mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 больше беспокоят эмоционально-психологические дисторции... Так это самое хорошее что есть в трене))
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Так это самое хорошее что есть в трене))это для любителей острых ощущений. Жена при слове трен, начинает хмуриться и говорить-а, может не надо?
mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 это для любителей острых ощущений. Жена при слове трен, начинает хмуриться и говорить-а, может не надо? А Ты разрядку делай на работе и уважать будут и бояться)) Только надо чтоб собственный вес был как минимум +100кг. А то мелких мосек на работе и так хватает.
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 А Ты разрядку делай на работе и уважать будут и бояться)) Только надо чтоб собственный вес был как минимум +100кг. А то мелких мосек на работе и так хватает. я мелкая моська, весом в 93, а нет гоню, в 91 килограмм. ПыСы На работе большая часть коллектива, это девушки.
Олимп Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Я по жизни агрессивен и резок , понимая это , научился себя контролировать (как то надо жить в обществе ). Так что треновые агрессивные наплывы легко купируются.
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Я по жизни агрессивен и резок , понимая это , научился себя контролировать (как то надо жить в обществе ). Так что треновые агрессивные наплывы легко купируются. да просвяти нас о бог контроля треназверя ) вот ехал домой и глянул на ФБ видео где два ублюдку газовым резаком жгут глотку собаки живой нахлынуда агрессия, но спустя несколько минут я вдруг понимаю что я и по сей момент злой пздц но забыл уже с чего началось
mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 я мелкая моська, весом в 93, а нет гоню, в 91 килограмм. ПыСы На работе большая часть коллектива, это девушки. Я строитель, мне с этим проще))
Terror Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Сейчас идет тренА 100мг+мастерон короткий 150мг+ тестЭ .Настроение отличное. ТренЭ+Болд+тестЭ как то не очень подтверждаю в этой связке сам разочаровался
Олимп Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 да просвяти нас о бог контроля треназверя ) вот ехал домой и глянул на ФБ видео где два ублюдку газовым резаком жгут глотку собаки живой нахлынуда агрессия, но спустя несколько минут я вдруг понимаю что я и по сей момент злой пздц но забыл уже с чего началось Просвещаю , за 41 год жизни я свои реакции изучил. Я просто не смотрю подобные видео , ведь моя реакция на них очевидна. По выделенному , записывай ) И ты то же сможешь реже кидаться на людей ) подтверждаю в этой связке сам разочаровался Может трен Э БФарм не то пальто,хз. Я трен Э первый раз пробовал. Вот трен А БФарм мне очень нравился , либидо просто сумасшедшее. А вот трен А от канады такого эротического эффекта нет. Но за то какой кашель , аж пот капает )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти