$l@ventiy Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Мой дружбан ставил соло трен энантат zphc 200 мг.нед. по не знанию что без теста низзя.Сказал что так больше не сделает.Постоянная простуда,головные боли и температура 37.5. и никакое лекарство не помогало. это обычно суст флю называется. встречается часто у пользователей тестостерона. немного помогает нимесулид или ибупрфен.ю а хорошо помогает подбор подходящего продукта)
Голодный котег Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 суст флю, дека дик, трен каф... беда одна с этими анаболеками.,..
XXR XXX Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Мой дружбан ставил соло трен энантат zphc 200 мг.нед. по не знанию что без теста низзя.Сказал что так больше не сделает.Постоянная простуда,головные боли и температура 37.5. и никакое лекарство не помогало.Работал над становой тягой,хотел улучшить результат.Тот вес который хотел осилить- поднял. Других побочек не наблюдалось в виде снижения либидо или проблемы со связками, такое в общем интересует, хотя ответы я и так знаю в теории, хотелось бы практиков услышать
dnp Опубліковано: 11 квітня 2018 Опубліковано: 11 квітня 2018 Других побочек не наблюдалось в виде снижения либидо или проблемы со связками, такое в общем интересует, хотя ответы я и так знаю в теории, хотелось бы практиков услышатьтолько что с ним поговорил,говорит что пользовался двумя брендами в разное время (отдельно и соло) Голден драгон и zphc.Так вот они по разному давали о себе знать.Голден соло с флакона дал ему +7 кг веса тела,но состояния сустфлю не было,связки болели сильно,либидо обычное.От zphc +3 кг веса тела, либидо снизилось значительно,связки не болели, был сустфлю и кашель
JOCKER Опубліковано: 12 квітня 2018 Опубліковано: 12 квітня 2018 льет и льет пампит просто писдес любимый наливательный преп :Koshechka_08:
san1mas Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Уже поставил трижды ацетат с сустом, действие трена не чувствую тем более впервые ставлю. Увеличить дозировку? Или ещё не вечер?
bartid93 Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Уже поставил трижды ацетат с сустом, действие трена не чувствую тем более впервые ставлю. Увеличить дозировку? Или ещё не вечер? смотря какое действие ты ждешь)
Дагот Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Спасибо за обзор. Подскажи, чем ты, по твоему мнению, успокоил алт и аст. Я так понял, что на курсе ты его поборол. Мне тож надо. урсофальк по 500 на ночь
Олимп Опубліковано: 16 квітня 2018 Опубліковано: 16 квітня 2018 Вчера поставил первый куб ТренА Канада и сразу почувствовал . Минут 15 не мог вздохнуть , такого тренкашля я еще не ловил. Пацаны кто пользовал такую штуку "KNOCK OUT" , типа для сна. При треновых курсах она рубит спать ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз