Голодный котег Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 энка в этом промежутке уже ощущалась.А тут эфир подлиннее немного. Orvex, гекса ж короче.
Orvex Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 Orvex, гекса ж короче. Не.Длинее.ненамного но длиннее.
Голодный котег Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 я собрался по кубу делать. вообще наверно ноль понту будет.
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 Млять не пойму я нынешних химиков , химики рекламы, то млять качество трена по цвету определяли теперь по анализам эстро, повышения которого раньше вызывало много шума мол трен не трен а ревалтор ) а теперь низкое эстро это фиговый трен) Просто мыслии в слух.
Valery Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 Млять не пойму я нынешних химиков Меньше в политических темах время проводи, отупел там уже совсем )))...
XXR XXX Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 Меньше в политических темах время проводи, отупел там уже совсем )))... Ну да , качество по побочкам А прот по срачке не за горами ноухау $%%
Orvex Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 С интересом послушаю тогда умных людей,по каким анализам можно проверить трен
Outlawif Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 Ни по каким. Как и болд. И мастерон. И деку. И приму. И вообще все, кроме теста. Такова се ля ва. Все признаки на анализах косвенные. И большая часть высосана из разного личного опыта, совпадений, временных каких-то трендов, непонятных но повторяющихся явлений и т.д.
Orvex Опубліковано: 13 березня 2019 Опубліковано: 13 березня 2019 Вот именно.Так с чего стеб то тогда?)
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 С интересом послушаю тогда умных людей,по каким анализам можно проверить трен ВАДА Вот именно.Так с чего стеб то тогда?) С глупых людей
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз