Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано
Ничего себе ты опасный. Седативных попей.
0utlaw,

я ща раздавлен и будто того трена и близко небыло. Барбовал пью. Нада кабазера кстати ещё выпить...

Как только пришла домой, я давай обнимать, рассказывать, какая она у меня хорошая.
andreyyy,

А мне все равно неприятно и стыдно.

Задним числом-то оно всегда все очевидно.

andreyyy,

Всё то же самое, выношу себе мозг после этого ну очень сильно

Препарат препаратом, но и может в остальном проанализировать свое поведение.
andreyyy,

эт точно...

Благодарю всех за поддерку и понимание! Ваши посты мне (нам) надеюсь помогут

Ну и другим будет наука, стоит ли его пробовать, а если уж попробовали, если это начнёт выходить из под контроля. то надеюсь, хоть вовремя остановитесь.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Хорроший вариант для таких случаев предложил представитель генетик лаб - написать на листочке большими буквами " я сейчас не я и это всё мне кажется" и как только вас начнёт накрывать, то читать этот листок

Опубликовано

Я думаю проще научиться самоконтролю. Я тоже могу раздражаться, причем без всякого трена, но границы никогда не перехожу. Могу занудно мораль читать )) И то недолго. Так чтобы срываться, обзываться, кричать или язвить - не бывает. Иногда потроллить могу )) Но жена не обижается, понимает где шутка.

Опубликовано
что мне делать вместо штанги?

А я бу-бу-бу, бу-бу-бу, как можно так тупить! Почему не уточнила, если не поняла. Я ж русским языком...

пацаны, хватит красть мои истории....я сто раз так делал!(с)

Опубликовано

Оо, свой человек. Я на трене вообще ебанутый становлюсь, с пол тычка завожусь.

Жена вообще стороной обходит, говорит, что, я ебанутый на всю голову и надо меня в дурку сдавать)))

Правда пообвыклась уже, просто говорит, сто, я ебанько.

Опубликовано

Приссоеденяюсь)

Надо им создать клуб анонимных жен химиков.

-Привет.Я Даша.

И все хором-привет Дааша.

-Я замужем за химиком уже 5 лет..и т.д.

Опубликовано

Так А на ацетате сильнее агрессия или нет?) Я чет думал что такие резкие всплески больше от ацетата должны быть. Тем более, что ацетатная цепочка короче, больше на 100мг самого действующего вещества получается. А в гексе она же ппц какая тяжелая, еще и без скачков в крови трен выходит. А оказывается те же 300мг гексы в неделю штырят шо ппц еще покруче 300 ацетата. Нифига не пойму. Сам трен не юзал, хотел скоро с ацетата начать. Но подумываю терь о гексе)))

Опубликовано

Как вы агрессию ловите от трена?)

Я только потею от него

Ну максимум настроение на тренировке более забористей, легче на весах работать

А так, я даже более спокойный становлюсь)

Опубликовано

всё зависит от темперамента человека, а трен эти качества лишь усиливает

но тем не менее в стрессовой и агрессивной ситуации всё же лучше промолчать, чем выплеснуть всё это, а потом самого себя же упрекать в несдержанности

Опубликовано
Как вы агрессию ловите от трена?)

Я только потею от него

Ну максимум настроение на тренировке более забористей, легче на весах работать

А так, я даже более спокойный становлюсь)

Может ты итак спокойный? )

Вон выше за самоконтроль терли, у меня типа на трене так: я себя контролирую, я себя контролирую, а потому х..як и башню не заметил как снесло, т.е. могу месяц держаться, а потом уххх. И самое главное после отмены трена быстро не отпускает, причем последний раз было всего 50 трена ч/д, потому что микс с мастероном. Раз еще пробовал тритрен и раз энантат, так вот на энантате меня начало накрывать месяца через два, тянул его аж на 10 недель и когда уже подумал, что трен меня уже не вставляет в плане агрессии, он как раз вставил )

И так нехорошо стало. Еду, воспоминания нахлынули, комок в горле стоит.

Как только пришла домой, я давай обнимать, рассказывать, какая она у меня хорошая.

Спрашивает, что случилось. Говорю, что вспомнил как в зале ее расстроил и что меня это гложит теперь.

Говорит: "Тю, дурак. Я давно забыла. Успокойся, все хорошо"

Это ж жена... Их беречь надо по возможности

Красава, мне бы так )

С другой стороны, никто при мне не станет глазами моргать и не забудет быстро )

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...