Голодный котег Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Да, так и есть. Если ч/д это получается 350 в среднем. Но я и меньше ставил, и по 100 тоже ставил. Я ж написал максимум. Минимум что было это 2 пропа, 1 болд и 1 гекса в неделю. Это такой минималистический курс был, не мост. 200 мг болда в неделю? О_о
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 А что удивительного?так всех удивляет минимализм в дозировках. А у тебя 200 болда)) Ну типо ничего и не ставишь))
Outlawif Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Ну я опасался, если поставлю больше, то при 200 пропа в неделю останусь без эстро. Курс был лайтовый и я не видел смысла задирать дозировки.
Пропионатычь Опубликовано 25 сентября, 2018 Опубликовано 25 сентября, 2018 Этот курс ещё и прокормить надо)) А, то ляпают в себя ведра, а едят с гулькин нос. А потом, миня не берут маленькие дозировки, надо наваливать)))
Ork Yason Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Просмотрел твою фото тему , я так понимаю ты пропионат не пользуешь , всегда на энантате . Лично я на себе какой то разницы от смены эфиров , в плане залитости , не заметил. на єтой подготовке энантат не ставлю пока пропик, пока есть куда его колоть, в смысле :)
Indigo Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Небольшой опросик:) Какой Терн А самый забористый на сегодня? Сам присматриваюсь к СП и Канаде.
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 забористый простите, а это как?
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Вообще такие вопросы мне нравятся. То есть один человек, должен попробовать несколько тренов А., причем каждый он должен ставить продолжительный период, чтобы оценить эффект и иметь возможность их сравнить, при этом все за относительно недолгое время, потому что вопрос "на сегодня". При этом надо соблюсти какие-то плюс-минус одинаковые условия на курсах, и между курсами еще успеть отдохнуть, чтобы эксперимент хоть отдаленно был чистым. Я с трудом себе представляю, как на этот вопрос даже теоретически можно ответить с некоторой долей уверенности.
Голодный котег Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 так всех удивляет минимализм в дозировках. А у тебя 200 болда)) Ну типо ничего и не ставишь)) это даже не минимализм, это нано-низм.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти