Голодный котег Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Да, так и есть. Если ч/д это получается 350 в среднем. Но я и меньше ставил, и по 100 тоже ставил. Я ж написал максимум. Минимум что было это 2 пропа, 1 болд и 1 гекса в неделю. Это такой минималистический курс был, не мост. 200 мг болда в неделю? О_о
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 А что удивительного?так всех удивляет минимализм в дозировках. А у тебя 200 болда)) Ну типо ничего и не ставишь))
Outlawif Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Ну я опасался, если поставлю больше, то при 200 пропа в неделю останусь без эстро. Курс был лайтовый и я не видел смысла задирать дозировки.
Пропионатычь Опубліковано: 25 вересня 2018 Опубліковано: 25 вересня 2018 Этот курс ещё и прокормить надо)) А, то ляпают в себя ведра, а едят с гулькин нос. А потом, миня не берут маленькие дозировки, надо наваливать)))
Ork Yason Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Просмотрел твою фото тему , я так понимаю ты пропионат не пользуешь , всегда на энантате . Лично я на себе какой то разницы от смены эфиров , в плане залитости , не заметил. на єтой подготовке энантат не ставлю пока пропик, пока есть куда его колоть, в смысле :)
Indigo Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Небольшой опросик:) Какой Терн А самый забористый на сегодня? Сам присматриваюсь к СП и Канаде.
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 забористый простите, а это как?
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Вообще такие вопросы мне нравятся. То есть один человек, должен попробовать несколько тренов А., причем каждый он должен ставить продолжительный период, чтобы оценить эффект и иметь возможность их сравнить, при этом все за относительно недолгое время, потому что вопрос "на сегодня". При этом надо соблюсти какие-то плюс-минус одинаковые условия на курсах, и между курсами еще успеть отдохнуть, чтобы эксперимент хоть отдаленно был чистым. Я с трудом себе представляю, как на этот вопрос даже теоретически можно ответить с некоторой долей уверенности.
Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 так всех удивляет минимализм в дозировках. А у тебя 200 болда)) Ну типо ничего и не ставишь)) это даже не минимализм, это нано-низм.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз