Ork Yason Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 я вообще не могу выделить ни одного препарата от которого я станавлюсь суше от длинных эфиров меня льет вены и плотность - от диеты и мочегонки
ochenpro Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну хз, даж я, не любитель бб, знаю точно что убирают ток весь тест и гр в последнюю неделю -две) а мастерона/трена/особенно винстрола залетает в это время чаще всего даже х2 аж до самих сорев) часто ток винстрол на оралку меняют в последние недели и смело по 10 таб залетает станозолола в день)
Ork Yason Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Каким образом последняя неделя относится к обсуждаемому вопросу? )) Попытки сделать жесткость и последние миллиметры рельефа - не то, о чем был вопрос. а в чем тогда вопрос?! жесткость и рельеф - это и есть избавится от жидкости под кожей Конкретно трен воду практически не держит, ни ацетат, ни энантат, ни гекса - никакой. Почему "практически" - потому что все андрогены ее держат слегка. И в мышцах в том числе. Но вопрос был про эфир. В эфирах разницы нет. тогда как объяснить что от теста энантата у меня рожа как шарик, а от теста пропионата - нет :) если андрогены чуть чуть держат воду :)
Олимп Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 а в чем тогда вопрос?! жесткость и рельеф - это и есть избавится от жидкости под кожей тогда как объяснить что от теста энантата у меня рожа как шарик, а от теста пропионата - нет :) если андрогены чуть чуть держат воду :) Просмотрел твою фото тему , я так понимаю ты пропионат не пользуешь , всегда на энантате . Лично я на себе какой то разницы от смены эфиров , в плане залитости , не заметил.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 теста энантата Вопрос был по трену. Я там писал 'некоторые...' - читай внимательно. В последнюю неделю избавляются от остатков воды, соблюдают ритуалы и не ставят ничего (хотя я знаю тех, кто ставит, вообще-то). Но вопрос был почему ацетат ставят. А не почему ничего не ставят. Ответ: традиции, потому что трен ни в каком эфире не держит воду.
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Кирилл, по-сколько Гексу обычно ставишь?
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Максимум ставил через день. Но в компоте всегда по 3 препа, так что это надо учитывать. Было ставил день гексу, другой день ацетат.
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Пишут, что 200 нормальный дозняк. У тебя раза в два больше вызодит.
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Да, так и есть. Если ч/д это получается 350 в среднем. Но я и меньше ставил, и по 100 тоже ставил. Я ж написал максимум. Минимум что было это 2 пропа, 1 болд и 1 гекса в неделю. Это такой минималистический курс был, не мост.
Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 я и есть полный нуб. у меня стаж использования вообще мизер. а с треном вообще дела никогда не имел.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти