Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

В эксперименте дозировки теста и трена были абсолютно эквивалентны. Т.е. где-то 250 трена энантата на 2 недели должно быть "гзтшно" )

В эксперименте использовались чистые препараты (безэфирные) и вводились помпой, так что сложно сказать что там у крыс считается гзт. Написано 2мг/кг тела, но не написан протокол, так что не совсем ясно это за все 4 недели, в неделю или еще как. Там говорится о другом, аналогичном эксперименте и что протокол оттуда взят, можно поискать, но лениво )

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Привет , долго интересует вопрос_ы

А можно тренболон принимать в качестве гзт ?

2. вот не могу понять , если организм распознает анаболики как тестостерон из вне и прекращает выработку своего тестостерона То почему нужно вводить дополнительный тестостерон на курсе ? разве организм ошибается , путая анаболики с тестостероном из вне ?

В инструкции например к ретаболилу не указано что нужно принимать дополнительный тест , а лечения ретаболилом возможно по инструкции до 9 месяцев

Опубликовано

Интересно, как тебе ответить на этот вопрос, если трен в принципе для людей не используется и никогда не использовался? На кофейной гуще погадать?

Что до инструкций, то они для врачей, а не чайников. И если взаимодействия с другими лс иногда расписаны, то протоколы лечения с возможными вариантами там не пишут. В побочках подавление теста описано.

Опубликовано
если организм распознает анаболики как тестостерон из вне и прекращает выработку своего тестостерона

разве организм ошибается , путая анаболики с тестостероном из вне ?

лично я ничего не понял (

Опубликовано
трен в принципе для людей не используется и никогда не использовался

как нет? а параболан от негмы?

Опубликовано

Параболан и гексаболан действительно официально выпускался во Франции одно время, лет 15, пока на волне антидопингого хайпа лавочку не прикрыли. И это было чудо, потому что в медицине его использование было никак не обосновано и ни в одной медицинской практике не было рекомендаций по лечению хоть чего бы то ни было тренболоном.

Впрочем, это было золотое время, выпуск лекарств был гораздо проще, чем сейчас. Залепил пару исследований и выпускай. Сейчас все эти ВОЗ, ФДА и прочие организации не дают разгулятся.

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Я гексу часто юзаю, но с балкановской вряд ли буду переходить на что-нибудь еще ) Пока она меня устраивает.

Опубликовано
Я гексу часто юзаю, но с балкановской вряд ли буду переходить на что-нибудь еще ) Пока она меня устраивает.

А была возможность сравнить гексу от других брендов с балканской?

Опубликовано

Несколько лет назад пробовал какую-то еще, даже не помню какую, не понравилась, я забил и забыл.

Если оно работает - я не сторонник того, чтобы искать альтернативы. Но это сугубо мои тараканы )

Опубликовано
Если оно работает - я не сторонник того, чтобы искать альтернативы. Но это сугубо мои тараканы )

А я вот постоянно сомневаюсь. Сейчас сижу на гексе от спектрума, масло черное как ночь. А у балкана светленькая гекса. Разные технологии наверно. Вот думаю не будет ли балканская посильнее.

Лет пять назад у балкана тоже гекса была темная. Тогда она работала мощно. Сейчас смотрю светлая.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...