Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
а в чем проблема использовать его для набора?

Один хрен все диета решает.

Набирай на чем нравится.

+++

я бывало и набирал и усыхал от такой связки, разные нюансы

• 1 місяць потому...
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

вчера начал трен А. делал его в компоте из энантата и пропионата

до этого все инжекты проходили идеально

вчера выдавливаю масло, буквально куб выдавил и начинаю ощущать как во рту как будто всё иглами усеяно, ощущение что всё сжало внутри глотки и держит в ежовых рукавицах.. сердцебиение усилилось до космических ударов, кидануло в пот. ели додавил остаток. вытащил иглу, крови практически не было.

кашля как такового не было, просто внутри всё сжато было.

но буквально минут за 5-7 уже попустило

капец какой трен ядреный попался) хоть бы теперь не каждая инъекция так проходила.. хотя я его ставил считай что в соотношении 1:3

Опубліковано:
хоть бы теперь не каждая инъекция так проходила.. хотя я его ставил считай что в соотношении 1:3

Я уже так не рискую) Ставлю отдельно инсулинкой в ногу. Уже больше трех флаконов по такому методу и даже намека на удушие или кашель не было, тьху, тьху.

Опубліковано:
Я уже так не рискую) Ставлю отдельно инсулинкой в ногу. Уже больше трех флаконов по такому методу и даже намека на удушие или кашель не было, тьху, тьху.

так я тоже в бедро ставлю. только не инсулинкой, а обычной 2-шкой

• 2 тижні потому...
Опубліковано:

Добрый день. Подскажите кто пользовал трен ацетат от жж, во флаконе присутствует мутный осадок это нормально?

Опубліковано:
Добрый день. Подскажите кто пользовал трен ацетат от жж, во флаконе присутствует мутный осадок это нормально?

попробуй нагреть и взболтать , если растворится то ставь смело ибо то скорее само вещество

Опубліковано:

Осадок растворился.. когда сболтал в масле плавает маленькая черная мусоринка(

Опубліковано:

Ну это нормально. Просто тот кто банку в подвале закатывал, когда масло налил - чихнул. И сажа с потолка обсыпалась, немного в банку попала. Обычное дело.

Опубліковано:
плавает маленькая черная мусоринка(
китайский Жемчуг Же ))

по коду ориджнл?

Опубліковано:

До этого флакон нормальный был, но места уколов болели пару дней. А этот побаиваюсь ставить. Еще СП остался флакон, его под соревнования думал пустить, но видимо придется сейчас использовать..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...