Outlawif Опубліковано: 28 вересня 2018 Опубліковано: 28 вересня 2018 Ага, гекса завсегда хорошо заходит. Ацетат как-то послабже, хз почему. По идее наоборот должно быть. Может секрет в том, что гекса балканская, а ацетаты всяки-разны? )
Indigo Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 А кто пробовал SP SUPER TREN? Как он? Не рвет жопу? Запихнули на 1мл в два раза больше мг, наверно и растворителя налили двойную порцию. Вот думаю взять препы по отдельности или уже готовый микс. Микс удобнее, но...
Indigo Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Может секрет в том, что гекса балканская, а ацетаты всяки-разны? ) Ну выше писали о том что СП Трен А не почувствовали а от Канады довольны.. Я вот тоже использовал два месяца Трен А от спектрума, супер трен. Потом взял на пробу новый бифармовский и началось. Голова заложена, зубы болят, три дня ходил как тормоз. Отменил и все нормализовалось. На зарубежных читал что такая симптоматика от Трен А если используется низкокачественное сырье. А жаль, так хотелось увеличить дозировки за счет снижения стоимости...
Herbert Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Голова заложена С такими симптомами надо к врачу) Тоже взял на пробу ацетат бфарм. Под пропик пустил, нормльно всё, действует как и любой другой трен.
Пропионатычь Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Я такого ещё не встречал))) Зубы ломит и хвост отваливается)) И вот сразу и объяснение подъехало - сырье дешевое))) Сколько уже на форуме народа всего ставило, но такой симптоматики, я ещё не встречал))) Просто аут.
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Хто хоче хорошого трена, то беріть балку гекса ) Або летіть в Індію по Альфу))
Дагот Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Так сколько энтой гексы нужно в неделю колоть ,скажем 100 килограммовому ?
Пропионатычь Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 Так сколько энтой гексы нужно в неделю колоть ,скажем 100 килограммовому ?два по сто.
Indigo Опубліковано: 29 вересня 2018 Опубліковано: 29 вересня 2018 С такими симптомами надо к врачу) Под пропик пустил, нормльно всё, действует как и любой другой трен. Действует да, но видимо что то в нем не подошло мне, попробую позже еще раз. С другими тренами А у меня все ок а с этим вот так.
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз