Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Ага, я тоже свои реакции изучил. Но под треном вся моя наука, куда-то улетучевается. Особенно, когда меня подрезают. Из машины, если выйду, то драка будет 100%.Хз как себя еонтролить под треном.
mr.TRS Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Может трен Э БФарм не то пальто,хз. Я трен Э первый раз пробовал. Вот трен А БФарм мне очень нравился , либидо просто сумасшедшее. А вот трен А от канады такого эротического эффекта нет. Но за то какой кашель , аж пот капает ) Мне тоже первый ТренА от БФ отлично было. ТренЭ от Голд Лайн как-то неочень. От Канады кашля небыло, но и приподнятого бешенного настроения тоже. Можна сказать что вообще никак
mr.TRS Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Особенно, когда меня подрезают. Из машины, если выйду, то драка будет 100%.Хз как себя еонтролить под треном. По этому я до сих пор не купил ещё себе машину))
Пропионатычь Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 По этому я до сих пор не купил ещё себе машину))мне без машины низзя. Доход уменьшится порядочно.
Faust Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 а трен А от ЕПФ кто-то ставил? лежит флакон, ждет своей участи )
mr.TRS Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 У меня ЕПФ, но только суспензия. Все никак нормально не получается поставить . То шприцы тупые(ЮФ с зеленой резинкой) то игла забывается.
Дагот Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Пипец вы нервные)) Так и за липидным профилем следить не нужно, вряд ли до последствий его плохого состояния доживется с такими нервами)
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 а трен А от ЕПФ кто-то ставил? лежит флакон, ждет своей участи ) Сейчас ставлю третий флак, масло жиденькое и не смотря на 75 мг в кубе трен прет хорошо, ставил по пол куба каждыйдень, щас по кубу три раза в неделю , бо бешенство напало Кста , я его инсулинкой ставил то же , отлично.все.
Faust Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 я имел в виду старый ЕПФ, который еще не премиум-линейка
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз