Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а у меня от мастерона, вот где зашибись, причем и длинный и короткий норм, но короткий судя по всему веселее. А трен как-то раздражает даже по 50мг ч/д, хотя если бы не определенные обстоятельства и это можно было бы перетерпетьмастерон очень мне нравится. Хороший препарат.
Terror Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 мастерон лучше с треном комбинировать, или после него?
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 мастерон лучше с треном комбинировать, или после него?я отдельно ставил. Трен, а потом на конец сушки мастерон.
Дагот Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А я не понял мастерон (100 через день ) . Как то вообще ни о чем. А трен да, бог анаболиков!
Голодный котег Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а тут есть напуганные?)) кстати трен смелости добавляет, если что)) я напуганный. думал, думал, почитал что тут пишут за страсти-мордасти и решил отказаться нафик.
Дагот Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 я напуганный. думал, думал, почитал что тут пишут за страсти-мордасти и решил отказаться нафик. Кашля боязнь? Или другое?
$l@ventiy Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 я напуганный. думал, думал, почитал что тут пишут за страсти-мордасти и решил отказаться нафик. и правильно сделал) значит ещё не созрел для применения тренболона) да и честно говоря, я считаю, что трен, тому, у кого нет какихто спортивных амбиций, не нужен, как и ГР. я почти 2 года его не пользовал, и могу сказать, что не пострадал))
Олимп Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Сейчас идет тренА 100мг+мастерон короткий 150мг+ тестЭ .Настроение отличное. ТренЭ+Болд+тестЭ как то не очень
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Кашля боязнь? Или другое? кровью еще писать от трена можно ,бывало и такое
Голодный котег Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Кашля боязнь? Или другое? больше беспокоят эмоционально-психологические дисторции и липидный профиль. кашель, потливость, давление, бессоница - то так, вишенки на торте.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти