Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
а в чем проблема использовать его для набора?

Один хрен все диета решает.

Набирай на чем нравится.

+++

я бывало и набирал и усыхал от такой связки, разные нюансы

• 1 месяц спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

вчера начал трен А. делал его в компоте из энантата и пропионата

до этого все инжекты проходили идеально

вчера выдавливаю масло, буквально куб выдавил и начинаю ощущать как во рту как будто всё иглами усеяно, ощущение что всё сжало внутри глотки и держит в ежовых рукавицах.. сердцебиение усилилось до космических ударов, кидануло в пот. ели додавил остаток. вытащил иглу, крови практически не было.

кашля как такового не было, просто внутри всё сжато было.

но буквально минут за 5-7 уже попустило

капец какой трен ядреный попался) хоть бы теперь не каждая инъекция так проходила.. хотя я его ставил считай что в соотношении 1:3

Опубликовано
хоть бы теперь не каждая инъекция так проходила.. хотя я его ставил считай что в соотношении 1:3

Я уже так не рискую) Ставлю отдельно инсулинкой в ногу. Уже больше трех флаконов по такому методу и даже намека на удушие или кашель не было, тьху, тьху.

Опубликовано
Я уже так не рискую) Ставлю отдельно инсулинкой в ногу. Уже больше трех флаконов по такому методу и даже намека на удушие или кашель не было, тьху, тьху.

так я тоже в бедро ставлю. только не инсулинкой, а обычной 2-шкой

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Добрый день. Подскажите кто пользовал трен ацетат от жж, во флаконе присутствует мутный осадок это нормально?

Опубликовано
Добрый день. Подскажите кто пользовал трен ацетат от жж, во флаконе присутствует мутный осадок это нормально?

попробуй нагреть и взболтать , если растворится то ставь смело ибо то скорее само вещество

Опубликовано

Осадок растворился.. когда сболтал в масле плавает маленькая черная мусоринка(

Опубликовано

Ну это нормально. Просто тот кто банку в подвале закатывал, когда масло налил - чихнул. И сажа с потолка обсыпалась, немного в банку попала. Обычное дело.

Опубликовано
плавает маленькая черная мусоринка(
китайский Жемчуг Же ))

по коду ориджнл?

Опубликовано

До этого флакон нормальный был, но места уколов болели пару дней. А этот побаиваюсь ставить. Еще СП остался флакон, его под соревнования думал пустить, но видимо придется сейчас использовать..

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...