XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2018 Опубликовано 25 мая, 2018 а в чем проблема использовать его для набора? Один хрен все диета решает. Набирай на чем нравится. +++ я бывало и набирал и усыхал от такой связки, разные нюансы
Terror Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 вчера начал трен А. делал его в компоте из энантата и пропионата до этого все инжекты проходили идеально вчера выдавливаю масло, буквально куб выдавил и начинаю ощущать как во рту как будто всё иглами усеяно, ощущение что всё сжало внутри глотки и держит в ежовых рукавицах.. сердцебиение усилилось до космических ударов, кидануло в пот. ели додавил остаток. вытащил иглу, крови практически не было. кашля как такового не было, просто внутри всё сжато было. но буквально минут за 5-7 уже попустило капец какой трен ядреный попался) хоть бы теперь не каждая инъекция так проходила.. хотя я его ставил считай что в соотношении 1:3
Дагот Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 хоть бы теперь не каждая инъекция так проходила.. хотя я его ставил считай что в соотношении 1:3 Я уже так не рискую) Ставлю отдельно инсулинкой в ногу. Уже больше трех флаконов по такому методу и даже намека на удушие или кашель не было, тьху, тьху.
Terror Опубликовано 30 июня, 2018 Опубликовано 30 июня, 2018 Я уже так не рискую) Ставлю отдельно инсулинкой в ногу. Уже больше трех флаконов по такому методу и даже намека на удушие или кашель не было, тьху, тьху. так я тоже в бедро ставлю. только не инсулинкой, а обычной 2-шкой
slayer13 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Добрый день. Подскажите кто пользовал трен ацетат от жж, во флаконе присутствует мутный осадок это нормально?
XXR XXX Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Добрый день. Подскажите кто пользовал трен ацетат от жж, во флаконе присутствует мутный осадок это нормально? попробуй нагреть и взболтать , если растворится то ставь смело ибо то скорее само вещество
slayer13 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Осадок растворился.. когда сболтал в масле плавает маленькая черная мусоринка(
Outlawif Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 Ну это нормально. Просто тот кто банку в подвале закатывал, когда масло налил - чихнул. И сажа с потолка обсыпалась, немного в банку попала. Обычное дело.
OlegRO Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 плавает маленькая черная мусоринка( китайский Жемчуг Же )) по коду ориджнл?
slayer13 Опубликовано 10 июля, 2018 Опубликовано 10 июля, 2018 До этого флакон нормальный был, но места уколов болели пару дней. А этот побаиваюсь ставить. Еще СП остался флакон, его под соревнования думал пустить, но видимо придется сейчас использовать..
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти