bartid93 Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 которая закрылась 4 года назад да, да летите недавно нашел в заначке пару пачек Альфы, срок годности до 16го года еще может быть оригиналом?)
пользователь Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 У нас что не производитель то все оригинал ... А если ещё и инструкция в упаковке то точно 200% оригинал
Лео Опубликовано 30 сентября, 2018 Опубликовано 30 сентября, 2018 т.е. альфы оригинала больше нет ? Её ж в Польше лили последних пару лет. Или та что из Польши - и есть "оригинал"? )
XXR XXX Опубликовано 1 октября, 2018 Опубликовано 1 октября, 2018 Или та что из Польши - и есть "оригинал"? ) как раз там последний раз брал альфу
$l@ventiy Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 начитался тут про гексу и взял себе 2 флакона от балкан. коды проверил, продукт валид) завтра начну)
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ничего не получится. Гексу надо только в ампулах брать. Я всегда так делаю )
$l@ventiy Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ничего не получится. жизнь- боль(((
Дагот Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Я всегда так делаю ) А там разве не одна бочка, с которой и в ампулы наливают и в 10 мл?)
Лео Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Одна, но без ампул - магия не сработает )
Outlawif Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Все верно, магия ампул работает, проверено ) На самом деле не могу сказать наверняка, почему люблю ампулы. Но всегда предпочетаю в ампулах брать все что в них продается. Если приходится делать выбор между неизвестными мне производителями (неиспробованными), и у одного будут ампулы, а у второго только виалы - выберу ампулы. Какого-то сверхрационального зерна тут нет. Хотя ампулы сложнее подделывать и если бодяжат, то бодяжат то что проще - виалы. К тому же виалы вроде как бОльшим спросом пользуются, так что их бодяжить еще и выгоднее.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти