Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
благо хоть по вайберу немного отвечает..

ты не один, я за свою историю треновую многого успел начудить))

иногда мне казалось что трен надо юзать только когда в лесу живешь один ,хотя зверей тоже жаль

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Спасибо, сбросил ей твой пост в вайбер. Надеюсь это мне немного поможет.

пысы

Остаток, пол флакона, ушло в унитаз

Опубликовано

Для примера. Подходит ко мне в зале и спрашивает: что мне делать вместо штанги?

Да, она не сказала о каком упражнении идёт речь. Можно было спокойно ж у неё уточнить, но меня накрыл этот факт не уточнения... Обзывал тупой и даже не постеснялся людей..

Только немного позже приходит осознание "что ж ты творишь".. Пустяк же ж..

Опубликовано

Ничего себе ты опасный. Седативных попей. Андрей вон хорошо шарит в управлении гневом посредством веществ ) Можно проконсультироваться.

Опубликовано

Эээ, так нельзя!

Выруливай там пока не поздно

Опубликовано

Ох нифигасебе... Иди налаживай отношения, семья превыше всего! Наслышан я таких легенд, но думал это приукрашивают, а тут вон чего.... Мирись и совет вам да любовь! Оксиметалон кстати тогда тоже из меню убери.

Опубликовано
Да вроде фигню, но хватило так накосячить... 300 . Гекса генетик лаб.
триста гексы, это далеко не фигня.

Опубликовано

Я на тренировке прошлой язвительность включил и жену отчитывать начал.

Она немного затупила. Несколько раз подряд. И у меня включился режим язвительно отчитать за невнимательность.

Так и то потом нехорошо на душе было. Сто раз извинился.

А вчера еду в маршрутке домой и снова накатывает воспоминание - ее растерянное личико, глазки моргают. Она говорит, что лучше б еще раз показал. А я бу-бу-бу, бу-бу-бу, как можно так тупить! Почему не уточнила, если не поняла. Я ж русским языком...

И так нехорошо стало. Еду, воспоминания нахлынули, комок в горле стоит.

Как только пришла домой, я давай обнимать, рассказывать, какая она у меня хорошая.

Спрашивает, что случилось. Говорю, что вспомнил как в зале ее расстроил и что меня это гложит теперь.

Говорит: "Тю, дурак. Я давно забыла. Успокойся, все хорошо"

А мне все равно неприятно и стыдно.

Задним числом-то оно всегда все очевидно.

Главное выводы сделать. Препарат препаратом, но и может в остальном проанализировать свое поведение.

Это ж жена... Их беречь надо по возможности

Опубликовано

Я по жизни "в горячем купанный", плюс без углей вообще стаю асоциален, трена боялся на сушке страшно. Но рискнул, и не прогадал. 350 ацетата, добавило работоспособности, что немного подняло настроение. А при иг - все угли нп вечер оставлял, и моим оставалось прятаться всего ничего, мин 15, пока греется еда и я сажусь за стол.

Мне трен агрессии бытовой не добавил, а в зале она не мешала.

А отходчивость мгновенная - да, страная штука. Как халк, блин.

Опубликовано

Не , агрессией нужно учиться управлять, это не дело) Оно на первых этапах только накрывает , пока не понимаешь что это такое , а потом уже сразу чувствуешь, что звереешь и нужно умерить пыл.

А бросать трен нельзя, это бог анаболиков. Ни от чего нет такого кайфа как от этого скотского препа)

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...