Дагот Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Я колол ,понедельник и четверг. Самая оптимальная схема как по мне.
andreyyy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Самая оптимальная схема как по мне. Не то что какие-то вторник-пятница )
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 от блин, а я рассматривал вариант с воскресенье-среда...а оно вона чё)))
Дагот Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Не то что какие-то вторник-пятница ) от блин, а я рассматривал вариант с воскресенье-среда...а оно вона чё))) Очень смешно)) Периодичность же имелась в виду.
Faust Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 у меня наконец дошли руки до старого, уже забытого Бфарм трен Э сколол флакон по 400 мг/нед, 5 недель, на фоне суста 500 + болда 600 - и как-то что-то ваще не алё. только небольшая апатия, которая блокировалась кабазером положительного вообще ничего не почувствовал от трена Э походу работали только суст и болд
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 уже забытого Бфарм трен Э Еще того БФ? Или уже из новых партий?
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 у меня наконец дошли руки до старого, уже забытого Бфарм трен Э сколол флакон по 400 мг/нед, 5 недель, на фоне суста 500 + болда 600 - и как-то что-то ваще не алё. только небольшая апатия, которая блокировалась кабазером положительного вообще ничего не почувствовал от трена Э походу работали только суст и болд у меня так от любого трен э, не зависимо от произволителя(( хотя силовые и вид в зеркале улучшаются, но както радости это совсем не приносит.
mr.TRS Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Еще того БФ? Или уже из новых партий? У меня счас тритрен БФ еще тех партий. Посмотрим что будет.
bartid93 Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 а, почему б не делать инжекты через день, чтоб быстрее разогнался, а потом перейти на 2 раза в неделю? и как долго разгоняется? ато я за 3 недели до сорев решил подключать тритрен) Ставь тогда как ацетат, через день А остальное потом.просто пофонит тебе летом)
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Ставь тогда как ацетат, через день А остальное потом.просто пофонит тебе летом) я так и собирался) флакон на 3 недели)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз