XXR XXX Опубліковано: 25 травня 2018 Опубліковано: 25 травня 2018 а в чем проблема использовать его для набора? Один хрен все диета решает. Набирай на чем нравится. +++ я бывало и набирал и усыхал от такой связки, разные нюансы
Faust Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 вчера начал трен А. делал его в компоте из энантата и пропионата до этого все инжекты проходили идеально вчера выдавливаю масло, буквально куб выдавил и начинаю ощущать как во рту как будто всё иглами усеяно, ощущение что всё сжало внутри глотки и держит в ежовых рукавицах.. сердцебиение усилилось до космических ударов, кидануло в пот. ели додавил остаток. вытащил иглу, крови практически не было. кашля как такового не было, просто внутри всё сжато было. но буквально минут за 5-7 уже попустило капец какой трен ядреный попался) хоть бы теперь не каждая инъекция так проходила.. хотя я его ставил считай что в соотношении 1:3
Дагот Опубліковано: 30 червня 2018 Опубліковано: 30 червня 2018 хоть бы теперь не каждая инъекция так проходила.. хотя я его ставил считай что в соотношении 1:3 Я уже так не рискую) Ставлю отдельно инсулинкой в ногу. Уже больше трех флаконов по такому методу и даже намека на удушие или кашель не было, тьху, тьху.
Faust Опубліковано: 1 липня 2018 Опубліковано: 1 липня 2018 Я уже так не рискую) Ставлю отдельно инсулинкой в ногу. Уже больше трех флаконов по такому методу и даже намека на удушие или кашель не было, тьху, тьху. так я тоже в бедро ставлю. только не инсулинкой, а обычной 2-шкой
slayer13 Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день. Подскажите кто пользовал трен ацетат от жж, во флаконе присутствует мутный осадок это нормально?
XXR XXX Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Добрый день. Подскажите кто пользовал трен ацетат от жж, во флаконе присутствует мутный осадок это нормально? попробуй нагреть и взболтать , если растворится то ставь смело ибо то скорее само вещество
slayer13 Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Осадок растворился.. когда сболтал в масле плавает маленькая черная мусоринка(
Outlawif Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 Ну это нормально. Просто тот кто банку в подвале закатывал, когда масло налил - чихнул. И сажа с потолка обсыпалась, немного в банку попала. Обычное дело.
OlegRO Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 плавает маленькая черная мусоринка( китайский Жемчуг Же )) по коду ориджнл?
slayer13 Опубліковано: 10 липня 2018 Опубліковано: 10 липня 2018 До этого флакон нормальный был, но места уколов болели пару дней. А этот побаиваюсь ставить. Еще СП остался флакон, его под соревнования думал пустить, но видимо придется сейчас использовать..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз