Outlawif Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Где-то вскользь видел краем уха, что некоторые поставщики предлагают опционально темное сырье для трена. Очевидно, что раз темный цвет не обязателен, то он как минимум ничего о трене не говорит, и как его делают тоже вопрос. А главное зачем. Еще есть мнение, что темный трен не обладает никакими преимуществами, зато именно он служит источником повышенного кашлеобразования после укола. Я бы вообще не стал темный трен брать ) Хер его знает что в нем. Возможно раньше не имели возможности хорошо очистить его от каких-то примесей производственного процесса и отсюда все его свойства. Ну кроме прущести. На мне гекса всегда очень хорошо работала балканская, один из лучших тренов. Но я уже только светлую брал, темную и не видел.
Realization Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Где-то вскользь видел краем уха, что некоторые поставщики предлагают опционально темное сырье для трена 0utlaw, да трен был какой то от них специфический,он вроде как и работал,но на нем постоянно нужно было есть кабзер,депрессия и висяк поймать легко. Сейчас ставлою даймонд,то рабочий трен, депрессии нет,кабзер вообще не жую,все ок
Пропионатычь Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 Юудет у БФ гекса, вот и попробуем)))
Голодный котег Опубліковано: 24 вересня 2018 Опубліковано: 24 вересня 2018 сорри если пропустил, какая минимальная эффективная дозировка гексы?
Indigo Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 На мне гекса всегда очень хорошо работала балканская, один из лучших тренов. Но я уже только светлую брал, темную и не видел. Речь идет про ампульную гексу или в виале? Или разница между ними нет?
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 в неделю? Да. Речь идет про ампульную гексу или в виале? Я все по возможности беру только в ампулах, в виалах балкан не брал никогда. Хотя насколько знаю, разницы нет, масло одно и то же, фасовка разная.
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 еще раз пардоньте, но честно поковырявшись полчаса в теме не нашел ответов (хотя они 100% гдето есть). как по уму курсить треном? какие анализы сдавать и как часто. насколько я понял липидный профиль. весь нужен? или для контроля можно какимто минимумом обойтись? что на вкт, пкт? никотинка вроде, что еще? никотинку нужно сразу начинать пить с началом курса, или по анализам? кабаз, лепроз по анализам понятно, какие ньюансы присущие именно трену? есть какоето соотношение по дозировкам которое нужно выдерживать с тестом? какая максимальная длительность курса при условии минимализма (100/нед)? спасибо.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз