XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 я имел в виду старый ЕПФ, который еще не премиум-линейка Так же отличный трен ) ставь не парься инфа 100%
Дагот Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Кста , я его инсулинкой ставил то же , отлично.все. Кстати инсулинкой мне очень нравится, никакого кашля. Ты через иглу набираешь или вынимаешь поршень у инсулинки и другим шприцом с толстой иглой заливаешь , как я ?
XXR XXX Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 Кстати инсулинкой мне очень нравится, никакого кашля. Ты через иглу набираешь или вынимаешь поршень у инсулинки и другим шприцом с толстой иглой заливаешь , как я ? С обычного баяна набираю инсулинкой , но щас обычными ставлю
Jus Опубликовано 24 мая, 2018 Опубликовано 24 мая, 2018 подтверждаю в этой связке сам разочаровался а для меня трен+болд+тест самая охрененная связка пока что из попробованных) и силушка прет, и выносливость, и настроение бодро-агрессивно-штангоузломзаявязывательное. Только либида падла жизни не дает, хоть бром пей :zhet:
$l@ventiy Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Есть мнение, с которым я наверное согласен, что некоторым пользователям подходит трен а, но они не "чувтсвуют" трен э и наоборот. Вот чтоб еще трен гекса не такой дорогой был...
Голодный котег Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Есть мнение, с которым я наверное согласен, что некоторым пользователям подходит трен а, но они не "чувтсвуют" трен э и наоборот. про мастерон также. а какое этому объяснение? почему такая разница в действии разных эфиров одного дв?
$l@ventiy Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 про мастерон также. а какое этому объяснение? почему такая разница в действии разных эфиров одного дв?хз, но явление частое. тоже и по нандролон могу сказать. фенил просто супер, дека вообще никак, хотя ещё лет 7 назад отлично работало и то и то(.
Пропионатычь Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Трен А для набора кто то пользовал ?а в чем проблема использовать его для набора? Один хрен все диета решает. Набирай на чем нравится.
karlito78 Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 Инструктор в зале набирал на тренацетате с сустом. Набрал 4 кг, а вид изменился на 10. Очень ему понравилось
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти