Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Котег, так Кирилл ещё и гексу ставил. А гекса таки решвет вопросы)))
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я бы еще добавил, что простого и понятного "сколько ставить" или "как работает" - не будет никогда. Процесс-то беспрерывный. На каждый новый курс накладывается тот что был раньше. Особенно если они идут без перерыва. Или между ними мосты. Дозировки меняешь на ходу, препараты меняешь, и так вот сказать что "от такого-то препарата в таких-то дозировках то-то и то-то" - просто нельзя.
Лео Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 А в чём приимущество трена гекса перед треном енкой, чтоб платить за гексу в 2-3 раза больше чем за энку? При том что трен и так сам по себе не дешёвый. Я понимаю ещё 0utlaw, для которого если я всё правильно помню фарма не является какой-то ощутимой тратой, а остальные?
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 А кроме него гексу никто и не пользует)
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Я буду пользовать)))) Как на курс сяду. Очень хочу попробовать.
Дагот Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Все хотел спросить: а в чем прикол гексы, чем она кошернее длинного трена? Еще не пробовал гексу.
Пропионатычь Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Вот и хочу попробовать, чтобы понять в чем ее прикол. Не думаю, что Кирилл на словпх это сможет пояснить.
$l@ventiy Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Гекса тоже не короткий. Отдельно не пробовал, но субьективно мне тритрен больше нравится чем энантат. Хотя Есть ли там реально гекса, конечно, тоже вопрос.
Outlawif Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 чем она кошернее длинного трена? Она и есть длинный трен. Еще и длиннее энантата на один углерод. Чем кошернее - а хз. Сам черт ногу сломит.
Лео Опубліковано: 26 вересня 2018 Опубліковано: 26 вересня 2018 Так гекса ж как раз длиннее энки. И если б они стоили одинаково - я бы понял что выбор длинного или очень длинного препа - это просто дело вкуса. Типо там колоть реже, или уровень держать ровнее. Но не за трёхкратную же разницу в цене.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз