Indigo Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я такого ещё не встречал))) Я же чувствительный б.я, чувствую когда стероид работает а когда нет, когда качественное сырье а когда х....е.
Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Этр мы уже все поняли. Ходячий хромотограф.
wolf Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Або летіть в Індію по Альфу)) которая закрылась 4 года назад да, да летите
Ork Yason Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Пацыки, расскажите деревне, в чем прикол этой гексы?
55Pavilion Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Наверное преп для ценителей "теплый-ламповый" Мысли вслух
Пропионатычь Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Пацыки, расскажите деревне, в чем прикол этой гексы?лично для меня, это просто попробовать что-то новенькое.
Jus Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Не скажу про "считать копейки", но "считать деньги" порой приходится, потому 3-4-кратная разница в цене, в пересчете на мг ДВ решает таки в пользу энки/ацетата
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Я уже говорил. Раньше тритрен был намба ван у меня, но уже давно что-то нормального не попадалось. А балканский параболан это стабильно гуд.
Indigo Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Раньше тритрен был намба ван у меня, но уже давно что-то нормального не попадалось. А балканский параболан это стабильно гуд. А как же СП Трен микс и Супер трен? Они ненормальные? Вы очень чувствительны к качеству тренболонов? Как вы их чувствуете, разве это возможно?:)
Outlawif Опубликовано 29 сентября, 2018 Опубликовано 29 сентября, 2018 Трен микс не зашел. Когда добавляешь гексу, всегда получаешь стабильный прирост как минимум силы. Понятно что масса там много факторов, но по силовым очень хорошо видно. Все ощущения трена, тебя сушит, мышцы плотные, жесткие, силовые растут, тренировки становятся адские, ты колбасишь не можешь остановиться. Раньше такое было на тритрене, я уже сейчас даже не помню какой конторы, их нет уже наверное. Трен - вообще мой любимый препарат. У меня все циклы и курсы вокруг него сделаны. Я на нем всегда на пик выхожу. Поэтому да, чувствителен. Я не говорю сейчас про либидо, стояк или бессонницу, какие-то переживания в копчике после трех дней на препарате - мне это все до лампочки. Да, я на тритрене отмечал и либидо всегда ненормальное (чего кстати на гексе нету, более умеренно как-то), и нервозность (иногда), но я ж не за этим его ставлю.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти