Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:
ну ты, думаю, знаешь, что это сильно индивидуально

у одного сильно, у другого не очень, у третьего в норме

агрессия есть - трен же (но опять же индивидуально), скорее вспыльчивость быстрая

Спасибо за ответ.

Хотя у меня скорее всего вспыльчивость, хотя есть и агрессия, особенно к хронам и всяким неадекватам. Просто я так же быстро успокаиваюсь как и завожусь.

Хотя сам первый ни разу никого не тронул.

Просто буду иметь в виду, когда курсану с Треном.

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:
А на счет "все эти лечебный свойства деки - сказки.", не думаю так как однажды ставил 750 Теста, но боль оставалась, а когда добавляю Деку через 2-3 недели боль проходит и могу спать не просыпаясь.

Тест увы такого эффекта не оказывает, по крайней мере для меня.

дека на всех так действует

опять же - это задержка воды

ничего там не залечивается

лечи плечо - а не продолжай его убивать

Опубліковано:
если есть расположенность к росту пролактина - то будет в сумме сильнее рости

агрессия на трене - опять же у кого как

у меня планка падает, я этот препарат очень дозированно пользую

все эти лечебный свойства деки - сказки. ничо она там не лечит, просто льет водой

закончил прием, вода ушла - болячки вернулись

ну вот у меня курс нандр Дэ с сустом , не льёт ) но локоть перестал беспокоить а связки уже такими деревянными не кажутса )

Опубліковано:

а как по твоему льет - это когда рожа по горизонтали шире чем по вертикали? :)

у всех по разному

Опубліковано:
ничего там не залечивается

лечи плечо - а не продолжай его убивать

Та плече скорее всего или защемление или растяжение, не знаю, так как боль начинается в передней дельте в верху и как бы уходит в низ бица. Как будто защемление.

А невропатолог как и хирург в районной больнице, кроме как "Брось себя гробить в спортзале, само пройдет", ничего толком не сказали.

Опубліковано:
выводы?
Пролактин по-разному, всегда его контролирую. Агрессии от трена у меня никогда не бывает. Аппетит по-разному, не нашел связи с фармой. Силовые конечно повышаются, я же тренируюсь, они на любых препаратах повышаются, если я над ними работаю. Настроение по-разному, оно не зависит от фармы. Жирок сжигается, если на диете, на любых препаратах, если не на диете - не сжигается конечно, зачем ему.

Выводы - нормальная связка, мне нравится, поэтому часто ее делаю. Надеюсь помог.

Опубліковано:
а как по твоему льет - это когда рожа по горизонтали шире чем по вертикали? :)

у всех по разному

Ну меня обычно так и льёт , утром зубы чистить тяжко бо зубную щётку сжать нормально не могу)

Опубліковано:
Выводы - нормальная связка, мне нравится, поэтому часто ее делаю. Надеюсь помог.

Спасибо.

Нормально помог, да еще и личный опыт. Буду пробовать, планирую на осень.

• 4 тижні потому...
Опубліковано:

Кто то трен ацетат от спектрум ставил? Как вам? Что то нифига не пойму, флакон доколол а с силовыми туговато.. Растут, но слабенько..Агрессии ноль, даже наоборот, слишком спокойный стал.. Вообще нет того "вау" эффекта который у меня был от канадского... Моча не тёмнела ни разу.. 100 через день идёт и 500 теста. Правда тогда обьёмно-силовой гончарова был, а сейчас по Шейко..

Думаю пойду сдам анализ:

От канады эстро под 500 было и пролактин за 30-ку. Такое эстро у меня от одного теста показывало не раз.. А пролактин вполне мог от Гормона роста подскочить.. Я хз что думать..

Что если попробовать неделю покушать анастразол и сново эстро сдать? По идее ж оно не должно сбиться если от трена такое?

Опубліковано:

нашел - 446 эстро тогда было и пролактин 38..

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...