XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 я имел в виду старый ЕПФ, который еще не премиум-линейка Так же отличный трен ) ставь не парься инфа 100%
Дагот Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Кста , я его инсулинкой ставил то же , отлично.все. Кстати инсулинкой мне очень нравится, никакого кашля. Ты через иглу набираешь или вынимаешь поршень у инсулинки и другим шприцом с толстой иглой заливаешь , как я ?
XXR XXX Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 Кстати инсулинкой мне очень нравится, никакого кашля. Ты через иглу набираешь или вынимаешь поршень у инсулинки и другим шприцом с толстой иглой заливаешь , как я ? С обычного баяна набираю инсулинкой , но щас обычными ставлю
Jus Опубліковано: 24 травня 2018 Опубліковано: 24 травня 2018 подтверждаю в этой связке сам разочаровался а для меня трен+болд+тест самая охрененная связка пока что из попробованных) и силушка прет, и выносливость, и настроение бодро-агрессивно-штангоузломзаявязывательное. Только либида падла жизни не дает, хоть бром пей :zhet:
$l@ventiy Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Есть мнение, с которым я наверное согласен, что некоторым пользователям подходит трен а, но они не "чувтсвуют" трен э и наоборот. Вот чтоб еще трен гекса не такой дорогой был...
Голодный котег Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Есть мнение, с которым я наверное согласен, что некоторым пользователям подходит трен а, но они не "чувтсвуют" трен э и наоборот. про мастерон также. а какое этому объяснение? почему такая разница в действии разных эфиров одного дв?
$l@ventiy Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 про мастерон также. а какое этому объяснение? почему такая разница в действии разных эфиров одного дв?хз, но явление частое. тоже и по нандролон могу сказать. фенил просто супер, дека вообще никак, хотя ещё лет 7 назад отлично работало и то и то(.
Пропионатычь Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Трен А для набора кто то пользовал ?а в чем проблема использовать его для набора? Один хрен все диета решает. Набирай на чем нравится.
karlito78 Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 Инструктор в зале набирал на тренацетате с сустом. Набрал 4 кг, а вид изменился на 10. Очень ему понравилось
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз