотя ответы я и так знаю в теории, хотелось бы практиков услышать
dnp Опубликовано 11 апреля, 2018 Опубликовано 11 апреля, 2018 Других побочек не наблюдалось в виде снижения либидо или проблемы со связками, такое в общем интересует, хотя ответы я и так знаю в теории, хотелось бы практиков услышатьтолько что с ним поговорил,говорит что пользовался двумя брендами в разное время (отдельно и соло) Голден драгон и zphc.Так вот они по разному давали о себе знать.Голден соло с флакона дал ему +7 кг веса тела,но состояния сустфлю не было,связки болели сильно,либидо обычное.От zphc +3 кг веса тела, либидо снизилось значительно,связки не болели, был сустфлю и кашель
JOCKER Опубликовано 12 апреля, 2018 Опубликовано 12 апреля, 2018 льет и льет пампит просто писдес любимый наливательный преп :Koshechka_08:
san1mas Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Уже поставил трижды ацетат с сустом, действие трена не чувствую тем более впервые ставлю. Увеличить дозировку? Или ещё не вечер?
bartid93 Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Уже поставил трижды ацетат с сустом, действие трена не чувствую тем более впервые ставлю. Увеличить дозировку? Или ещё не вечер? смотря какое действие ты ждешь)
Дагот Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Спасибо за обзор. Подскажи, чем ты, по твоему мнению, успокоил алт и аст. Я так понял, что на курсе ты его поборол. Мне тож надо. урсофальк по 500 на ночь
Олимп Опубликовано 16 апреля, 2018 Опубликовано 16 апреля, 2018 Вчера поставил первый куб ТренА Канада и сразу почувствовал . Минут 15 не мог вздохнуть , такого тренкашля я еще не ловил. Пацаны кто пользовал такую штуку "KNOCK OUT" , типа для сна. При треновых курсах она рубит спать ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти