Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Всем доброго времени суток.

Прошу совета у знающих.

Идет 3 неделя курса тест Е + трен Е от SP LABS, дозировка примерно 250 и 200 соответственно каждый 5-й день. (недельная получается 450 и 300 примерно).

Со второй недели анастрозол (bioline) по 1/2 таб раз в 2-3 дня и кабер (сп лабс) примерно раз в 5 дней 1 таб. Скоро сдам анализ посмотрю что по пролактину.

Вес вырос с 89 до 94, нормально без сала и отеков. Рабочие веса подросли. Но вот главный вопрос: либидо как было так и есть. Мне не хочется, как пишут, тр**ть стены. В сексе ничего не поменялось, агрессии как таковой не заметил. В общем я грешу на 3 вещи: 1) За 3 недели из-за длинных эфиров я еще не адаптировался. 2) Повышенный пролактин из-за некачественного кабера от СП - на соседней ветке сп лабса обсуждали этот момент. На днях сдам пролактин буду точно знать. 3) СП лабс вот такая просто фарма и всё тут. Надо было спектрум брать. (Коды на сайте СП бьются).

Ещё такой вопросец - узкоспециализированный: Знаю что на трене нет смысла сдавать эстроген. Поэтому анастрозол принимаю по ощущениям. До этого ел пол табы раз в 3 дня и начали побаливать соски. После приема через часов 12 всё ок. Начал принимать раз в 2 дня. На такой дозировке теста по опыту скажите достаточно ли 1/2 раз в 2 дня или 3/4 раз в 2 дня поднять. Буду благодарен за грамотные ответы.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Опять25)

Или же пролактин в нулях уже от кабера.

Не говоря уже о том что 3я неделя только на длинных эфирах

Опубликовано

Ну у кого-то опять 25) Я сомневаюсь что он в нулях за 3 таблетки. Но не исключаю - как писал сдам анализ. Завтра же.

А по длинным эфирам тоже нестыковка получается. Первая инъекция была 09.06 - по рассчетам я уже на пике действующего в-ва в организме и в дальнейших инъекциях я плавно снижаю дозировку т.к. будет переход на короткие эфиры - проп и ацетат.

Опубликовано

За три таблетки более чем вероятно,учитывая что на курсе особо прогестинов нет.

Опубликовано

Да и в принципе заоблачное либидо не показателб рабочести трена.У кого то прет оно,у кого то не сильно.

Основные показатели я так понял присутствуют.Масса растет,сила тоже.Собственно то ради чего преп и ставится)

Опубликовано
сомневаюсь что он в нулях за 3 таблетки
Кормящей матери хватает одной таблетки, чтобы сбить пролактин в 10 раз. Интересно, на основании чего возникли твои сомнения?
принимаю по ощущениям
Офигенная метода.

Ты вывалил сюда кучу своих личных ощущений, которые ты ощущаешь, принимая препараты по какому-то наитию, и просишь дать тебе совет на основании чужого личного опыта, я все правильно понял?

Опубликовано
За три таблетки более чем вероятно,учитывая что на курсе особо прогестинов нет.

Да и в принципе заоблачное либидо не показателб рабочести трена.У кого то прет оно,у кого то не сильно.

Основные показатели я так понял присутствуют.Масса растет,сила тоже.Собственно то ради чего преп и ставится)

Ок. Благодарю за ответы. Отпишусь после анализа. Но по поводу либидо я считаю что оно должно вырасти не только от трена, а от теста тоже. Это 2 препарата сильнее всего влияющих на либидо и ничего не почувствовать - это плохой знак.

Опубликовано

Читай выше-если пролактин не в нулях)

Опубликовано

Упустил как-то момент.Но к заданому вопросу не относится.

А в чем резон и профит методы стартонуть на длинных эфирах,и как только вышел на пик,снижать дозировки,чтобы перейти на короткие?

Опубликовано
Кормящей матери хватает одной таблетки, чтобы сбить пролактин в 10 раз.

кабер (сп лабс) примерно раз в 5 дней 1 таб

у человека кабер СП, а там на сколько я помню 1 таба не 1 мг, а 0,25 мг

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...