Outlawif Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 И даже как дека без трена, только с треном ) И про тесто не забыть, я без него не курсю.
XXR XXX Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 А кто то ставил ни трен ни деку не вместе Ну в обще если без шуток то считаю что надо ставить трен + дека без теста недель на 20-30 чаще огонь , распирает как халка сила прёт даже когда дрочишь
sergey1980 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Спасибо что ответили. Просто для меня Дека очень хороший преп, особенно для плеча (не болит и не тянет вообще), да и по силовым неплохо. А так просто хочу Трен попробовать, но не хочется Деку отменять, вот и подумал снизить Деку до 200 250 мг/нед и добавить Трен 200 мг/нед. На многих форумах типа Дочи Русбоди пишут что мол ни в коем случае нельзя вместе, чуть ли не взрывоопасная смесь получается, а на вопрос мол почему нельзя, только конкретно, так кроме Дека Дик и Трен Дик ничего не отвечают и что это Прогестины, но сами не ставили, а про побочки такие точные выводы. Вот я и хочу попробовать 500 Теста 250 Деки и 200 Трена в неделю. Превышать дозировки для себя не хочу, да и пока и так нормально, даже кажется что и меньше можно.
Лео Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 многих форумах типа Дочи Русбоди пишут sergey1980, Есть форумы которые лучше не читать )
Jus Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Есть форумы которые лучше не читать Дааа... "не читайте за обедом советских газет" (с)
sergey1980 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Много раз ставил трен вместе с декой. А что описывать? Как Пролактин? сильно повышается? Силовые возрасли? Как аппетит? Правда ли то что жирок сжигается? Ну и как настроение, желание тренить? Ну и может какие то личные наблюдения или выводы? Если можно. И главное есть ли агрессия, для меня это важно. Так как плана падает практически мгновенно, просто сильно боюсь что бы не начудить ничего. sergey1980, Есть форумы которые лучше не читать ) Я особо и не читаю. А так просматриваю, что ли. просто ищу инфу и попадаю на Дочу и так далее.
Пропионатычь Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Ух е. Прям аж попробовать такую смесь захотелось))
Jus Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 Как Пролактин? сильно повышается? ну ты, думаю, знаешь, что это сильно индивидуально у одного сильно, у другого не очень, у третьего в норме агрессия есть - трен же (но опять же индивидуально), скорее вспыльчивость быстрая
Ork Yason Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 если есть расположенность к росту пролактина - то будет в сумме сильнее рости агрессия на трене - опять же у кого как у меня планка падает, я этот препарат очень дозированно пользую все эти лечебный свойства деки - сказки. ничо она там не лечит, просто льет водой закончил прием, вода ушла - болячки вернулись
sergey1980 Опубликовано 6 августа, 2019 Опубликовано 6 августа, 2019 если есть расположенность к росту пролактина - то будет в сумме сильнее рости агрессия на трене - опять же у кого как у меня планка падает, я этот препарат очень дозированно пользую все эти лечебный свойства деки - сказки. ничо она там не лечит, просто льет водой закончил прием, вода ушла - болячки вернулись На счет Пролактина, так же как и Эстрадиола, практически не склонен, хотя периодически добавляю по 0.25 мг Анастрозола раз в неделю и 0.25 мг Кабера, то же раз в неделю. Для профилактики. А на счет "все эти лечебный свойства деки - сказки.", не думаю так как однажды ставил 750 Теста, но боль оставалась, а когда добавляю Деку через 2-3 недели боль проходит и могу спать не просыпаясь. Тест увы такого эффекта не оказывает, по крайней мере для меня. Вот на счет агрессии, стремно. Я сам по себе спокоен, сам первый не трону, а вот когда начинает нести, вот тогда становлюсь более агрессивным, не то что бы зверем, просто агрессия возрастает что ли, хотя быстро проходит, ну и пытаюсь контролировать себя.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти