Дагот Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 плохое настроение, приступы агрессии, короткий ночной сон, потливость, часто с особо неприятным запахом, акне, забитость в мышцах, это всем давно известные побочки трена, которые "видно не вооруженным глазом" ))) а если ещё анализы здавать...)) а ещё трен-дик и гино бывает...))вдумайтесь, оно вам надо?)) Пиши адресс куда напуганые тобою люди будут высылать уже ненужные флакончики)
$l@ventiy Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Пиши адресс куда напуганые тобою люди будут высылать уже ненужные флакончики) а тут есть напуганные?)) кстати трен смелости добавляет, если что))
mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 привезти тебе жимовую майку на примерку?)) Спасибо я пока так грамм 250 ))) 250 это КМС, 0,5 уже МС, а 1л это Элита))
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Спасибо я пока так 250 это КМС, 0,5 уже МС, а 1л это Элита)) А выше элиты есть че , а то литра то такэ
Terror Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А выше элиты есть че , а то литра то такэ так с утра ж натощак ))
mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А выше элиты есть че , а то литра то такэ И без закуси))
$l@ventiy Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 И без закуси)) и запивать портвейном 777))
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 так с утра ж натощак )) Ну это естественно И без закуси)) Кто ж закусывает после первой литры
MaJ0r Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 у меня ни от одного трена нет хорошего настроения. Выручает Б-комплекс и успокоительное. Как по мне, хорошее настроение и позитив, это к метану)) а у меня от мастерона, вот где зашибись, причем и длинный и короткий норм, но короткий судя по всему веселее. А трен как-то раздражает даже по 50мг ч/д, хотя если бы не определенные обстоятельства и это можно было бы перетерпеть
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти