Orvex Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Я буду пользовать)))) Как на курс сяду. Очень хочу попробовать. Как стартанешь-отпишись. Очень интересно почитать сравнение с энкой человека,который ставит гексу впервые.Так ли ощутима разница.
Пропионатычь Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Мне энка не нравится((( Я ацетат люблю, ну или три-трен.
Orvex Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Тем более интересно-зайдет ли гекса)
Олимп Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Мне энка не нравится((( Я ацетат люблю, ну или три-трен. Ацетат к курсах был не раз , отличный препорат. Энку раз пользовал , как то вообще не то пальто. Сейчас тритрен , отлично идет .
ochenpro Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 А чей тритрен сейчас? И какие ацетаты нравились? Сп ставил?
Oleksandr Armstrong Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 которая закрылась 4 года назад да, да летите Друг живе в Індії і каже що не закривалась і вона є в них на ринку, а також хвалить ще одну лабораторію shree venkatesh Но хто зна, можливо Ваша інформація є більш точнішою, так як друг на самий завод не їхав)
Oleksandr Armstrong Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Ставив СП трен Е Ставив Балкан гекса Балкан гекса бомба) навіть на менших дозах ніж енантат... Хоча кому що.... також хороший препарат))
Олимп Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 А чей тритрен сейчас? И какие ацетаты нравились? Сп ставил? тритрен Генетик идет ацетат БФарм (старый разлив) на мне работал очень ярко ,особенно либидо пробивало просто агонь ,жена пряталась.Так было две весны. А этой весной был ацетат Канада и Генетик , все норм ,но без эротических эффектов( Энка была БФарм ,такое...
wolf Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 Друг живе в Індії і каже що не закривалась і вона є в них на ринку, а також хвалить ще одну лабораторію shree venkatesh Но хто зна, можливо Ваша інформація є більш точнішою, так як друг на самий завод не їхав) она и у нас есть.но это сути не меняет, что от той альфы осталось только название как и шри венкатэш ничего общего с индией не имеет
XXR XXX Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 она и у нас есть.но это сути не меняет, что от той альфы осталось только название как и шри венкатэш ничего общего с индией не имеет т.е. альфы оригинала больше нет ?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти