Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
благо хоть по вайберу немного отвечает..

ты не один, я за свою историю треновую многого успел начудить))

иногда мне казалось что трен надо юзать только когда в лесу живешь один ,хотя зверей тоже жаль

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Спасибо, сбросил ей твой пост в вайбер. Надеюсь это мне немного поможет.

пысы

Остаток, пол флакона, ушло в унитаз

Опубліковано:

Для примера. Подходит ко мне в зале и спрашивает: что мне делать вместо штанги?

Да, она не сказала о каком упражнении идёт речь. Можно было спокойно ж у неё уточнить, но меня накрыл этот факт не уточнения... Обзывал тупой и даже не постеснялся людей..

Только немного позже приходит осознание "что ж ты творишь".. Пустяк же ж..

Опубліковано:

Ничего себе ты опасный. Седативных попей. Андрей вон хорошо шарит в управлении гневом посредством веществ ) Можно проконсультироваться.

Опубліковано:

Эээ, так нельзя!

Выруливай там пока не поздно

Опубліковано:

Ох нифигасебе... Иди налаживай отношения, семья превыше всего! Наслышан я таких легенд, но думал это приукрашивают, а тут вон чего.... Мирись и совет вам да любовь! Оксиметалон кстати тогда тоже из меню убери.

Опубліковано:
Да вроде фигню, но хватило так накосячить... 300 . Гекса генетик лаб.
триста гексы, это далеко не фигня.

Опубліковано:

Я на тренировке прошлой язвительность включил и жену отчитывать начал.

Она немного затупила. Несколько раз подряд. И у меня включился режим язвительно отчитать за невнимательность.

Так и то потом нехорошо на душе было. Сто раз извинился.

А вчера еду в маршрутке домой и снова накатывает воспоминание - ее растерянное личико, глазки моргают. Она говорит, что лучше б еще раз показал. А я бу-бу-бу, бу-бу-бу, как можно так тупить! Почему не уточнила, если не поняла. Я ж русским языком...

И так нехорошо стало. Еду, воспоминания нахлынули, комок в горле стоит.

Как только пришла домой, я давай обнимать, рассказывать, какая она у меня хорошая.

Спрашивает, что случилось. Говорю, что вспомнил как в зале ее расстроил и что меня это гложит теперь.

Говорит: "Тю, дурак. Я давно забыла. Успокойся, все хорошо"

А мне все равно неприятно и стыдно.

Задним числом-то оно всегда все очевидно.

Главное выводы сделать. Препарат препаратом, но и может в остальном проанализировать свое поведение.

Это ж жена... Их беречь надо по возможности

Опубліковано:

Я по жизни "в горячем купанный", плюс без углей вообще стаю асоциален, трена боялся на сушке страшно. Но рискнул, и не прогадал. 350 ацетата, добавило работоспособности, что немного подняло настроение. А при иг - все угли нп вечер оставлял, и моим оставалось прятаться всего ничего, мин 15, пока греется еда и я сажусь за стол.

Мне трен агрессии бытовой не добавил, а в зале она не мешала.

А отходчивость мгновенная - да, страная штука. Как халк, блин.

Опубліковано:

Не , агрессией нужно учиться управлять, это не дело) Оно на первых этапах только накрывает , пока не понимаешь что это такое , а потом уже сразу чувствуешь, что звереешь и нужно умерить пыл.

А бросать трен нельзя, это бог анаболиков. Ни от чего нет такого кайфа как от этого скотского препа)

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...