Anabolic Cat Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Всем доброго времени суток. Прошу совета у знающих. Идет 3 неделя курса тест Е + трен Е от SP LABS, дозировка примерно 250 и 200 соответственно каждый 5-й день. (недельная получается 450 и 300 примерно). Со второй недели анастрозол (bioline) по 1/2 таб раз в 2-3 дня и кабер (сп лабс) примерно раз в 5 дней 1 таб. Скоро сдам анализ посмотрю что по пролактину. Вес вырос с 89 до 94, нормально без сала и отеков. Рабочие веса подросли. Но вот главный вопрос: либидо как было так и есть. Мне не хочется, как пишут, тр**ть стены. В сексе ничего не поменялось, агрессии как таковой не заметил. В общем я грешу на 3 вещи: 1) За 3 недели из-за длинных эфиров я еще не адаптировался. 2) Повышенный пролактин из-за некачественного кабера от СП - на соседней ветке сп лабса обсуждали этот момент. На днях сдам пролактин буду точно знать. 3) СП лабс вот такая просто фарма и всё тут. Надо было спектрум брать. (Коды на сайте СП бьются). Ещё такой вопросец - узкоспециализированный: Знаю что на трене нет смысла сдавать эстроген. Поэтому анастрозол принимаю по ощущениям. До этого ел пол табы раз в 3 дня и начали побаливать соски. После приема через часов 12 всё ок. Начал принимать раз в 2 дня. На такой дозировке теста по опыту скажите достаточно ли 1/2 раз в 2 дня или 3/4 раз в 2 дня поднять. Буду благодарен за грамотные ответы.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Опять25) Или же пролактин в нулях уже от кабера. Не говоря уже о том что 3я неделя только на длинных эфирах
Anabolic Cat Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Ну у кого-то опять 25) Я сомневаюсь что он в нулях за 3 таблетки. Но не исключаю - как писал сдам анализ. Завтра же. А по длинным эфирам тоже нестыковка получается. Первая инъекция была 09.06 - по рассчетам я уже на пике действующего в-ва в организме и в дальнейших инъекциях я плавно снижаю дозировку т.к. будет переход на короткие эфиры - проп и ацетат.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 За три таблетки более чем вероятно,учитывая что на курсе особо прогестинов нет.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Да и в принципе заоблачное либидо не показателб рабочести трена.У кого то прет оно,у кого то не сильно. Основные показатели я так понял присутствуют.Масса растет,сила тоже.Собственно то ради чего преп и ставится)
Outlawif Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 сомневаюсь что он в нулях за 3 таблетки Кормящей матери хватает одной таблетки, чтобы сбить пролактин в 10 раз. Интересно, на основании чего возникли твои сомнения? принимаю по ощущениям Офигенная метода. Ты вывалил сюда кучу своих личных ощущений, которые ты ощущаешь, принимая препараты по какому-то наитию, и просишь дать тебе совет на основании чужого личного опыта, я все правильно понял?
Anabolic Cat Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 За три таблетки более чем вероятно,учитывая что на курсе особо прогестинов нет. Да и в принципе заоблачное либидо не показателб рабочести трена.У кого то прет оно,у кого то не сильно. Основные показатели я так понял присутствуют.Масса растет,сила тоже.Собственно то ради чего преп и ставится) Ок. Благодарю за ответы. Отпишусь после анализа. Но по поводу либидо я считаю что оно должно вырасти не только от трена, а от теста тоже. Это 2 препарата сильнее всего влияющих на либидо и ничего не почувствовать - это плохой знак.
Orvex Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Упустил как-то момент.Но к заданому вопросу не относится. А в чем резон и профит методы стартонуть на длинных эфирах,и как только вышел на пик,снижать дозировки,чтобы перейти на короткие?
Terror Опубликовано 28 июня, 2019 Опубликовано 28 июня, 2019 Кормящей матери хватает одной таблетки, чтобы сбить пролактин в 10 раз. кабер (сп лабс) примерно раз в 5 дней 1 таб у человека кабер СП, а там на сколько я помню 1 таба не 1 мг, а 0,25 мг
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти