Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
Мой дружбан ставил соло трен энантат zphc 200 мг.нед. по не знанию что без теста низзя.Сказал что так больше не сделает.Постоянная простуда,головные боли и температура 37.5. и никакое лекарство не помогало.

это обычно суст флю называется. встречается часто у пользователей тестостерона. немного помогает нимесулид или ибупрфен.ю а хорошо помогает подбор подходящего продукта)

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

суст флю, дека дик, трен каф... беда одна с этими анаболеками.,..

Опубліковано:
Мой дружбан ставил соло трен энантат zphc 200 мг.нед. по не знанию что без теста низзя.Сказал что так больше не сделает.Постоянная простуда,головные боли и температура 37.5. и никакое лекарство не помогало.Работал над становой тягой,хотел улучшить результат.Тот вес который хотел осилить- поднял.

Других побочек не наблюдалось в виде снижения либидо или проблемы со связками, такое в общем интересует, хотя ответы я и так знаю в теории, хотелось бы практиков услышать

Опубліковано:
Других побочек не наблюдалось в виде снижения либидо или проблемы со связками, такое в общем интересует, хотя ответы я и так знаю в теории, хотелось бы практиков услышать
только что с ним поговорил,говорит что пользовался двумя брендами в разное время (отдельно и соло) Голден драгон и zphc.Так вот они по разному давали о себе знать.Голден соло с флакона дал ему +7 кг веса тела,но состояния сустфлю не было,связки болели сильно,либидо обычное.От zphc +3 кг веса тела, либидо снизилось значительно,связки не болели, был сустфлю и кашель
Опубліковано:
01_ggg_.jpg
Опубліковано:

льет и льет

пампит просто писдес

любимый наливательный преп :Koshechka_08:

Опубліковано:

Уже поставил трижды ацетат с сустом, действие трена не чувствую тем более впервые ставлю. Увеличить дозировку? Или ещё не вечер?

Опубліковано:
Уже поставил трижды ацетат с сустом, действие трена не чувствую тем более впервые ставлю. Увеличить дозировку? Или ещё не вечер?

смотря какое действие ты ждешь)

Опубліковано:
Спасибо за обзор. Подскажи, чем ты, по твоему мнению, успокоил алт и аст. Я так понял, что на курсе ты его поборол. Мне тож надо.

урсофальк по 500 на ночь

Опубліковано:

Вчера поставил первый куб ТренА Канада и сразу почувствовал . Минут 15 не мог вздохнуть , такого тренкашля я еще не ловил.

Пацаны кто пользовал такую штуку "KNOCK OUT" , типа для сна. При треновых курсах она рубит спать ?

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...