Ork Yason Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 я вообще не могу выделить ни одного препарата от которого я станавлюсь суше от длинных эфиров меня льет вены и плотность - от диеты и мочегонки
ochenpro Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Ну хз, даж я, не любитель бб, знаю точно что убирают ток весь тест и гр в последнюю неделю -две) а мастерона/трена/особенно винстрола залетает в это время чаще всего даже х2 аж до самих сорев) часто ток винстрол на оралку меняют в последние недели и смело по 10 таб залетает станозолола в день)
Ork Yason Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Каким образом последняя неделя относится к обсуждаемому вопросу? )) Попытки сделать жесткость и последние миллиметры рельефа - не то, о чем был вопрос. а в чем тогда вопрос?! жесткость и рельеф - это и есть избавится от жидкости под кожей Конкретно трен воду практически не держит, ни ацетат, ни энантат, ни гекса - никакой. Почему "практически" - потому что все андрогены ее держат слегка. И в мышцах в том числе. Но вопрос был про эфир. В эфирах разницы нет. тогда как объяснить что от теста энантата у меня рожа как шарик, а от теста пропионата - нет :) если андрогены чуть чуть держат воду :)
Олимп Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 а в чем тогда вопрос?! жесткость и рельеф - это и есть избавится от жидкости под кожей тогда как объяснить что от теста энантата у меня рожа как шарик, а от теста пропионата - нет :) если андрогены чуть чуть держат воду :) Просмотрел твою фото тему , я так понимаю ты пропионат не пользуешь , всегда на энантате . Лично я на себе какой то разницы от смены эфиров , в плане залитости , не заметил.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 теста энантата Вопрос был по трену. Я там писал 'некоторые...' - читай внимательно. В последнюю неделю избавляются от остатков воды, соблюдают ритуалы и не ставят ничего (хотя я знаю тех, кто ставит, вообще-то). Но вопрос был почему ацетат ставят. А не почему ничего не ставят. Ответ: традиции, потому что трен ни в каком эфире не держит воду.
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Кирилл, по-сколько Гексу обычно ставишь?
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Максимум ставил через день. Но в компоте всегда по 3 препа, так что это надо учитывать. Было ставил день гексу, другой день ацетат.
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Пишут, что 200 нормальный дозняк. У тебя раза в два больше вызодит.
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Да, так и есть. Если ч/д это получается 350 в среднем. Но я и меньше ставил, и по 100 тоже ставил. Я ж написал максимум. Минимум что было это 2 пропа, 1 болд и 1 гекса в неделю. Это такой минималистический курс был, не мост.
Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 я и есть полный нуб. у меня стаж использования вообще мизер. а с треном вообще дела никогда не имел.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз