Голодный котег Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 энка в этом промежутке уже ощущалась.А тут эфир подлиннее немного. Orvex, гекса ж короче.
Orvex Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Orvex, гекса ж короче. Не.Длинее.ненамного но длиннее.
Голодный котег Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 я собрался по кубу делать. вообще наверно ноль понту будет.
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Млять не пойму я нынешних химиков , химики рекламы, то млять качество трена по цвету определяли теперь по анализам эстро, повышения которого раньше вызывало много шума мол трен не трен а ревалтор ) а теперь низкое эстро это фиговый трен) Просто мыслии в слух.
Valery Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Млять не пойму я нынешних химиков Меньше в политических темах время проводи, отупел там уже совсем )))...
XXR XXX Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Меньше в политических темах время проводи, отупел там уже совсем )))... Ну да , качество по побочкам А прот по срачке не за горами ноухау $%%
Orvex Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 С интересом послушаю тогда умных людей,по каким анализам можно проверить трен
Outlawif Опубликовано 13 марта, 2019 Опубликовано 13 марта, 2019 Ни по каким. Как и болд. И мастерон. И деку. И приму. И вообще все, кроме теста. Такова се ля ва. Все признаки на анализах косвенные. И большая часть высосана из разного личного опыта, совпадений, временных каких-то трендов, непонятных но повторяющихся явлений и т.д.
XXR XXX Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 С интересом послушаю тогда умных людей,по каким анализам можно проверить трен ВАДА Вот именно.Так с чего стеб то тогда?) С глупых людей
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти