Jus Опубликовано 25 февраля, 2019 Опубликовано 25 февраля, 2019 Шо ты мне "зюзюкаешь", ты пальцем покажи! (с) анекдот ))
Orvex Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 2е недели проставил гексы по 3 куба/нед. Чего то никаких обычных сопутствующих эффектов трена вообще не ощущаю-ни потливости,ни агрессии,скачка либидо и всего прочего.вот вообще нифига.По силовым пока рано говорить-5 дней по здоровью пока не треню.но странно это. Думаю эстро мож здать-бо хз как еще трен проверить)
MaJ0r Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Чего-то мне кажется рано еще. Это же не ацетат. Последний раз, когда ставил длинный трен, в небольших дозировках, помню через месяц думал, что не работает или там не трен, а потом, чуть позже, накрывало. Правда там был энантат.
Terror Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Балка балка из нового дизайна или старая?
Orvex Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 балка из нового дизайна или старая? Новый.то есть однозначно балка.коды не бил правда. Ну обожду еще чуток.энка в этом промежутке уже ощущалась.А тут эфир подлиннее немного.
Orvex Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 балка из нового дизайна или старая? Хотя сейчас погуглил,то хз.Я гексу впервые пробую.и какая в старом дизайне была тоже хз.а пришла без коробки-чисто виала.
Terror Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Хотя сейчас погуглил,то хз.Я гексу впервые пробую.и какая в старом дизайне была тоже хз.а пришла без коробки-чисто виала. вот это новый дизайн Показать хотя я чего-то думал, что ты гексу возьмешь ампульную (хоть она и дороже) а по факту, то я тоже трен Э практически не ощущал, зато трен А - отлично, и моментально через неделю
Orvex Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ага.тогда новый. Ампульную не беру,но не из-за цены.Я привык уже давно все длинные эфиры ставить два раза в неделю.Чаще это не целое число кубов.Вот сейчас например решил гексу 3 куба ставить=2×1.5.а в ампулах так не раскинешь и пришлось бы через день колоть.неудобно это.Чисто из-за этого.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти