Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Боисся? Почки проверь. Я пока без фармы уже себя с ног до головы проверил))) УЗИ, анализы, МРТ головы)))
$l@ventiy Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Моча на трене бывает и темная и еще мутная впридачу. Сегтдня начал гексу от балкан, после укола во рту появился адовый химический вкус. Похожее когдато от вермодже было. Ставил в миксе с тестэнантатом спектрум. Думаю со сл инжекта замиксую его с энантатом 400 от даймонд)
bobir2005 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Я раз в год, зимой, ложусь в больницу на ПКТ профилактику) полностью проверяюсь - никогда проблем с почками не было) А в этом году ж вообще анализы ещё лучше, чем до курсов были, потому жалко времени и денег) До зимы 2019 дотяну и там всё опять проверю)
bobir2005 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 гг) даже сообщение практически также написал))))
Jus Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 У кого моча тёмная была от трена, скажите плз, она у вас на протяжении всего курса такая была постоянно или иногда? У меня время от времени она была тёмная на протяжении месяца (гекса генетик лаб), но вроде сейчас уже перестала темнеть.. От канадского ацетата ж вообще не темнела. ни разу вообще от трена моча не была темная, хз чо я не так делаю, мож потому. что воды/чая в день литра 3-4 выпиваю? цвет утром поярче от витаминов вечерних, но он одинаковый круглый год, от наличия/отсутствия трена не меняется абсолютно ЗЫ: трен не паленый))
bobir2005 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Моча на трене бывает и еще мутная впридачу. точно, было дело, но что то не придал этому значение)
Пропионатычь Опубліковано: 10 жовтня 2018 Опубліковано: 10 жовтня 2018 Я тоже воды овер 4 литра пью, но все равно моча первую неделю темная.
Faust Опубліковано: 11 жовтня 2018 Опубліковано: 11 жовтня 2018 у меня от трена тоже ничего кардинально не темнеет, не мутнеет но ставил только ацетат разных марок
bobir2005 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Опубліковано: 12 жовтня 2018 Боисся? Почки проверь. Пропионатычь, Уговорил) Только что как раз споймал - моча тёмная и мутная, её как раз и отнесу) А я думал прошло) Хреново, что вчера ноги были - креатинин с алт-аст в гору полезть могут.. Перездам их чуть что..
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз