Orvex Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Я буду пользовать)))) Как на курс сяду. Очень хочу попробовать. Как стартанешь-отпишись. Очень интересно почитать сравнение с энкой человека,который ставит гексу впервые.Так ли ощутима разница.
Пропионатычь Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Мне энка не нравится((( Я ацетат люблю, ну или три-трен.
Orvex Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Тем более интересно-зайдет ли гекса)
Олимп Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Мне энка не нравится((( Я ацетат люблю, ну или три-трен. Ацетат к курсах был не раз , отличный препорат. Энку раз пользовал , как то вообще не то пальто. Сейчас тритрен , отлично идет .
ochenpro Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 А чей тритрен сейчас? И какие ацетаты нравились? Сп ставил?
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 которая закрылась 4 года назад да, да летите Друг живе в Індії і каже що не закривалась і вона є в них на ринку, а також хвалить ще одну лабораторію shree venkatesh Но хто зна, можливо Ваша інформація є більш точнішою, так як друг на самий завод не їхав)
Oleksandr Armstrong Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Ставив СП трен Е Ставив Балкан гекса Балкан гекса бомба) навіть на менших дозах ніж енантат... Хоча кому що.... також хороший препарат))
Олимп Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 А чей тритрен сейчас? И какие ацетаты нравились? Сп ставил? тритрен Генетик идет ацетат БФарм (старый разлив) на мне работал очень ярко ,особенно либидо пробивало просто агонь ,жена пряталась.Так было две весны. А этой весной был ацетат Канада и Генетик , все норм ,но без эротических эффектов( Энка была БФарм ,такое...
wolf Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 Друг живе в Індії і каже що не закривалась і вона є в них на ринку, а також хвалить ще одну лабораторію shree venkatesh Но хто зна, можливо Ваша інформація є більш точнішою, так як друг на самий завод не їхав) она и у нас есть.но это сути не меняет, что от той альфы осталось только название как и шри венкатэш ничего общего с индией не имеет
XXR XXX Опубліковано: 30 вересня 2018 Опубліковано: 30 вересня 2018 она и у нас есть.но это сути не меняет, что от той альфы осталось только название как и шри венкатэш ничего общего с индией не имеет т.е. альфы оригинала больше нет ?
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз