Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Вчера поставил первый куб ТренА Канада и сразу почувствовал . Минут 15 не мог вздохнуть , такого тренкашля я еще не ловил.

Пацаны кто пользовал такую штуку "KNOCK OUT" , типа для сна. При треновых курсах она рубит спать ?

да, я еще осенью писал, что даже на трене сплю от него отлично

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Вчера поставил первый куб ТренА Канада и сразу почувствовал . Минут 15 не мог вздохнуть , такого тренкашля я еще не ловил.

Пацаны кто пользовал такую штуку "KNOCK OUT" , типа для сна. При треновых курсах она рубит спать ?

Закидывал на ночь Нок Аут когда ставил ТренА Канаду, вырубает хорошо.

За все время словил пару раз тренкашель, скорей всего немного сместился От обычных мест уколов .

Опубликовано
да, я еще осенью писал, что даже на трене сплю от него отлично

Закидывал на ночь Нок Аут когда ставил ТренА Канаду, вырубает хорошо.

За все время словил пару раз тренкашель, скорей всего немного сместился От обычных мест уколов .

Надо попробовать.

Утром встаешь нормально или есть "похмелье" ?

Опубликовано
Надо попробовать.

Если на постоянной основе пить, то дня со 2-3 отлично встаешь

Начни просто с выходных дней

Опубликовано
Надо попробовать.

По началу всегда как с похмелья))

Но я нашел выход, сначала закидую НокАут а уже перед самим сном СлипАид От Спорт Дефеншн. С утра встаешь в отличном настроении

Опубликовано
По началу всегда как с похмелья))

Но я нашел выход, сначала закидую НокАут а уже перед самим сном СлипАид От Спорт Дефеншн. С утра встаешь в отличном настроении

А дайте сыль на это чудо

Опубликовано

Трен Ацетат ЖЖ после 5-ти инжектов булки понадувало что то больше чем шишки(как будто там импланты у меня). Боль терпимая, но дискомфорт при том когда сидишь желает лучшего.

Опубликовано

Плюс ко всему температура по ощущения как только простудился и ломает все тело.

Опубликовано
Трен Ацетат ЖЖ после 5-ти инжектов булки понадувало что то больше чем шишки(как будто там импланты у меня). Боль терпимая, но дискомфорт при том когда сидишь желает лучшего.

что-то пошло не так, у меня была подобная проблема. Путем перебора нашел те препараты, от которых все ок.

Но из-за того, что долго ставил по принципу: ежики плакали и кололись, но продолжали есть кактус, в заднице остались небольшие уплотнения, так вот если в них попсть, хоть самым мягким, даже и не масляным препаратом, будет шишка

Опубликовано

у ЖЖ это бывает. У меня на него такая же реакция, правда на сустанон, но люди пишут о такой проблеме.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...