Олимп Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Сейчас идет тренА канада , сплю крепко . И почему то нет такого дикого либидо как от тренаА БФарм. Но тренокашель присутствует. Сдам на неделе анализы.
Дырокол Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Когда после отмены трена можно сдать анализы, так чтобі посмотреть адекватній уровень єстро? Недели полторы хватит?
Каммерер Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 Когда после отмены трена можно сдать анализы, так чтобі посмотреть адекватній уровень єстро? Недели полторы хватит? После трен Е три недели спустя ещё завышен эстрадиол. Но уже совсем чуть, может, это уже и свой правильный
Дырокол Опубликовано 30 апреля, 2018 Опубликовано 30 апреля, 2018 трены разные..... Пардоньте, ацетат )
Олимп Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Тритрен 200мг\1мл лучше ставить через день или можно два раза в неделю ?
OHIXA Опубликовано 23 мая, 2018 Опубликовано 23 мая, 2018 Тритрен 200мг\1мл лучше ставить через день или можно два раза в неделю ? Я ставил 2 раза в неделю
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Тритрен 200мг\1мл лучше ставить через день или можно два раза в неделю ?через день, то до уя. Мне хватало двух раз в неделю с головой. Я думаю и тебе будет вполне достаточно.
bartid93 Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 через день, то до уя. Мне хватало двух раз в неделю с головой. Я думаю и тебе будет вполне достаточно. Лично знаю человека, который грам трена в неделю ставит и ему мало) Я три-трен (150мг/мл) 2 раза в неделю ставил, но он долговато разгоняется, не нужно спешить поднимать дозу
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Лично знаю человека, который грам трена в неделю ставит и ему мало) Я три-трен (150мг/мл) 2 раза в неделю ставил, но он долговато разгоняется, не нужно спешить поднимать дозу Та хватает таких. И три грамма теста все мало)) Мне два раза в неделю три трена хватало( и ты прав) хватало,когда он включился в конце концов. Очень уж долго разгоняется гад(
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти