Outlawif Опубликовано 23 ноября, 2018 Опубликовано 23 ноября, 2018 одна из самых вероятных Да, одна из, может даже самая вероятная. Либо метаболиты, либо сам трен. Но даже она высосана из пальца. Просто предполагать больше нечего.
Orvex Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Планирую гексу затестить.По дозировкам нюансов с ней нет? В смысле если энки ставил под 400,то и гексы так же? Или старт с 200 лучше брать?
Terror Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 я гексу не пробовал, но всегда новый препарат лучше начинать с меньшей дозировки добавить всегда успеешь
Jus Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Планирую гексу затестить.По дозировкам нюансов с ней нет? В смысле если энки ставил под 400,то и гексы так же? Или старт с 200 лучше брать? а какой у нее "хвост" по весу. Для меня 350 ацетата в неделю и 400 энки примерно одинаково действуют, как раз примерно +- кол-во чистого трена примерно одинаковое, как там у гексы я не знаю
$l@ventiy Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 ставил балкановскую по 100 ч/д понравилось очень. правда не долго, уколов 5-6 успел сделать, толи заболел , толи травмировался тогда( хочу позже со спектрумом сравнить.
ochenpro Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 а какой у нее "хвост" по весу. Да хвост там тяжелеенный походу, так как эфир длинный очень. Но уже не раз слышал что 200 гексы в неделю, особенно балкана, прёт пизже чем 300 ацетата многих других фирм. Хз как так)) сам скоро попробую
Outlawif Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 хвост там тяжелеенный походу, так как эфир длинный очень Если сравнивать с энантатом, то на понты там этот хвост длиннее, на 1 углерод ) У энантата 7 углеродов, у гексагидробензилкарбоната 8.
Valery Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 у гексагидробензилкарбоната 8. Взяли моду на форуме ругаться в тематических разделах...
Terror Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Взяли моду на форуме ругаться в тематических разделах... правильно, надо проще говорить: там и сям ))
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти