Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Я такого ещё не встречал)))

Я же чувствительный б.я, чувствую когда стероид работает а когда нет, когда качественное сырье а когда х....е.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Этр мы уже все поняли.

Ходячий хромотограф.

Опубликовано
Або летіть в Індію по Альфу))

которая закрылась 4 года назад

да, да летите

Опубликовано

Пацыки, расскажите деревне, в чем прикол этой гексы?

Опубликовано

Наверное преп для ценителей "теплый-ламповый"

Мысли вслух

Опубликовано
Пацыки, расскажите деревне, в чем прикол этой гексы?
лично для меня, это просто попробовать что-то новенькое.

Опубликовано

Не скажу про "считать копейки", но "считать деньги" порой приходится, потому 3-4-кратная разница в цене, в пересчете на мг ДВ решает таки в пользу энки/ацетата

Опубликовано

Я уже говорил. Раньше тритрен был намба ван у меня, но уже давно что-то нормального не попадалось. А балканский параболан это стабильно гуд.

Опубликовано
Раньше тритрен был намба ван у меня, но уже давно что-то нормального не попадалось. А балканский параболан это стабильно гуд.

А как же СП Трен микс и Супер трен? Они ненормальные?

Вы очень чувствительны к качеству тренболонов? Как вы их чувствуете, разве это возможно?:)

Опубликовано

Трен микс не зашел. Когда добавляешь гексу, всегда получаешь стабильный прирост как минимум силы. Понятно что масса там много факторов, но по силовым очень хорошо видно. Все ощущения трена, тебя сушит, мышцы плотные, жесткие, силовые растут, тренировки становятся адские, ты колбасишь не можешь остановиться. Раньше такое было на тритрене, я уже сейчас даже не помню какой конторы, их нет уже наверное.

Трен - вообще мой любимый препарат. У меня все циклы и курсы вокруг него сделаны. Я на нем всегда на пик выхожу. Поэтому да, чувствителен. Я не говорю сейчас про либидо, стояк или бессонницу, какие-то переживания в копчике после трех дней на препарате - мне это все до лампочки. Да, я на тритрене отмечал и либидо всегда ненормальное (чего кстати на гексе нету, более умеренно как-то), и нервозность (иногда), но я ж не за этим его ставлю.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...