Дагот Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 плохое настроение, приступы агрессии, короткий ночной сон, потливость, часто с особо неприятным запахом, акне, забитость в мышцах, это всем давно известные побочки трена, которые "видно не вооруженным глазом" ))) а если ещё анализы здавать...)) а ещё трен-дик и гино бывает...))вдумайтесь, оно вам надо?)) Пиши адресс куда напуганые тобою люди будут высылать уже ненужные флакончики)
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Пиши адресс куда напуганые тобою люди будут высылать уже ненужные флакончики) а тут есть напуганные?)) кстати трен смелости добавляет, если что))
mr.TRS Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 привезти тебе жимовую майку на примерку?)) Спасибо я пока так грамм 250 ))) 250 это КМС, 0,5 уже МС, а 1л это Элита))
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Спасибо я пока так 250 это КМС, 0,5 уже МС, а 1л это Элита)) А выше элиты есть че , а то литра то такэ
Faust Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 А выше элиты есть че , а то литра то такэ так с утра ж натощак ))
mr.TRS Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 А выше элиты есть че , а то литра то такэ И без закуси))
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 И без закуси)) и запивать портвейном 777))
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 так с утра ж натощак )) Ну это естественно И без закуси)) Кто ж закусывает после первой литры
MaJ0r Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 у меня ни от одного трена нет хорошего настроения. Выручает Б-комплекс и успокоительное. Как по мне, хорошее настроение и позитив, это к метану)) а у меня от мастерона, вот где зашибись, причем и длинный и короткий норм, но короткий судя по всему веселее. А трен как-то раздражает даже по 50мг ч/д, хотя если бы не определенные обстоятельства и это можно было бы перетерпеть
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз