Orvex Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 Ампулы поприкольней и удобней как по мне.но в тех случаях,когда планируешь ставить все по кубу.Если же уже полтора то не практично.
$l@ventiy Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 выбор между амп и флаконами определила разница в цене почти в 300грн)
Orvex Опубликовано 9 октября, 2018 Опубликовано 9 октября, 2018 выбор между амп и флаконами определила разница в цене почти в 300грн) Ждем отзыв о мифической сверхпрущей гексе,которую почти никто не пробовал).И победит ли магия гексы в виалах магию ампул)
Sak150 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 28го октября помост покажет) С таким периодом полураспада, не факт что гекса включится.
Outlawif Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Гекса включается на следующий день, как и все остальное, о чем ты? Период полураспада это у радиоактивных изотопов, а у препаратов период полувыведения.
Jus Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 а, теперь вижу, что это новорег с тупонабиванием постов
bobir2005 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 У кого моча тёмная была от трена, скажите плз, она у вас на протяжении всего курса такая была постоянно или иногда? У меня время от времени она была тёмная на протяжении месяца (гекса генетик лаб), но вроде сейчас уже перестала темнеть.. От канадского ацетата ж вообще не темнела.
Пропионатычь Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 У меня первую неделю и от ацетата более темгая становится, а потом норм.
bobir2005 Опубликовано 10 октября, 2018 Опубликовано 10 октября, 2018 Знаешь же, что от трена она такая бывает, но каждый раз блин пугало один хрен когда видел, никак привыкнуть не мог, а тут вдруг ещё и перестала темнеть, невольно да и задаёшься вопросом "а вдруг не от трена?") Потому и интересно, как у других)
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти