Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Тут представитель БФ уже отписывался по-поводу цвета трена. Он и не должен быть черный как смола.
Indigo Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Он и не должен быть черный как смола. Изначально, от какого бы поставщика не было сырье - оно всегда темно коричневое. Каким образом оно потом светлым становиться? У Азии фармы тоже все тренболоны темные.
Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Это тебе, если захочет обьяснит представитель. Я не компетентен в данном вопросе.
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 сырье - оно всегда темно коричневое Не то чтобы очень. Показать Темный трен это как красная колбаса. Специально подкрашено, чтобы олдфаги могли ностальгировать.
Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Там вроде не подкрашено, а зависит от того, сколько его продержать. Или передержать. Наверное имеется в виду под нагревом. Хотя могу и ошибаться.
Indigo Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Темный трен это как красная колбаса. Специально подкрашено, чтобы олдфаги могли ностальгировать. А где уверенность в том что это фото именно сырья трена? Я на забугорных ресурсах видел другой цвет.
Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 А, где уверенность, что на забугорных сайтах, ты видел именно трен? Или, ты исходишь из того, что конечный цвет некоторых подвальных производителей - темный? Балка завод и у них све лый, вилимо, это о чем-то, да и гтворит.
Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 А где уверенность в том что это фото именно сырья трена Нигде. Но если на большинстве ресурсов (реально продающих сырье для стероидов, где все и тарятся) такой цвет, и где-то на каком-то форуме темный, то статистически вероятнее, что он все-таки такой. Чтобы знать наверняка, надо купить и сделать анализ, хроматографию. Тогда будешь знать точно.
BPL Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Цвет трена в сырье +- как на фото от 0utlaw , при желании любой адекватный поставщик с именем в китае вам сфоткает подобное, цвет трена в готовом продукте на масле чуть темнее обычного типа тестостеронов ,с ипользованием доп. расворителей типа этилолеата может влиять в "светлую" сторону , цвет черный аля кола скорее отклонение от стандартов когда температура плавления переходит в перегрев .
Indigo Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Ну я ничего не имею против. Просто все никак не могу забыть тот давний трен А от ВД, который был очень темный да еще и мутный, видимо сделан не по технологии и очень перегретый для "фанатов". Но работал он так как никакой другой сейчас. Но опять таки, время идет, технологии взлетают до небес и конечно же все меняется:)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти