Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тут представитель БФ уже отписывался по-поводу цвета трена.

Он и не должен быть черный как смола.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Он и не должен быть черный как смола.

Изначально, от какого бы поставщика не было сырье - оно всегда темно коричневое. Каким образом оно потом светлым становиться?

У Азии фармы тоже все тренболоны темные.

Опубликовано

Это тебе, если захочет обьяснит представитель.

Я не компетентен в данном вопросе.

Опубликовано
сырье - оно всегда темно коричневое
Не то чтобы очень.

Темный трен это как красная колбаса. Специально подкрашено, чтобы олдфаги могли ностальгировать.

Опубликовано

Там вроде не подкрашено, а зависит от того, сколько его продержать.

Или передержать. Наверное имеется в виду под нагревом.

Хотя могу и ошибаться.

Опубликовано
Темный трен это как красная колбаса. Специально подкрашено, чтобы олдфаги могли ностальгировать.

А где уверенность в том что это фото именно сырья трена? Я на забугорных ресурсах видел другой цвет.

Опубликовано

А, где уверенность, что на забугорных сайтах, ты видел именно трен?

Или, ты исходишь из того, что конечный цвет некоторых подвальных производителей - темный?

Балка завод и у них све лый, вилимо, это о чем-то, да и гтворит.

Опубликовано
А где уверенность в том что это фото именно сырья трена
Нигде. Но если на большинстве ресурсов (реально продающих сырье для стероидов, где все и тарятся) такой цвет, и где-то на каком-то форуме темный, то статистически вероятнее, что он все-таки такой.

Чтобы знать наверняка, надо купить и сделать анализ, хроматографию. Тогда будешь знать точно.

Опубликовано

Цвет трена в сырье +- как на фото от 0utlaw , при желании любой адекватный поставщик с именем в китае вам сфоткает подобное, цвет трена в готовом продукте на масле чуть темнее обычного типа тестостеронов ,с ипользованием доп. расворителей типа этилолеата может влиять в "светлую" сторону , цвет черный аля кола скорее отклонение от стандартов когда температура плавления переходит в перегрев .

Опубликовано

Ну я ничего не имею против. Просто все никак не могу забыть тот давний трен А от ВД, который был очень темный да еще и мутный, видимо сделан не по технологии и очень перегретый для "фанатов". Но работал он так как никакой другой сейчас.

Но опять таки, время идет, технологии взлетают до небес и конечно же все меняется:)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...