Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
кто что скажет о трене от BD 5ml?

У меня был рабочий!

Опубликовано

Достался Trenolone 5ml BD, ltd.

Все как положено, упаковка, три флакона с темным маслом, только почему-то сбоку мелким шрифтом написано nandrolone decanoste (см.фото)

287b477fa65dt.jpg

Таки признались, что там дека :) или чтобы менты повязали написали :)

Так что там - трен или дека?

Опубликовано

ну дека вроде темной некогда не была а вот трен бывает

Опубликовано
ну дека вроде темной некогда не была а вот трен бывает

Думаешь очепятка? На коробке кстати написано треноболона ацетат. У кого такой-же препарат, так же нандролон написано? Ставили? Эффект как дека или все-таки трен?

• 3 недели спустя...
Опубликовано
Достался Trenolone 5ml BD, ltd.

Все как положено, упаковка, три флакона с темным маслом, только почему-то сбоку мелким шрифтом написано nandrolone decanoste (см.фото)

287b477fa65dt.jpg

Таки признались, что там дека :) или чтобы менты повязали написали :)

Так что там - трен или дека?

У меня тоже самое Trenolone 5ml BD а с боку написано nandrolone decanoste... чтобы это могло значить?

Опубликовано

Даже в названии ошибку сделали... халтура...

Опубликовано
Даже в названии ошибку сделали... халтура...

Не, в названии это может быть и не ошибка - "производители" очень часто в наименовании не указывают действующего вещества, а называют свою бурду чем-то созвучным ему, вот и получается типа Trenolon...:)

Опубликовано
Не, в названии это может быть и не ошибка - "производители" очень часто в наименовании не указывают действующего вещества, а называют свою бурду чем-то созвучным ему, вот и получается типа Trenolon...:)

Я не название имею ввиду,а ошибку в наименовании действующего вещества. Называцца может хоть "Vaptaptubudibolon",но действующее вещество должно быть правильно написано,а не "decanoSte" вместо "decanoAte". И в тренолоне должен быть по идее тренболон эфир,а не нандролон.

Опубликовано (изменено)
Я не название имею ввиду,а ошибку в наименовании действующего вещества. Называцца может хоть "Vaptaptubudibolon",но действующее вещество должно быть правильно написано,а не "decanoSte" вместо "decanoAte". И в тренолоне должен быть по идее тренболон эфир,а не нандролон.

А, ну в этом ты конечно прав. Я не понял тебя вначале, подумал тебе не понравилось название Тренолон.

Изменено пользователем Val

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...