andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Много раз проскакивали анализы на форуме с низким эстро в анализах на трене. Давненько правда. Не уверен, но я б не делал поспешных выводов. возможно, разные методы определения реагируют на тренболон по разному. Возможно, стоит пересдать в лабе, в которой точно трен показывает как эстро и это наглядно подтверждено опытом форумчан. Я не намекаю на конкретную лабу, надо поискать, если есть цель проверить и есть сомнения по поводу тренболона
Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Строго говоря, он вообще не должен определяться как эстро или давать всплеск эстро или еще что-то. Но факт - у большинства на трене эстро растет и ничем не сбивается. Это никак не объяснимо теоретически, все догадки пальцем в небо. Но такой вот умозрительно-статистический факт. Можно ли на него полагаться при определении качества трена? Не уверен.
Orvex Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Вроде одна из самых вероятных презумпций-реактивы используемые в лабах распознают метаболиты трена как эстро.
Ork Yason Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 у меня от трена растет пролактин что я делаю не так? :)
$l@ventiy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 что я делаю не так? :) от трена как и от надролонов он растет. это нормально. каберголин в помощь.
Ork Yason Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 то понятно просто разговор же про эстрадиол?!
$l@ventiy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 ах от оноче) разговор за то, что в некоторых лабах трен как эстро определяется. сам не сдавал. поэтому только читаю, что другие пишут)
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 ах от оноче) везет тебе. ты понял, при чем здесь пролактин. я нет Что я не так делаю ?
$l@ventiy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 везет тебе. ты понял, при чем здесь пролактин. я нет Что я не так делаю ? при приеме нандролонов , тренболонов, а также иногда, но не у всех от оксиметалона растёт уровень пролактина. а от него уже возникает дека-дик, дека-гино с лактацией и прочие "радости"
andreyyy Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 Я это все понимаю ) Я так понял, Орк написал про пролактин в продолжение разговора об эстрадиоле. Но связь не уловил. Проехали
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз