$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 а, почему б не делать инжекты через день, чтоб быстрее разогнался, а потом перейти на 2 раза в неделю? и как долго разгоняется? ато я за 3 недели до сорев решил подключать тритрен)
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 а, почему б не делать инжекты через день, чтоб быстрее разогнался, а потом перейти на 2 раза в неделю? и как долго разгоняется? ато я за 3 недели до сорев решил подключать тритрен) я лично чуда дождался неделе на пятой.
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 я лично чуда дождался неделе на пятой. долго...( я обычно более 6ти недель трен не ставлю, ато в депрессняк и апатию загоняет.
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 долго...( я обычно более 6ти недель трен не ставлю, ато в депрессняк и апатию загоняет.Это у меня так. Может конечно у кого-то и быстрее включается. У меня так было.
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 через день, то до уя. Так вопрос же был не про количество, а про частоту инъекций.
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Так вопрос же был не про количество, а про частоту инъекций.так,я свое имхо сказал. Я думал по кубу через день. Для меня это было бы очень много, вот и написал.
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 хотя может то я вопрос не понял, х.з.
mr.TRS Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Очень уж долго разгоняется гад( Сколько по времени разгоняется? П. С. Сорри, уже увидел.
Дагот Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Я понял есть 2 куба (400мг) на неделю. И вопрос как их сколоть: через день или за два раза. Не?
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Сколько по времени разгоняется? П. С. Сорри, уже увидел. Это у меня так. Хотя Бартид тоже долго приход ждал. Может еще и от производителя зависит. Я понял есть 2 куба (400мг) на неделю. И вопрос как их сколоть: через день или за два раза. Не?Я колол ,понедельник и четверг.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз