Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Шо ты мне "зюзюкаешь", ты пальцем покажи! (с) анекдот ))

• 3 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

2е недели проставил гексы по 3 куба/нед.

Чего то никаких обычных сопутствующих эффектов трена вообще не ощущаю-ни потливости,ни агрессии,скачка либидо и всего прочего.вот вообще нифига.По силовым пока рано говорить-5 дней по здоровью пока не треню.но странно это.

Думаю эстро мож здать-бо хз как еще трен проверить)

Опубликовано

Чего-то мне кажется рано еще. Это же не ацетат. Последний раз, когда ставил длинный трен, в небольших дозировках, помню через месяц думал, что не работает или там не трен, а потом, чуть позже, накрывало. Правда там был энантат.

Опубликовано
Балка

балка из нового дизайна или старая?

Опубликовано

Новый.то есть однозначно балка.коды не бил правда.

Ну обожду еще чуток.энка в этом промежутке уже ощущалась.А тут эфир подлиннее немного.

Опубликовано

Хотя сейчас погуглил,то хз.Я гексу впервые пробую.и какая в старом дизайне была тоже хз.а пришла без коробки-чисто виала.

Опубликовано
Хотя сейчас погуглил,то хз.Я гексу впервые пробую.и какая в старом дизайне была тоже хз.а пришла без коробки-чисто виала.

вот это новый дизайн

хотя я чего-то думал, что ты гексу возьмешь ампульную (хоть она и дороже)

а по факту, то я тоже трен Э практически не ощущал, зато трен А - отлично, и моментально через неделю

Опубликовано

Ага.тогда новый.

Ампульную не беру,но не из-за цены.Я привык уже давно все длинные эфиры ставить два раза в неделю.Чаще это не целое число кубов.Вот сейчас например решил гексу 3 куба ставить=2×1.5.а в ампулах так не раскинешь и пришлось бы через день колоть.неудобно это.Чисто из-за этого.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...