Orvex Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну так с себя бы начал. Там где про эстро написано,специально для глупых людей смайл стоит.
XXR XXX Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Ну так с себя бы начал. Там где про эстро написано,специально для глупых людей смайл стоит. Я твой пост даже не видел , там для глупых я написал что то есть мысли в слух
Valery Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Короче, колоть нужно один тесто, ибо анализу поддается ).
OlegRO Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 по каким анализам можно проверить трен ВАДА XXR XXX, по-моему там только метаболиты трена выявят ни количество ДВ, ни вид эфира
Дагот Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 Метаболиты трена и в моче видно , зачем лишние траты))
XXR XXX Опубликовано 14 марта, 2019 Опубликовано 14 марта, 2019 XXR XXX, по-моему там только метаболиты трена выявят ни количество ДВ, ни вид эфира да в обще не в том посыль мой был) крик души если так угодно) начитался на другом форуме а тут решил расплакатся))))
bartid93 Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Ну я из тренов возможно еще гексу попробую, а так - думаю исключить его из своего арсенала Это все преувеличение и легенды о трене, по факту не такой уж он и мощный преп для силовых (по крайней мере для меня). А вот побочки нуегонах Я в свою очередь отношу метан к достаточно мощным препам. Никак не дойдут руки до дека/суст/метан. В моем первом студенческом зале это было курсом "элит" нашего района)
ochenpro Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Ну по поводу преувеличений его мощности частично уже согласен с тобой. Я сам очковал трен ставить кучу лет. Ацетат вот вот недавно попробовал на сушке, вроде работал, по флакону сп и жж проставил, но прям такого ВАУ не заметил.хотя это был хороший дифицит калорий и куча кардио, силовые вроде держались почти. Вот ща на набор энантат взял от сп. Посмотрим. Если не будет взрыва силовых то вообще разочаруюсь в нем))
ochenpro Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Я даже специально взял флакон трен энантата, в каком 200 на куб, а не гексу где 100) чтобы сильнее торкнуло)))посмотрим кароч как будет
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти