Jus Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 я вот, если честно, ацетат и энантат по действию не особо и различаю, разве что в начале курса с треном на ацетате быстрее проявляется и ярче выражается бессонница, но проходит она плюс-минус одинаково, и через несколько недель я бы уже не зная, что я ставлю, и не сказал бы, энка трен или ацетат
Дагот Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 А у меня такая странность: от ацетата сплю мало и плохо, потею по ночам сильно, а вспыльчивости и агрессии нет особой, а вот от енки сплю хорошо и не потею особо, но мля взрываюсь по мелочам, постоянно себя контролировать нужно.
Jus Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 взрываться не взрываюсь, но более легко-раздражительный становлюсь, одинаково от любого эфира. А вот на счет потения хз, ацетат чаще на сушке пользую, а на сушке не потею вообще практически, а вот энку чаще на наборе - там угли и пот градом, да... так что тут адекватно сравнить не могу
bartid93 Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 А в чём приимущество трена гекса перед треном енкой, чтоб платить за гексу в 2-3 раза больше чем за энку? При том что трен и так сам по себе не дешёвый. Я понимаю ещё 0utlaw, для которого если я всё правильно помню фарма не является какой-то ощутимой тратой, а остальные? озвучу теорию, о которой когда то читал. Естественно сейчас слова без источника) трен и болд - ветеринарные препараты, т.к. у человеческого потомства иногда вызывало мутации трен Гекса - единственный трен, который одобрен к использованию человеком собственно по этому у того же Балкана, который "аптека", в наличии нету болда, а трен только гекса
Пропионатычь Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Его вроде при остеопорозе и дистрофии назначали.
Outlawif Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 трен Гекса - единственный трен, который одобрен к использованию человеком Не одобрен. И не был никогда. Выпускался в то время, когда одобрения не требовалось, когда пошел жесткий контроль - его выпуск задисбандили.
Terror Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Какой Терн А самый забористый на сегодня? Сам присматриваюсь к СП и Канаде. СП вообще как-то не почувствовал, а вот канада понравилась ставил в разное время в разных курсах (не подряд) по 100 ч/д хотя препараты могут и от партии к партии менять своё качество )
Indigo Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 СП вообще как-то не почувствовал, а вот канада понравилась ставил в разное время в разных курсах (не подряд) по 100 ч/д хотя препараты могут и от партии к партии менять своё качество ) А СП еще и дороже чем канада, И дозировка 75 против 100 -------------------- Согласно правил портала https://ironflex.com.ua/phorum/konstituciya...foruma-ironflex , нарушение - 1.17. Цитирование постов с видео, картинками и большим текстом без спойлера, а так же отвечать с цитированием на предыдущий пост. (При цитировании чужих сообщений оставляйте только то, что нужно для понимания вашего ответа. Избегайте оверквотинга, известного также, как 'избыточное цитирование'. При цитировании из квотинга убирайте ссылки на картинки).
wolf Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 Но не за трёхкратную же разницу в цене. не у одного производителя не видел даже х2 разницы по опыту, с трен э разницы никакой для меня лично
Лео Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 не у одного производителя не видел даже х2 разницы Ага, разница в цене за флакон от 20 до 50%, только фишка в том что за энку это цена за 200мг/мл, а за гексу за 100мг/мл. Так что за одинаковое количество вещества разница таки в 2-3 раза.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти