Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
одна из самых вероятных
Да, одна из, может даже самая вероятная. Либо метаболиты, либо сам трен. Но даже она высосана из пальца. Просто предполагать больше нечего.

• 3 місяці потому...
  • Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Планирую гексу затестить.По дозировкам нюансов с ней нет? В смысле если энки ставил под 400,то и гексы так же? Или старт с 200 лучше брать?

Опубліковано:

вещество одно - тренболон

Опубліковано:

я гексу не пробовал, но всегда новый препарат лучше начинать с меньшей дозировки

добавить всегда успеешь

Опубліковано:
Планирую гексу затестить.По дозировкам нюансов с ней нет? В смысле если энки ставил под 400,то и гексы так же? Или старт с 200 лучше брать?

а какой у нее "хвост" по весу. Для меня 350 ацетата в неделю и 400 энки примерно одинаково действуют, как раз примерно +- кол-во чистого трена примерно одинаковое, как там у гексы я не знаю

Опубліковано:

ставил балкановскую по 100 ч/д понравилось очень. правда не долго, уколов 5-6 успел сделать, толи заболел , толи травмировался тогда( хочу позже со спектрумом сравнить.

Опубліковано:
а какой у нее "хвост" по весу.

Да хвост там тяжелеенный походу, так как эфир длинный очень. Но уже не раз слышал что 200 гексы в неделю, особенно балкана, прёт пизже чем 300 ацетата многих других фирм. Хз как так)) сам скоро попробую

Опубліковано:
хвост там тяжелеенный походу, так как эфир длинный очень
Если сравнивать с энантатом, то на понты там этот хвост длиннее, на 1 углерод ) У энантата 7 углеродов, у гексагидробензилкарбоната 8.

Опубліковано:
у гексагидробензилкарбоната 8.

Взяли моду на форуме ругаться в тематических разделах...

Опубліковано:
Взяли моду на форуме ругаться в тематических разделах...

правильно, надо проще говорить: там и сям ))

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...