Пропионатычь Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Тут представитель БФ уже отписывался по-поводу цвета трена. Он и не должен быть черный как смола.
Indigo Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Он и не должен быть черный как смола. Изначально, от какого бы поставщика не было сырье - оно всегда темно коричневое. Каким образом оно потом светлым становиться? У Азии фармы тоже все тренболоны темные.
Пропионатычь Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Это тебе, если захочет обьяснит представитель. Я не компетентен в данном вопросе.
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 сырье - оно всегда темно коричневое Не то чтобы очень. Показать Темный трен это как красная колбаса. Специально подкрашено, чтобы олдфаги могли ностальгировать.
Пропионатычь Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Там вроде не подкрашено, а зависит от того, сколько его продержать. Или передержать. Наверное имеется в виду под нагревом. Хотя могу и ошибаться.
Indigo Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Темный трен это как красная колбаса. Специально подкрашено, чтобы олдфаги могли ностальгировать. А где уверенность в том что это фото именно сырья трена? Я на забугорных ресурсах видел другой цвет.
Пропионатычь Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 А, где уверенность, что на забугорных сайтах, ты видел именно трен? Или, ты исходишь из того, что конечный цвет некоторых подвальных производителей - темный? Балка завод и у них све лый, вилимо, это о чем-то, да и гтворит.
Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 А где уверенность в том что это фото именно сырья трена Нигде. Но если на большинстве ресурсов (реально продающих сырье для стероидов, где все и тарятся) такой цвет, и где-то на каком-то форуме темный, то статистически вероятнее, что он все-таки такой. Чтобы знать наверняка, надо купить и сделать анализ, хроматографию. Тогда будешь знать точно.
BPL Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Цвет трена в сырье +- как на фото от 0utlaw , при желании любой адекватный поставщик с именем в китае вам сфоткает подобное, цвет трена в готовом продукте на масле чуть темнее обычного типа тестостеронов ,с ипользованием доп. расворителей типа этилолеата может влиять в "светлую" сторону , цвет черный аля кола скорее отклонение от стандартов когда температура плавления переходит в перегрев .
Indigo Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Ну я ничего не имею против. Просто все никак не могу забыть тот давний трен А от ВД, который был очень темный да еще и мутный, видимо сделан не по технологии и очень перегретый для "фанатов". Но работал он так как никакой другой сейчас. Но опять таки, время идет, технологии взлетают до небес и конечно же все меняется:)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз