Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Тоесть покупая те кто покупают параболан, просто переплачивают минимум в 2 раза, и получают тот же продукт с немного более длинным эфиром но тем же действием и побочками?

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Я всегда юзаю балканскую гексу. Да, в теории мог бы энку брать, но в фарме я консервативен. Если что-то хорошо работает, то нет смысла это менять.

Опубликовано
Тоесть покупая те кто покупают параболан, просто переплачивают минимум в 2 раза, и получают тот же продукт с немного более длинным эфиром но тем же действием и побочками?

А иногда покупают энку под видом гексы. Имхо, сырье гексы очень дорогое относительно энки, и не всегда можешь быть уверен, что подвальный (квартирный) производитель тебя не обманул.

Опубликовано

Гекса для гурманов)

Опубликовано

Гексу ничто не заменит. Она резкая, хорошо поднимает силовые, дает возможность прогрессировать там где казалось бы уже жопа.

На тренировке драйв и настроение. Уверенность в себе и не ссыкатно дергать веса по более. Мышечная плотность и жесткость физиологичная, не такая как от стана.

Энантат работает намного мягче и размазаннее.

100мг гексы работают лучше 200мг энантата. Так что думать что энантат выгоднее ошибочно.

Ну это конечно, всего лишь мои субъективные выводы)))

Опубликовано
100мг гексы работают лучше 200мг энантата

Спорят грузин и армянин.

- Армяне лучше, чем грузины!

- Чем? Ну чем они лучше?!

- Чем грузины

Опубликовано
Кто-то может обьяснить в чем существенная разница между Параболаном(Гексой) и Тренболон Энантатом , кроме цены?
Wertus, в эфирной цепочке. Гексагидробензилкарбонат (она же Гекса) в среднем на 36 часов пролонгированнее чем эфир Энантат и соответственно дольше присуствует в активном виде в организме. В этом основное отличие. Действуещее вещество конечно же в обоих вариантах тренболона одинаковое.
  • 1 месяц спустя...
Опубликовано

Попробовал трен энку от жж. У меня на нее аллергия- температура, которая через пару дней проходит. Сначала думал что совпало - заболел. Но такое явление после каждого инжекта. Вчера увидел покраснение на ягодице, но не болит вообще - может абсцес, а может проявление аллергии. Жалко, только 4 куба из виалы взял... Как думаете, это аллергия вообще на трен или на именно этот? Стоит пробовать другой бренд? Ощущение на трене очень нравятся- небольшая агрессиия добавилась, увеличилась выносливость, восстановление, тренировка гораздо приятней и эффективней стала. Да и вообще эмоциональное состояние, либидо на высоте (оч приянтые побочки)

Опубликовано
Стоит пробовать другой бренд?
да

с ЖЖ у многих такое отмечалось

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...