Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

Опубліковано:

Тоесть покупая те кто покупают параболан, просто переплачивают минимум в 2 раза, и получают тот же продукт с немного более длинным эфиром но тем же действием и побочками?

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Я всегда юзаю балканскую гексу. Да, в теории мог бы энку брать, но в фарме я консервативен. Если что-то хорошо работает, то нет смысла это менять.

Опубліковано:
Тоесть покупая те кто покупают параболан, просто переплачивают минимум в 2 раза, и получают тот же продукт с немного более длинным эфиром но тем же действием и побочками?

А иногда покупают энку под видом гексы. Имхо, сырье гексы очень дорогое относительно энки, и не всегда можешь быть уверен, что подвальный (квартирный) производитель тебя не обманул.

Опубліковано:

Гекса для гурманов)

Опубліковано:

Гексу ничто не заменит. Она резкая, хорошо поднимает силовые, дает возможность прогрессировать там где казалось бы уже жопа.

На тренировке драйв и настроение. Уверенность в себе и не ссыкатно дергать веса по более. Мышечная плотность и жесткость физиологичная, не такая как от стана.

Энантат работает намного мягче и размазаннее.

100мг гексы работают лучше 200мг энантата. Так что думать что энантат выгоднее ошибочно.

Ну это конечно, всего лишь мои субъективные выводы)))

Опубліковано:
100мг гексы работают лучше 200мг энантата

Спорят грузин и армянин.

- Армяне лучше, чем грузины!

- Чем? Ну чем они лучше?!

- Чем грузины

Опубліковано:
Кто-то может обьяснить в чем существенная разница между Параболаном(Гексой) и Тренболон Энантатом , кроме цены?
Wertus, в эфирной цепочке. Гексагидробензилкарбонат (она же Гекса) в среднем на 36 часов пролонгированнее чем эфир Энантат и соответственно дольше присуствует в активном виде в организме. В этом основное отличие. Действуещее вещество конечно же в обоих вариантах тренболона одинаковое.
  • 1 місяць потому...
Опубліковано:

Попробовал трен энку от жж. У меня на нее аллергия- температура, которая через пару дней проходит. Сначала думал что совпало - заболел. Но такое явление после каждого инжекта. Вчера увидел покраснение на ягодице, но не болит вообще - может абсцес, а может проявление аллергии. Жалко, только 4 куба из виалы взял... Как думаете, это аллергия вообще на трен или на именно этот? Стоит пробовать другой бренд? Ощущение на трене очень нравятся- небольшая агрессиия добавилась, увеличилась выносливость, восстановление, тренировка гораздо приятней и эффективней стала. Да и вообще эмоциональное состояние, либидо на высоте (оч приянтые побочки)

Опубліковано:
Стоит пробовать другой бренд?
да

с ЖЖ у многих такое отмечалось

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...