Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 а у меня от мастерона, вот где зашибись, причем и длинный и короткий норм, но короткий судя по всему веселее. А трен как-то раздражает даже по 50мг ч/д, хотя если бы не определенные обстоятельства и это можно было бы перетерпетьмастерон очень мне нравится. Хороший препарат.
Faust Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 мастерон лучше с треном комбинировать, или после него?
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 мастерон лучше с треном комбинировать, или после него?я отдельно ставил. Трен, а потом на конец сушки мастерон.
Дагот Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 А я не понял мастерон (100 через день ) . Как то вообще ни о чем. А трен да, бог анаболиков!
Голодный котег Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 а тут есть напуганные?)) кстати трен смелости добавляет, если что)) я напуганный. думал, думал, почитал что тут пишут за страсти-мордасти и решил отказаться нафик.
Дагот Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 я напуганный. думал, думал, почитал что тут пишут за страсти-мордасти и решил отказаться нафик. Кашля боязнь? Или другое?
$l@ventiy Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 я напуганный. думал, думал, почитал что тут пишут за страсти-мордасти и решил отказаться нафик. и правильно сделал) значит ещё не созрел для применения тренболона) да и честно говоря, я считаю, что трен, тому, у кого нет какихто спортивных амбиций, не нужен, как и ГР. я почти 2 года его не пользовал, и могу сказать, что не пострадал))
Олимп Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Сейчас идет тренА 100мг+мастерон короткий 150мг+ тестЭ .Настроение отличное. ТренЭ+Болд+тестЭ как то не очень
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Кашля боязнь? Или другое? кровью еще писать от трена можно ,бывало и такое
Голодный котег Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Кашля боязнь? Или другое? больше беспокоят эмоционально-психологические дисторции и липидный профиль. кашель, потливость, давление, бессоница - то так, вишенки на торте.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз