Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Ага, я тоже свои реакции изучил. Но под треном вся моя наука, куда-то улетучевается. Особенно, когда меня подрезают. Из машины, если выйду, то драка будет 100%.Хз как себя еонтролить под треном.
mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Может трен Э БФарм не то пальто,хз. Я трен Э первый раз пробовал. Вот трен А БФарм мне очень нравился , либидо просто сумасшедшее. А вот трен А от канады такого эротического эффекта нет. Но за то какой кашель , аж пот капает ) Мне тоже первый ТренА от БФ отлично было. ТренЭ от Голд Лайн как-то неочень. От Канады кашля небыло, но и приподнятого бешенного настроения тоже. Можна сказать что вообще никак
mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Особенно, когда меня подрезают. Из машины, если выйду, то драка будет 100%.Хз как себя еонтролить под треном. По этому я до сих пор не купил ещё себе машину))
Пропионатычь Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 По этому я до сих пор не купил ещё себе машину))мне без машины низзя. Доход уменьшится порядочно.
Terror Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а трен А от ЕПФ кто-то ставил? лежит флакон, ждет своей участи )
mr.TRS Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 У меня ЕПФ, но только суспензия. Все никак нормально не получается поставить . То шприцы тупые(ЮФ с зеленой резинкой) то игла забывается.
Дагот Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Пипец вы нервные)) Так и за липидным профилем следить не нужно, вряд ли до последствий его плохого состояния доживется с такими нервами)
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 а трен А от ЕПФ кто-то ставил? лежит флакон, ждет своей участи ) Сейчас ставлю третий флак, масло жиденькое и не смотря на 75 мг в кубе трен прет хорошо, ставил по пол куба каждыйдень, щас по кубу три раза в неделю , бо бешенство напало Кста , я его инсулинкой ставил то же , отлично.все.
Terror Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 я имел в виду старый ЕПФ, который еще не премиум-линейка
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти