wolf Опубликовано 26 сентября, 2018 Опубликовано 26 сентября, 2018 а ну точно, если так считать я думал ты о банке/пачке в целом
Голодный котег Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 кроме балкана у кого из известных трен в ампулах?
Jus Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 фармаком, верка вроде в ампулах была, ЖЖ
Голодный котег Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 олл кем - нет? верка=вермодже?
Jus Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 верка=вермодже? да про олчем не в курсе
Каммерер Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Помню, на одном форуме была тема про спектральные исследования химла различных производителей. Так вот практически все самовары с названием тритрен давали цвета спектра только энантата и ацетата. То есть не было там гексы. Спектры гексагидробензилкарбоната давал только Параболан балканский. Своего мнения я не имею, только говорю, что читал.
Jus Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Очень даже логично - зачем самоварам добавлять дорогущую гексу, если можно энку с ацетатом мешануть и кроме некоторых "чувствительных экстрасенсов" никто разницы не заметит, а цену можно держать ниже того же балкана, но выше просто энки - навар и профит
Outlawif Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 Я когда-то полюблял тритрен, но потом он как-то резко спаскудился весь. Я конечно еще грешу на то, что сильно я привык им злоупотреблять и потому ощчущчения пропали, но факт. В итоге перешел на гексу или гексу с ацетатой.
Jus Опубликовано 28 сентября, 2018 Опубликовано 28 сентября, 2018 В итоге перешел на гексу или гексу с ацетатой. И что, ощущения вернулись? Или "хрен редьки не слаще"?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти