wolf Опубліковано: 27 вересня 2018 Опубліковано: 27 вересня 2018 а ну точно, если так считать я думал ты о банке/пачке в целом
Голодный котег Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 кроме балкана у кого из известных трен в ампулах?
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 фармаком, верка вроде в ампулах была, ЖЖ
Голодный котег Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 олл кем - нет? верка=вермодже?
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 верка=вермодже? да про олчем не в курсе
Каммерер Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Помню, на одном форуме была тема про спектральные исследования химла различных производителей. Так вот практически все самовары с названием тритрен давали цвета спектра только энантата и ацетата. То есть не было там гексы. Спектры гексагидробензилкарбоната давал только Параболан балканский. Своего мнения я не имею, только говорю, что читал.
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Очень даже логично - зачем самоварам добавлять дорогущую гексу, если можно энку с ацетатом мешануть и кроме некоторых "чувствительных экстрасенсов" никто разницы не заметит, а цену можно держать ниже того же балкана, но выше просто энки - навар и профит
Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Я когда-то полюблял тритрен, но потом он как-то резко спаскудился весь. Я конечно еще грешу на то, что сильно я привык им злоупотреблять и потому ощчущчения пропали, но факт. В итоге перешел на гексу или гексу с ацетатой.
Jus Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 В итоге перешел на гексу или гексу с ацетатой. И что, ощущения вернулись? Или "хрен редьки не слаще"?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз