bobir2005 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Ничего себе ты опасный. Седативных попей. 0utlaw, я ща раздавлен и будто того трена и близко небыло. Барбовал пью. Нада кабазера кстати ещё выпить... Как только пришла домой, я давай обнимать, рассказывать, какая она у меня хорошая. andreyyy, А мне все равно неприятно и стыдно. Задним числом-то оно всегда все очевидно. andreyyy, Всё то же самое, выношу себе мозг после этого ну очень сильно Препарат препаратом, но и может в остальном проанализировать свое поведение. andreyyy, эт точно... Благодарю всех за поддерку и понимание! Ваши посты мне (нам) надеюсь помогут Ну и другим будет наука, стоит ли его пробовать, а если уж попробовали, если это начнёт выходить из под контроля. то надеюсь, хоть вовремя остановитесь.
bobir2005 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Хорроший вариант для таких случаев предложил представитель генетик лаб - написать на листочке большими буквами " я сейчас не я и это всё мне кажется" и как только вас начнёт накрывать, то читать этот листок
Outlawif Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Я думаю проще научиться самоконтролю. Я тоже могу раздражаться, причем без всякого трена, но границы никогда не перехожу. Могу занудно мораль читать )) И то недолго. Так чтобы срываться, обзываться, кричать или язвить - не бывает. Иногда потроллить могу )) Но жена не обижается, понимает где шутка.
rogazzo Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 что мне делать вместо штанги? А я бу-бу-бу, бу-бу-бу, как можно так тупить! Почему не уточнила, если не поняла. Я ж русским языком... пацаны, хватит красть мои истории....я сто раз так делал!(с)
Пропионатычь Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Оо, свой человек. Я на трене вообще ебанутый становлюсь, с пол тычка завожусь. Жена вообще стороной обходит, говорит, что, я ебанутый на всю голову и надо меня в дурку сдавать))) Правда пообвыклась уже, просто говорит, сто, я ебанько.
Orvex Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Приссоеденяюсь) Надо им создать клуб анонимных жен химиков. -Привет.Я Даша. И все хором-привет Дааша. -Я замужем за химиком уже 5 лет..и т.д.
ochenpro Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Так А на ацетате сильнее агрессия или нет?) Я чет думал что такие резкие всплески больше от ацетата должны быть. Тем более, что ацетатная цепочка короче, больше на 100мг самого действующего вещества получается. А в гексе она же ппц какая тяжелая, еще и без скачков в крови трен выходит. А оказывается те же 300мг гексы в неделю штырят шо ппц еще покруче 300 ацетата. Нифига не пойму. Сам трен не юзал, хотел скоро с ацетата начать. Но подумываю терь о гексе)))
bartid93 Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Как вы агрессию ловите от трена?) Я только потею от него Ну максимум настроение на тренировке более забористей, легче на весах работать А так, я даже более спокойный становлюсь)
Terror Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 всё зависит от темперамента человека, а трен эти качества лишь усиливает но тем не менее в стрессовой и агрессивной ситуации всё же лучше промолчать, чем выплеснуть всё это, а потом самого себя же упрекать в несдержанности
MaJ0r Опубликовано 18 октября, 2018 Опубликовано 18 октября, 2018 Как вы агрессию ловите от трена?) Я только потею от него Ну максимум настроение на тренировке более забористей, легче на весах работать А так, я даже более спокойный становлюсь) Может ты итак спокойный? ) Вон выше за самоконтроль терли, у меня типа на трене так: я себя контролирую, я себя контролирую, а потому х..як и башню не заметил как снесло, т.е. могу месяц держаться, а потом уххх. И самое главное после отмены трена быстро не отпускает, причем последний раз было всего 50 трена ч/д, потому что микс с мастероном. Раз еще пробовал тритрен и раз энантат, так вот на энантате меня начало накрывать месяца через два, тянул его аж на 10 недель и когда уже подумал, что трен меня уже не вставляет в плане агрессии, он как раз вставил ) И так нехорошо стало. Еду, воспоминания нахлынули, комок в горле стоит. Как только пришла домой, я давай обнимать, рассказывать, какая она у меня хорошая. Спрашивает, что случилось. Говорю, что вспомнил как в зале ее расстроил и что меня это гложит теперь. Говорит: "Тю, дурак. Я давно забыла. Успокойся, все хорошо" Это ж жена... Их беречь надо по возможности Красава, мне бы так ) С другой стороны, никто при мне не станет глазами моргать и не забудет быстро )
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти