Пропионатычь Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Треновое "эстро" не сбивается особо. +- немного может упасть.
Лео Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Треновое "эстро" не сбивается Пропионатычь, Там вообще-то в этом и смысл. Он хочет таким образом выяснить треновое оно или нет.
Пропионатычь Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Я вообще-то понял. Просто написал, чтобы он не сомневался.
bobir2005 Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Как бы да, знаю что не сбивается, но вроде Аутло, если не ошибаюсь, хотел проверить так ли оно, но что то я не уследил, чем всё закончилось, потому и нотки сомнения) В этом трене смущает самое больше то, вы ж помните, что прошлый раз так накрыло от него, что жена ушла и ходил к психиатру, а тут спокойный что ппц) У жены абсолютно нет претензий) Хотя может боится будить зверя?)))))))) Шучу конечно) Сам же вижу что ну совсем не то. пысы кстати верните плз кто то мою фото тему, выложу пару фото)
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Треновое не сбивается. Но никто не знает, сколько там из него обычного, которое сбивается. Ты ж тесто ставишь.
bobir2005 Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Вроде за 4 табы (через день по 1 мг) я эстро в референсы заганял.. вот и интересно будет глянуть...
Outlawif Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Ну в рефы по-любому не должно залезть. Тут еще такой момент, что это фейковое эстро - никуя не эстро, и если ты собъешь нафиг все "настоящее" эстро, то вполне могут полезть побочки от недостатка эстрогенов ) В это очень даже упираются такие эксперименты...
bobir2005 Опубликовано 29 августа, 2019 Опубликовано 29 августа, 2019 Кароче хрень какая то..Только блин начал жаловаться) Сейчас с тренировки пришел: в жиме лёжа внезапно+15 кг, а с резинкой жим +20... Ну как говорят коллеги по залу - это не веса у тебя выросли, это они возвращаются) Я ж зимой забил, а потом жиротоп. Веса упали ппц Ну а чего ж так долго то в этот раз он разгонялся? Ну и естественно о "баловстве" с эстро мыслей уже нет)
skyfire88 Опубликовано 11 октября, 2019 Опубликовано 11 октября, 2019 Доброго времени суток! Кто юзал трен от сей конторы "Swiss Remedies"? Как эффект?
Гаррис Опубликовано 12 октября, 2019 Опубликовано 12 октября, 2019 https://ironflex.com.ua/phorum/swiss-remedies
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти