andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Много раз проскакивали анализы на форуме с низким эстро в анализах на трене. Давненько правда. Не уверен, но я б не делал поспешных выводов. возможно, разные методы определения реагируют на тренболон по разному. Возможно, стоит пересдать в лабе, в которой точно трен показывает как эстро и это наглядно подтверждено опытом форумчан. Я не намекаю на конкретную лабу, надо поискать, если есть цель проверить и есть сомнения по поводу тренболона
Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Строго говоря, он вообще не должен определяться как эстро или давать всплеск эстро или еще что-то. Но факт - у большинства на трене эстро растет и ничем не сбивается. Это никак не объяснимо теоретически, все догадки пальцем в небо. Но такой вот умозрительно-статистический факт. Можно ли на него полагаться при определении качества трена? Не уверен.
Orvex Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Вроде одна из самых вероятных презумпций-реактивы используемые в лабах распознают метаболиты трена как эстро.
Ork Yason Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 у меня от трена растет пролактин что я делаю не так? :)
$l@ventiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 что я делаю не так? :) от трена как и от надролонов он растет. это нормально. каберголин в помощь.
Ork Yason Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 то понятно просто разговор же про эстрадиол?!
$l@ventiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 ах от оноче) разговор за то, что в некоторых лабах трен как эстро определяется. сам не сдавал. поэтому только читаю, что другие пишут)
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 ах от оноче) везет тебе. ты понял, при чем здесь пролактин. я нет Что я не так делаю ?
$l@ventiy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 везет тебе. ты понял, при чем здесь пролактин. я нет Что я не так делаю ? при приеме нандролонов , тренболонов, а также иногда, но не у всех от оксиметалона растёт уровень пролактина. а от него уже возникает дека-дик, дека-гино с лактацией и прочие "радости"
andreyyy Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 Я это все понимаю ) Я так понял, Орк написал про пролактин в продолжение разговора об эстрадиоле. Но связь не уловил. Проехали
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти