OHIXA Опубліковано: 23 квітня 2018 Опубліковано: 23 квітня 2018 От балкана температура 38 380, у балкана есть трен Е?
380 Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 не. У балкана ,не сорри, оговорился. в принципе от балкана лихорадит от инжектов
380 Опубліковано: 24 квітня 2018 Опубліковано: 24 квітня 2018 Отдал другу тот же флакон, ему заходит на ура. хз.
Sportrs Опубліковано: 26 квітня 2018 Опубліковано: 26 квітня 2018 250 Mix Malay Tiger (ацетат, мастерон, пропионат) кто ставил,?
Голодный котег Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 с какой минималки начинать тестировать гекс чтоб можно было прочухать побочки?
Каммерер Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 с какой минималки начинать тестировать гекс чтоб можно было прочухать побочки? 350 для меня оказалось многовато. Правда, это была энка. Ну так, тебе для общей статистики
andreyyy Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 с какой минималки начинать тестировать гекс чтоб можно было прочухать побочки? А нужен тебе трен ? Если ты после большого перерыва, если ощущаешь эффект от кубика тестостерона (250, а так понял) в неделю, чему многие бы позавидовали, то зачем тебе препарат, стОящий гораздо дороже, эффект от которого для тебя непредсказуем, от которого есть опасения получить побочки ? Я бы на твоем месте ценил это девственное состояние и курсил бы простыми препаратами, пока есть отдача.
Outlawif Опубліковано: 28 квітня 2018 Опубліковано: 28 квітня 2018 Золотые слова. Побочки уже стопятсот раз обсуждали, напомню что трен один из тех препартов, который за считанные недели превращает твой анализ крови в жуткую жуть по части липидов, все выглядит так, словно ты уже какое-то время назад помер от атеросклероза.
XXR XXX Опубліковано: 30 квітня 2018 Опубліковано: 30 квітня 2018 кстате вот раньше помню от трена бессонницей страдал конкретно , а щас сплю как младенец и так крепко что даже снов не вижу хотя по мозгам он меня нормально лупит
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз