Orvex Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Ну так с себя бы начал. Там где про эстро написано,специально для глупых людей смайл стоит.
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Ну так с себя бы начал. Там где про эстро написано,специально для глупых людей смайл стоит. Я твой пост даже не видел , там для глупых я написал что то есть мысли в слух
Valery Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Короче, колоть нужно один тесто, ибо анализу поддается ).
OlegRO Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 по каким анализам можно проверить трен ВАДА XXR XXX, по-моему там только метаболиты трена выявят ни количество ДВ, ни вид эфира
Дагот Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 Метаболиты трена и в моче видно , зачем лишние траты))
XXR XXX Опубліковано: 14 березня 2019 Опубліковано: 14 березня 2019 XXR XXX, по-моему там только метаболиты трена выявят ни количество ДВ, ни вид эфира да в обще не в том посыль мой был) крик души если так угодно) начитался на другом форуме а тут решил расплакатся))))
bartid93 Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Ну я из тренов возможно еще гексу попробую, а так - думаю исключить его из своего арсенала Это все преувеличение и легенды о трене, по факту не такой уж он и мощный преп для силовых (по крайней мере для меня). А вот побочки нуегонах Я в свою очередь отношу метан к достаточно мощным препам. Никак не дойдут руки до дека/суст/метан. В моем первом студенческом зале это было курсом "элит" нашего района)
ochenpro Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Ну по поводу преувеличений его мощности частично уже согласен с тобой. Я сам очковал трен ставить кучу лет. Ацетат вот вот недавно попробовал на сушке, вроде работал, по флакону сп и жж проставил, но прям такого ВАУ не заметил.хотя это был хороший дифицит калорий и куча кардио, силовые вроде держались почти. Вот ща на набор энантат взял от сп. Посмотрим. Если не будет взрыва силовых то вообще разочаруюсь в нем))
ochenpro Опубліковано: 25 травня 2019 Опубліковано: 25 травня 2019 Я даже специально взял флакон трен энантата, в каком 200 на куб, а не гексу где 100) чтобы сильнее торкнуло)))посмотрим кароч как будет
Рекомендовані повідомлення
Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування
Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар
Створити акаунт
Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!
Зареєструвати акаунтУвійти
Вже зареєстровані? Увійдіть тут.
Увійти зараз