Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 Ампулы поприкольней и удобней как по мне.но в тех случаях,когда планируешь ставить все по кубу.Если же уже полтора то не практично.
$l@ventiy Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 выбор между амп и флаконами определила разница в цене почти в 300грн)
Orvex Опубліковано: 9 жовтня 2018 Опубліковано: 9 жовтня 2018 выбор между амп и флаконами определила разница в цене почти в 300грн) Ждем отзыв о мифической сверхпрущей гексе,которую почти никто не пробовал).И победит ли магия гексы в виалах магию ампул)
Sak150 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 28го октября помост покажет) С таким периодом полураспада, не факт что гекса включится.
Outlawif Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Гекса включается на следующий день, как и все остальное, о чем ты? Период полураспада это у радиоактивных изотопов, а у препаратов период полувыведения.
Jus Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 а, теперь вижу, что это новорег с тупонабиванием постов
bobir2005 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 У кого моча тёмная была от трена, скажите плз, она у вас на протяжении всего курса такая была постоянно или иногда? У меня время от времени она была тёмная на протяжении месяца (гекса генетик лаб), но вроде сейчас уже перестала темнеть.. От канадского ацетата ж вообще не темнела.
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 У меня первую неделю и от ацетата более темгая становится, а потом норм.
bobir2005 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Знаешь же, что от трена она такая бывает, но каждый раз блин пугало один хрен когда видел, никак привыкнуть не мог, а тут вдруг ещё и перестала темнеть, невольно да и задаёшься вопросом "а вдруг не от трена?") Потому и интересно, как у других)
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз