Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Ты о моче или крови?) В общем анализе мочи он должен же вроде быть. Так то меня почки сейчас интересуют, у меня там и тяжесть сейчас какая то неприятная (да, я вкурсе и об этом эффекте трена), а билирубин это ж вроде как печень. Вот гляну что алт\аст скажут и если будет плохо, то тогда уже буду копать в сторону печени.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
алт\аст
Я,когда сдаю,то все подряд))В комплексе так сказать.

Вот и к тебе с этим прицепился)))

Опубликовано

"всё" я выше писал когда будет, у меня просто беспокоится по поводу печени причин нету - не бухаю, оралки нет (уже как год), ничего там не тянет и не болит) а вот почки диабетикам приветы передают часто)

Опубликовано
"всё"
Та,я понял уже)))

Опубликовано

Пришли анализы:

Лейкоциты и белок немного повышены думаю из-за физ-нагрузок - вечером были ноги.

Немного кетоновых тел - после тренировки белка наелся, а вот углеводов не дождался, вырубило) уснул) Наверное в этом дело, если вообще не ошибка какая-то: сахара ж в моче нету и вчера как раз мерял его глюкометром - через 2 часа после еды он у меня был 4.7 при верхн норме 5.8.

С эритроцитами более чем понятно - трен их увеличил.

Есть пару непонятных значений которые тоже немного не в норме - никогда такого не сдавал и знать не хочу чо оно такое)))) А то как говорится захочешь найти что то, то найдёшь)

С аст немного тупанул - хотел АЛТ И АСТ сдать, увидел что два значения стоит, но не обратил внимание, что там только АСТ. Хрен с ним. Чего оно немного повышено хз, может тоже от вчерашней тренировки ног...

В общем причин для беспокойства не вижу. Главное убедился в том, что с почками всё норм. Печёночные пересдавать не буду - показало б под 200, то тогда б проверял печень дальше, а так уже сдам их в конце курса в пакете биохимия крови.

Опубликовано

карочє сами используйте этот трен... от меня жена ушла с детьми позавчера из-за этой долбанной агрессии ... из-за любой мелочи крышу сносит... абы разводом не кончилось... пытаемся всё наладить.. не устраивает меня такая его побочка абсолютно.... не мой препарат ... жаль, что немного раньше это не понял.. вообще нафиг прекращу химичить...

Опубликовано

Да вроде фигню, но хватило так накосячить... 300 . Гекса генетик лаб.

Опубликовано

благо хоть по вайберу немного отвечает..

2884d5e3906e28a591de0031bfe4ff14.png

Попробуй теперь обьясни ей что это такое было и почему..

Вроде сказала вернётся, но ей надо время...

Совсем неуравновешенный стал - тут ссора, а тут внезапно как будто ничего и небыло...

Ну его нафиг..

Опубликовано

Фигасебе страсти. Хорошо что меня такая побочка стороной обходит.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...