Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Где-то вскользь видел краем уха, что некоторые поставщики предлагают опционально темное сырье для трена. Очевидно, что раз темный цвет не обязателен, то он как минимум ничего о трене не говорит, и как его делают тоже вопрос. А главное зачем.

Еще есть мнение, что темный трен не обладает никакими преимуществами, зато именно он служит источником повышенного кашлеобразования после укола. Я бы вообще не стал темный трен брать ) Хер его знает что в нем. Возможно раньше не имели возможности хорошо очистить его от каких-то примесей производственного процесса и отсюда все его свойства. Ну кроме прущести.

На мне гекса всегда очень хорошо работала балканская, один из лучших тренов. Но я уже только светлую брал, темную и не видел.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Где-то вскользь видел краем уха, что некоторые поставщики предлагают опционально темное сырье для трена
0utlaw,

да трен был какой то от них специфический,он вроде как и работал,но на нем постоянно нужно было есть кабзер,депрессия и висяк поймать легко. Сейчас ставлою даймонд,то рабочий трен, депрессии нет,кабзер вообще не жую,все ок

Опубликовано

Юудет у БФ гекса, вот и попробуем)))

Опубликовано

сорри если пропустил, какая минимальная эффективная дозировка гексы?

Опубликовано
На мне гекса всегда очень хорошо работала балканская, один из лучших тренов. Но я уже только светлую брал, темную и не видел.

Речь идет про ампульную гексу или в виале? Или разница между ними нет?

Опубликовано
в неделю?
Да.
Речь идет про ампульную гексу или в виале?
Я все по возможности беру только в ампулах, в виалах балкан не брал никогда. Хотя насколько знаю, разницы нет, масло одно и то же, фасовка разная.

Опубликовано

еще раз пардоньте, но честно поковырявшись полчаса в теме не нашел ответов (хотя они 100% гдето есть).

как по уму курсить треном?

какие анализы сдавать и как часто. насколько я понял липидный профиль. весь нужен? или для контроля можно какимто минимумом обойтись?

что на вкт, пкт? никотинка вроде, что еще? никотинку нужно сразу начинать пить с началом курса, или по анализам?

кабаз, лепроз по анализам понятно, какие ньюансы присущие именно трену?

есть какоето соотношение по дозировкам которое нужно выдерживать с тестом?

какая максимальная длительность курса при условии минимализма (100/нед)?

спасибо.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...