OHIXA Опубликовано 22 апреля, 2018 Опубликовано 22 апреля, 2018 От балкана температура 38 380, у балкана есть трен Е?
380 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 не. У балкана ,не сорри, оговорился. в принципе от балкана лихорадит от инжектов
380 Опубликовано 23 апреля, 2018 Опубликовано 23 апреля, 2018 Отдал другу тот же флакон, ему заходит на ура. хз.
Sportrs Опубликовано 26 апреля, 2018 Опубликовано 26 апреля, 2018 250 Mix Malay Tiger (ацетат, мастерон, пропионат) кто ставил,?
Голодный котег Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 с какой минималки начинать тестировать гекс чтоб можно было прочухать побочки?
Каммерер Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 с какой минималки начинать тестировать гекс чтоб можно было прочухать побочки? 350 для меня оказалось многовато. Правда, это была энка. Ну так, тебе для общей статистики
andreyyy Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 с какой минималки начинать тестировать гекс чтоб можно было прочухать побочки? А нужен тебе трен ? Если ты после большого перерыва, если ощущаешь эффект от кубика тестостерона (250, а так понял) в неделю, чему многие бы позавидовали, то зачем тебе препарат, стОящий гораздо дороже, эффект от которого для тебя непредсказуем, от которого есть опасения получить побочки ? Я бы на твоем месте ценил это девственное состояние и курсил бы простыми препаратами, пока есть отдача.
Outlawif Опубликовано 28 апреля, 2018 Опубликовано 28 апреля, 2018 Золотые слова. Побочки уже стопятсот раз обсуждали, напомню что трен один из тех препартов, который за считанные недели превращает твой анализ крови в жуткую жуть по части липидов, все выглядит так, словно ты уже какое-то время назад помер от атеросклероза.
XXR XXX Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 кстате вот раньше помню от трена бессонницей страдал конкретно , а щас сплю как младенец и так крепко что даже снов не вижу хотя по мозгам он меня нормально лупит
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти