Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Сожалею, что разочаровал тебя )
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 минимализм ну такое себе мнение. Для меня,это курс и довольно хороший. А у тебя какие дозировки?
Indigo Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Я с трудом себе представляю, как на этот вопрос даже теоретически можно ответить с некоторой долей уверенности. Трен А чувствуется уже через 3-4 часа после укола, что бы ощутить в полной мере работу, нужно не более недели. Так что я не вижу ничего удивительного в том что на одном курсе кто то может попробовать несколько производителей.
Orvex Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 чувствуется Indigo, Еще один,блин.и комментировать не хочется.
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 чувствуется я повторюсь. Что такое пруха и что собственно чувствуется?
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Трен А чувствуется уже через 3-4 часа после укола Да? А я прямо момент укола чувствую. Или мы о чем? я не вижу ничего удивительного А я вижу - о чем и написал. Синтез белка чувствовать невозможно, на прирост силовых тоже недели мало, х.й знает что вы там "чувствуете", но к работе препарата это отношения не имеет. Тем более через три часа. Кий встает? Ну так то может приснилось чего.
Jus Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Так завидую "чувствительным" кочкам... я так напрочь бесчувственный (не считая кия, но то такое... реально постоянно снится всякое). Каждый укол у них какие-то спецэффекты! Ну завидно ж, блин
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Каждый укол при чем каждый укол одного и того же препарата))
Голодный котег Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 А у тебя какие дозировки? 250 суст+400 болд / 5 дней. просто везде пишут что для новичков минимальная дозировка болда 300-400 в нед. я понимаю, "везде пишут" такой себе аргумент. просто обясняю почему удивился.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти