$l@ventiy Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а, почему б не делать инжекты через день, чтоб быстрее разогнался, а потом перейти на 2 раза в неделю? и как долго разгоняется? ато я за 3 недели до сорев решил подключать тритрен)
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а, почему б не делать инжекты через день, чтоб быстрее разогнался, а потом перейти на 2 раза в неделю? и как долго разгоняется? ато я за 3 недели до сорев решил подключать тритрен) я лично чуда дождался неделе на пятой.
$l@ventiy Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 я лично чуда дождался неделе на пятой. долго...( я обычно более 6ти недель трен не ставлю, ато в депрессняк и апатию загоняет.
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 долго...( я обычно более 6ти недель трен не ставлю, ато в депрессняк и апатию загоняет.Это у меня так. Может конечно у кого-то и быстрее включается. У меня так было.
andreyyy Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 через день, то до уя. Так вопрос же был не про количество, а про частоту инъекций.
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Так вопрос же был не про количество, а про частоту инъекций.так,я свое имхо сказал. Я думал по кубу через день. Для меня это было бы очень много, вот и написал.
mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Очень уж долго разгоняется гад( Сколько по времени разгоняется? П. С. Сорри, уже увидел.
Дагот Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Я понял есть 2 куба (400мг) на неделю. И вопрос как их сколоть: через день или за два раза. Не?
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Сколько по времени разгоняется? П. С. Сорри, уже увидел. Это у меня так. Хотя Бартид тоже долго приход ждал. Может еще и от производителя зависит. Я понял есть 2 куба (400мг) на неделю. И вопрос как их сколоть: через день или за два раза. Не?Я колол ,понедельник и четверг.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти