Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

я вообще не могу выделить ни одного препарата от которого я станавлюсь суше

от длинных эфиров меня льет

вены и плотность - от диеты и мочегонки

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Ну хз, даж я, не любитель бб, знаю точно что убирают ток весь тест и гр в последнюю неделю -две) а мастерона/трена/особенно винстрола залетает в это время чаще всего даже х2 аж до самих сорев) часто ток винстрол на оралку меняют в последние недели и смело по 10 таб залетает станозолола в день)

Опубліковано:
Каким образом последняя неделя относится к обсуждаемому вопросу? )) Попытки сделать жесткость и последние миллиметры рельефа - не то, о чем был вопрос.

а в чем тогда вопрос?!

жесткость и рельеф - это и есть избавится от жидкости под кожей

Конкретно трен воду практически не держит, ни ацетат, ни энантат, ни гекса - никакой. Почему "практически" - потому что все андрогены ее держат слегка. И в мышцах в том числе. Но вопрос был про эфир. В эфирах разницы нет.

тогда как объяснить что от теста энантата у меня рожа как шарик, а от теста пропионата - нет :)

если андрогены чуть чуть держат воду :)

Опубліковано:
а в чем тогда вопрос?!

жесткость и рельеф - это и есть избавится от жидкости под кожей

тогда как объяснить что от теста энантата у меня рожа как шарик, а от теста пропионата - нет :)

если андрогены чуть чуть держат воду :)

Просмотрел твою фото тему , я так понимаю ты пропионат не пользуешь , всегда на энантате .

Лично я на себе какой то разницы от смены эфиров , в плане залитости , не заметил.

Опубліковано:
теста энантата
Вопрос был по трену. Я там писал 'некоторые...' - читай внимательно.

В последнюю неделю избавляются от остатков воды, соблюдают ритуалы и не ставят ничего (хотя я знаю тех, кто ставит, вообще-то). Но вопрос был почему ацетат ставят. А не почему ничего не ставят.

Ответ: традиции, потому что трен ни в каком эфире не держит воду.

Опубліковано:

Кирилл, по-сколько Гексу обычно ставишь?

Опубліковано:

Максимум ставил через день. Но в компоте всегда по 3 препа, так что это надо учитывать. Было ставил день гексу, другой день ацетат.

Опубліковано:

Пишут, что 200 нормальный дозняк.

У тебя раза в два больше вызодит.

Опубліковано:

Да, так и есть. Если ч/д это получается 350 в среднем. Но я и меньше ставил, и по 100 тоже ставил. Я ж написал максимум.

Минимум что было это 2 пропа, 1 болд и 1 гекса в неделю. Это такой минималистический курс был, не мост.

Опубліковано:

я и есть полный нуб. у меня стаж использования вообще мизер. а с треном вообще дела никогда не имел.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...