Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Треновое "эстро" не сбивается особо.

+- немного может упасть.

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано
Треновое "эстро" не сбивается
Пропионатычь,

Там вообще-то в этом и смысл. Он хочет таким образом выяснить треновое оно или нет.

Опубликовано

Я вообще-то понял. Просто написал, чтобы он не сомневался.

Опубликовано

Как бы да, знаю что не сбивается, но вроде Аутло, если не ошибаюсь, хотел проверить так ли оно, но что то я не уследил, чем всё закончилось, потому и нотки сомнения)

В этом трене смущает самое больше то, вы ж помните, что прошлый раз так накрыло от него, что жена ушла и ходил к психиатру, а тут спокойный что ппц) У жены абсолютно нет претензий)

Хотя может боится будить зверя?)))))))) Шучу конечно) Сам же вижу что ну совсем не то.

пысы

кстати верните плз кто то мою фото тему, выложу пару фото)

Опубликовано

Треновое не сбивается. Но никто не знает, сколько там из него обычного, которое сбивается. Ты ж тесто ставишь.

Опубликовано

Вроде за 4 табы (через день по 1 мг) я эстро в референсы заганял.. вот и интересно будет глянуть...

Опубликовано

Ну в рефы по-любому не должно залезть.

Тут еще такой момент, что это фейковое эстро - никуя не эстро, и если ты собъешь нафиг все "настоящее" эстро, то вполне могут полезть побочки от недостатка эстрогенов ) В это очень даже упираются такие эксперименты...

Опубликовано

Кароче хрень какая то..Только блин начал жаловаться)

Сейчас с тренировки пришел: в жиме лёжа внезапно+15 кг, а с резинкой жим +20... Ну как говорят коллеги по залу - это не веса у тебя выросли, это они возвращаются) Я ж зимой забил, а потом жиротоп. Веса упали ппц

Ну а чего ж так долго то в этот раз он разгонялся?

Ну и естественно о "баловстве" с эстро мыслей уже нет)

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Доброго времени суток! Кто юзал трен от сей конторы "Swiss Remedies"? Как эффект?

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...