Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 минимализм ну такое себе мнение. Для меня,это курс и довольно хороший. А у тебя какие дозировки?
Indigo Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я с трудом себе представляю, как на этот вопрос даже теоретически можно ответить с некоторой долей уверенности. Трен А чувствуется уже через 3-4 часа после укола, что бы ощутить в полной мере работу, нужно не более недели. Так что я не вижу ничего удивительного в том что на одном курсе кто то может попробовать несколько производителей.
Orvex Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 чувствуется Indigo, Еще один,блин.и комментировать не хочется.
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 чувствуется я повторюсь. Что такое пруха и что собственно чувствуется?
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Трен А чувствуется уже через 3-4 часа после укола Да? А я прямо момент укола чувствую. Или мы о чем? я не вижу ничего удивительного А я вижу - о чем и написал. Синтез белка чувствовать невозможно, на прирост силовых тоже недели мало, х.й знает что вы там "чувствуете", но к работе препарата это отношения не имеет. Тем более через три часа. Кий встает? Ну так то может приснилось чего.
Jus Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Так завидую "чувствительным" кочкам... я так напрочь бесчувственный (не считая кия, но то такое... реально постоянно снится всякое). Каждый укол у них какие-то спецэффекты! Ну завидно ж, блин
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Каждый укол при чем каждый укол одного и того же препарата))
Голодный котег Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 А у тебя какие дозировки? 250 суст+400 болд / 5 дней. просто везде пишут что для новичков минимальная дозировка болда 300-400 в нед. я понимаю, "везде пишут" такой себе аргумент. просто обясняю почему удивился.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз