XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 а я вот каких производителей энку не ставил нет той прухи шо от ацика ,микса или гексы. может мало ставил хз.
ochenpro Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Xxr, а сколько ставил гексы и сколько энантата для сравнения? По идее вес самой эфирной цепочки что у гексы, что у энки одинаковый примерно, так что если по паре кубов в неделю ставить, то энка должна ну явно сильнее работать, как минимум потому что на куб энки идет 200мг,а на куб гексы 100. Но на практике часто слышу наоборот. Хз как это объяснить. Надо у эксперта по тренам спросить, у Кирилла))
XXR XXX Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Гексы как и ацика по сотке через день, энки 400+450 в неделю
Outlawif Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 У эхсперта нет ответа ( Мне тоже гекса больше нравится. А энку я только в три-трене люблю, отдельно не очень. Это все сугубо личные опытные ощущения.
Млд Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Последний курс тесто энантат и трен энантат. Ничего особенного, повторять вряд-ли буду
Дагот Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 В треновую тему бы перенести,интересно. Последнее из тренов я ацетат от бфарм юзал по кубу через день ,два флакона и бросил. Нафига не ощутил,ни прухи,ни силы ,ни даже побочек: спал как убитый и долго, не потел вообще( хотя после енки когда то плавал в поту по ночам ,зимой). Короче нифига.
deviconte Опубликовано 25 мая, 2019 Опубликовано 25 мая, 2019 Ставил гексу балкан, 200-300мг в неделю. По ощущениям понравилось больше чем енантат. Когда бывало пропускал укол и ставил сразу два куба, думал разорвет изнутри))) Энергия, сила, агрессия. Есть небольшой инсайд, что наши атлеты достаточно высокого уровня, ставят только гексу.
Realization Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 Последний курс тесто энантат и трен энантат. Ничего особенного, повторять вряд-ли буду Молодой, а мне нравится, вот еще попробовал деку подключить.,так фоном,тоже ниче так) я трены меняю, да и тесты,на одном не сижу
Jus Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 на одном не сижу я тоже на одном не сижу... один заканчивается быстро :zhet:
Голодный котег Опубликовано 27 мая, 2019 Опубликовано 27 мая, 2019 сколько недель первый курс на гексе делать?
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти