Outlawif Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Где-то вскользь видел краем уха, что некоторые поставщики предлагают опционально темное сырье для трена. Очевидно, что раз темный цвет не обязателен, то он как минимум ничего о трене не говорит, и как его делают тоже вопрос. А главное зачем. Еще есть мнение, что темный трен не обладает никакими преимуществами, зато именно он служит источником повышенного кашлеобразования после укола. Я бы вообще не стал темный трен брать ) Хер его знает что в нем. Возможно раньше не имели возможности хорошо очистить его от каких-то примесей производственного процесса и отсюда все его свойства. Ну кроме прущести. На мне гекса всегда очень хорошо работала балканская, один из лучших тренов. Но я уже только светлую брал, темную и не видел.
Realization Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Где-то вскользь видел краем уха, что некоторые поставщики предлагают опционально темное сырье для трена 0utlaw, да трен был какой то от них специфический,он вроде как и работал,но на нем постоянно нужно было есть кабзер,депрессия и висяк поймать легко. Сейчас ставлою даймонд,то рабочий трен, депрессии нет,кабзер вообще не жую,все ок
Пропионатычь Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 Юудет у БФ гекса, вот и попробуем)))
Голодный котег Опубликовано 24 сентября, 2018 Опубликовано 24 сентября, 2018 сорри если пропустил, какая минимальная эффективная дозировка гексы?
Indigo Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 На мне гекса всегда очень хорошо работала балканская, один из лучших тренов. Но я уже только светлую брал, темную и не видел. Речь идет про ампульную гексу или в виале? Или разница между ними нет?
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 в неделю? Да. Речь идет про ампульную гексу или в виале? Я все по возможности беру только в ампулах, в виалах балкан не брал никогда. Хотя насколько знаю, разницы нет, масло одно и то же, фасовка разная.
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 еще раз пардоньте, но честно поковырявшись полчаса в теме не нашел ответов (хотя они 100% гдето есть). как по уму курсить треном? какие анализы сдавать и как часто. насколько я понял липидный профиль. весь нужен? или для контроля можно какимто минимумом обойтись? что на вкт, пкт? никотинка вроде, что еще? никотинку нужно сразу начинать пить с началом курса, или по анализам? кабаз, лепроз по анализам понятно, какие ньюансы присущие именно трену? есть какоето соотношение по дозировкам которое нужно выдерживать с тестом? какая максимальная длительность курса при условии минимализма (100/нед)? спасибо.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти