san1mas Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 у ЖЖ это бывает. У меня на него такая же реакция, правда на сустанон, но люди пишут о такой проблеме. И суст их ставлю сейчас, тогда получаеться что одно из двух дало такой результат. Спать не мог только с бока на бок и ворочался. А чем можно опухлость снять и боль или всему свой конец?)
Олимп Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 И суст их ставлю сейчас, тогда получаеться что одно из двух дало такой результат. Спать не мог только с бока на бок и ворочался. А чем можно опухлость снять и боль или всему свой конец?) Я Найз пью или Нимесил , снимает температуру и кумарное состояние . И булкам легче. Лучше поменять производителя , это реакция на растворитель. Я так повыкидывал тест пропионат БФарм , деку и тестЭ Захра.
san1mas Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Я Найз пью или Нимесил , снимает температуру и кумарное состояние . И булкам легче. Лучше поменять производителя , это реакция на растворитель. Я так повыкидывал тест пропионат БФарм , деку и тестЭ Захра. Возможно реакция организма на что то новое, но в дальнейшем адаптируется и уже не будет так реагировать
Каммерер Опубліковано: 21 квітня 2018 Опубліковано: 21 квітня 2018 Возможно реакция организма на что то новое, но в дальнейшем адаптируется и уже не будет так реагировать у меня не адаптировался. Все пробую раз в три месяца, уж очень хорош- и неизменно боль в жопе и хромой день назавтра.
380 Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Подскажите парни, какой взять трен Е чтоб не болел жутко. От балкана температура 38, ЖЖ адово болит, от СП жутко болит и краснеет место укола (раньше все гуд было) Дозы будут где то грамм /нед. (не новичек) Есть где взять ГД, Канада, Малай тайгер, ЕПФ. Хлопцы скиньтесь по фразе, кому что зашло мягко . Буду благодарен .
OlegRO Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Канада мягким был тренЭ и AllChem Asia но оба мешал в шприце с тестом
bartid93 Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 согласен, трен (пробовал тритрен и ацетат) от AllChem Asia хороший, масло мягкое там в принципе все масло отлично заходит
380 Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Спасибо! а как работает еврофарм? От ГД меня заливало не хило.
bartid93 Опубліковано: 22 квітня 2018 Опубліковано: 22 квітня 2018 Спасибо! а как работает еврофарм? От ГД меня заливало не хило. ровно год назад ставил их ацетат, масло +/- заходило хорошо, но по работе не почувствовал его(
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз