SeregaKomli Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 кто что скажет о трене от BD 5ml?
musition Опубликовано 2 ноября, 2011 Опубликовано 2 ноября, 2011 кто что скажет о трене от BD 5ml? У меня был рабочий!
babakflex Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 Достался Trenolone 5ml BD, ltd. Все как положено, упаковка, три флакона с темным маслом, только почему-то сбоку мелким шрифтом написано nandrolone decanoste (см.фото) Таки признались, что там дека :) или чтобы менты повязали написали :) Так что там - трен или дека?
Егорычъ Опубликовано 7 ноября, 2011 Опубликовано 7 ноября, 2011 ну дека вроде темной некогда не была а вот трен бывает
babakflex Опубликовано 8 ноября, 2011 Опубликовано 8 ноября, 2011 ну дека вроде темной некогда не была а вот трен бывает Думаешь очепятка? На коробке кстати написано треноболона ацетат. У кого такой-же препарат, так же нандролон написано? Ставили? Эффект как дека или все-таки трен?
Acid Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Достался Trenolone 5ml BD, ltd. Все как положено, упаковка, три флакона с темным маслом, только почему-то сбоку мелким шрифтом написано nandrolone decanoste (см.фото) Таки признались, что там дека :) или чтобы менты повязали написали :) Так что там - трен или дека? У меня тоже самое Trenolone 5ml BD а с боку написано nandrolone decanoste... чтобы это могло значить?
gunR Опубликовано 28 ноября, 2011 Опубликовано 28 ноября, 2011 Даже в названии ошибку сделали... халтура...
Valery Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Даже в названии ошибку сделали... халтура... Не, в названии это может быть и не ошибка - "производители" очень часто в наименовании не указывают действующего вещества, а называют свою бурду чем-то созвучным ему, вот и получается типа Trenolon...:)
gunR Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 Не, в названии это может быть и не ошибка - "производители" очень часто в наименовании не указывают действующего вещества, а называют свою бурду чем-то созвучным ему, вот и получается типа Trenolon...:) Я не название имею ввиду,а ошибку в наименовании действующего вещества. Называцца может хоть "Vaptaptubudibolon",но действующее вещество должно быть правильно написано,а не "decanoSte" вместо "decanoAte". И в тренолоне должен быть по идее тренболон эфир,а не нандролон.
Valery Опубликовано 29 ноября, 2011 Опубликовано 29 ноября, 2011 (изменено) Я не название имею ввиду,а ошибку в наименовании действующего вещества. Называцца может хоть "Vaptaptubudibolon",но действующее вещество должно быть правильно написано,а не "decanoSte" вместо "decanoAte". И в тренолоне должен быть по идее тренболон эфир,а не нандролон. А, ну в этом ты конечно прав. Я не понял тебя вначале, подумал тебе не понравилось название Тренолон. Изменено 29 ноября, 2011 пользователем Val
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти