Outlawif Опубліковано: 23 листопада 2018 Опубліковано: 23 листопада 2018 одна из самых вероятных Да, одна из, может даже самая вероятная. Либо метаболиты, либо сам трен. Но даже она высосана из пальца. Просто предполагать больше нечего.
Orvex Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Планирую гексу затестить.По дозировкам нюансов с ней нет? В смысле если энки ставил под 400,то и гексы так же? Или старт с 200 лучше брать?
Faust Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 я гексу не пробовал, но всегда новый препарат лучше начинать с меньшей дозировки добавить всегда успеешь
Jus Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Планирую гексу затестить.По дозировкам нюансов с ней нет? В смысле если энки ставил под 400,то и гексы так же? Или старт с 200 лучше брать? а какой у нее "хвост" по весу. Для меня 350 ацетата в неделю и 400 энки примерно одинаково действуют, как раз примерно +- кол-во чистого трена примерно одинаковое, как там у гексы я не знаю
$l@ventiy Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 ставил балкановскую по 100 ч/д понравилось очень. правда не долго, уколов 5-6 успел сделать, толи заболел , толи травмировался тогда( хочу позже со спектрумом сравнить.
ochenpro Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 а какой у нее "хвост" по весу. Да хвост там тяжелеенный походу, так как эфир длинный очень. Но уже не раз слышал что 200 гексы в неделю, особенно балкана, прёт пизже чем 300 ацетата многих других фирм. Хз как так)) сам скоро попробую
Outlawif Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 хвост там тяжелеенный походу, так как эфир длинный очень Если сравнивать с энантатом, то на понты там этот хвост длиннее, на 1 углерод ) У энантата 7 углеродов, у гексагидробензилкарбоната 8.
Valery Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 у гексагидробензилкарбоната 8. Взяли моду на форуме ругаться в тематических разделах...
Faust Опубліковано: 25 лютого 2019 Опубліковано: 25 лютого 2019 Взяли моду на форуме ругаться в тематических разделах... правильно, надо проще говорить: там и сям ))
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз