Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) ...на последней(https://ironflex.com.ua/phorum/index.php?showtopic=4217&pid=157572&st=90entry157572) я "чистый"(фото ноябрь 2011) и с середины 2009 года не прикасался к аас,изредка по месяцу сижу на гр для облегчения болей в плече(травма)... просто мой допинг -это мотивация и работоспособность(тренеруюсь 6 раз в неделю).так что :gh: Ну, ты уже всех форумчан за полныхт лохов держишь (это насчет твоей фотки без ААС) :Gigakach_01: А ГР - ну это ж, конечно, не ААС, хоть и по месяцу (наверное, 12 раз в год)... :bananagz3: Про 6 раз в неделю тренировок без ААС, - уже говорил, бабушкам рассказывай... Ты чего, всех тут за дураков считаешь ? :hx: Кстати, не ответил по сути ни на один вопрос... Балабол ! Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Val
Евгений Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) дружище не равняй свои физические возможности с моими.в отличии от тебя я всегда веду себя очень корректно и уважительно. я не говорил что не принимал аас,и без них бы я не выглядел как на фото в альбоме,но аас это подспорье,а не основополагающее.и отказавшись от них можно спокойно выглядить очень даже достойно. если ты считаешь,что это не возможно-считай.благо у нас демократия. я сейчас еще больше чем на той фото с спиной(так как на гр),на фото я 89 кг.на гр счас 94. гр я принимаю 2 раза в год по месяцу чисто для травмы по 10 ед в день.да и гр соло ты как опытный химик -деньги на ветер)))))массу на нем не нарастишь :du: по моему на все твои вопросы я как раз ответил.просто коньяк тебе не дает вчитываться в то,что я пишу. Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Евгений
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 дружище не равняй свои физические возможности с моими.в отличии от тебя я всегда веду себя очень корректно и уважительно. я не говорил что не принимал аас,и без них бы я не выглядел как на фото в альбоме,но аас это подспорье,а не основополагающее.и отказавшись от них можно спокойно выглядить очень даже достойно. если ты считаешь,что это не возможно-считай.благо у нас демократия. я сейчас еще больше чем на той фото с спиной(так как на гр),на фото я 89 кг.на гр счас 94. гр я принимаю 2 раза в год по месяцу чисто для травмы по 10 ед в день.да и гр соло ты как опытный химик -деньги на ветер)))))массу на нем не нарастишь :du: по моему на все твои вопросы я как раз ответил.просто коньяк тебе не дает вчитываться в то,что я пишу. Да-а, редкий пример словоблудия с твоей стороны... Ты всем, вроде б, и правильно все советуешь, но как только тебе задашь конкретный вопрос - сразу общий треп и ничего больше. Повторю еще раз свои конкретные вопросы, относящиеся к теме: 1. Как определить качество препарата при покупке ( с учетом того, что все "правильные" фирмы элементарно подделываются) ? 2. Как "легко" отличить, цитирую : "как ты предложил мне налить в воду мел и наклеить официальную бумажку,так я тебе скажу фиг у тебя получится)))))даже самые офигенные копии легко отличить от оригинала(благо инет есть)." 3. Где ты покупаешь препараты, ибо пиздеть, что ты "чистый", судя по твоим фоткам, можешь только бабушкам и своим девочкам, которых прет от твоей сексуальноой энергии... Ответь только на них, ни на что другое не отвечать !!!!
Егорычъ Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Что-то я не догнал, если из трена мы получаем все 100мг, а из тестостерона 50мг,. то получается, что трен в 2 раза мощнее. Откуда взялись выводы, что он в 5 раз мощнее? анаболический и андрогенный индекс трена 500 тесто 100
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 анаболический и андрогенный индекс трена 500 тесто 100 Расчет, приведенный Евгением, просто неправилен. Посмотрите тогда нандролон - он из той же "оперы", что и тренболон, не ароматизируется, не конвертируется в ДГТ. Бред, короче, выдаваемый за всезнание :)....
Евгений Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Да-а, редкий пример словоблудия с твоей стороны... Ты всем, вроде б, и правильно все советуешь, но как только тебе задашь конкретный вопрос - сразу общий треп и ничего больше. Повторю еще раз свои конкретные вопросы, относящиеся к теме: 1. Как определить качество препарата при покупке ( с учетом того, что все "правильные" фирмы элементарно подделываются) ? 2. Как "легко" отличить, цитирую : "как ты предложил мне налить в воду мел и наклеить официальную бумажку,так я тебе скажу фиг у тебя получится)))))даже самые офигенные копии легко отличить от оригинала(благо инет есть)." 3. Где ты покупаешь препараты, ибо пиздеть, что ты "чистый", судя по твоим фоткам, можешь только бабушкам и своим девочкам, которых прет от твоей сексуальноой энергии... Ответь только на них, ни на что другое не отвечать !!!! 1.купить его в аптеке(украины,турции,египет) -будет тебе качество 2.по шрифту,по толщине и высоте флакона,по керамики(наличии),по уровню масла и т.д.мне тебе надо это рассказывать? 3.я не покупаю аас,так как не вижу пока!! для себя в этом смысла.
Евгений Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Расчет, приведенный Евгением, просто неправилен. Посмотрите тогда нандролон - он из той же "оперы", что и тренболон, не ароматизируется, не конвертируется в ДГТ. Бред, короче, выдаваемый за всезнание :).... слушай может ты и мне нальешь коньячка ,а то как то не понимаешь.пьяный трезвого не поймет, так я хоть догонюсь. :russian: может тогда ты меня поймешь)))) я вообще достаточно культурен,что старшим по возрасту не грубить,но всему есть предел
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) 1.купить его в аптеке(украины,турции,египет) -будет тебе качество 2.по шрифту,по толщине и высоте флакона,по керамики(наличии),по уровню масла и т.д.мне тебе надо это рассказывать? 3.я не покупаю аас,так как не вижу пока!! для себя в этом смысла. Словоблуд, уж извини за искреность. По сути твоих "ответов": 1. В Украине только - укроп, омна. Турция, Египет - в аптеках большинство андер, вплоть до полных "пустышек", если не веришь - проверь :bl: , может и попадешь на тесто под вывеской тренболона :bj: 2. Шрифт, толщина и пр. "нормальные" фирмы меняют очень часто и именно для того, чтобы их не подделывали хоть какое-то время, а уследить за этим просто не возможно :bk: Кстати, наши андер-производители за этим очень четко следят... Подвальщики уже так научились подделывать, что ты и не различишь разницы - "и т.д.мне тебе надо это рассказывать?" 3. Это ваапче не комментирую, ибо имеющий глаза - увидит, а имеющий моск - поймет :bp: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Val
Valery Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 (изменено) слушай может ты и мне нальешь коньячка ,а то как то не понимаешь.пьяный трезвого не поймет, так я хоть догонюсь. :russian: может тогда ты меня поймешь)))) я вообще достаточно культурен,что старшим по возрасту не грубить,но всему есть предел Насчет коньяка - не проблема, приезжай, налью. Правда, только, когда "не на курсе", а на курсе я нынче всегда, ибо иное - просто бесполезно... Тебе никто не грубил, я ответил Егорычу, прокомментировав твои "псевдорасчеты". Если с чем то не согласен - можешь обоснованно ответить. На мой возраст прекращай ссылаться, во-первых в Инете все равны, и стар и млад, во-вторых - ты эдак меня зацепить хочешь ? Не выйдет, я подожду когда тебе хотя б 40-ковник стукнет и погляжу где ты будешь - в зале или на диване :bananagz3: Изменено 10 февраля, 2012 пользователем Val
Евгений Опубликовано 10 февраля, 2012 Опубликовано 10 февраля, 2012 Словоблуд, уж извини за искреность. По сути твоих "ответов": 1. В Украине только - укроп, омна. Турция, Египет - в аптеках большинство андер, вплоть до полных "пустышек", если не веришь - проверь :bl: , может и попадешь на тесто под вывеской тренболона :bj: 2. Шрифт, толщина и пр. "нормальные" фирмы меняют очень часто и именно для того, чтобы их не подделывали хоть какое-то время, а уследить за этим просто не возможно :bk: Кстати, наши андер-производители за этим очень четко следят... Подвальщики уже так научились подделывать, что ты и не различишь разницы - "и т.д.мне тебе надо это рассказывать?" 3. Это ваапче не комментирую, ибо имеющий глаза - увидит, а имеющий моск - поймет :bp: 1.в Украине можно купить в аптеке укроп,омну,ретаболил,продукцию балкан(сертифицированную),метан. трен не знаю сертифицировали балкан или нет для продажи в аптеки.ты бы просто поинтересовался что в аптеках,видно привык с дилами общаться. 2. "Шрифт, толщина и пр. "нормальные" фирмы меняют очень часто" -тут ты ошибся,они могут менять только партии,а остольное очень редко.им это не надо,они не борются с фальсификатом таким образом,ибо они продают в аптеке а не на черный рынок,это уже у нас только кудесники шлепают подделки,а производителям до попы они-их потребительский рынок европа(европейские производители), и восток(восточные производители).а аптеки берут только официальную продукцию с сертификатоми в жизни не возьмут фальсификат рискуя своей лицензией. 3.ну тут на не о чем с тобой говорить.но просто включи на фото в разделе я вешу 115-120 кг, а на этом фото 93-94.вот и скажи сижу ли я на аас если откат в 20 кг.по силовым молчу вообще.так что начни верить людям,а то тяжко в жизни и про возраст я не подъебывал, просто вижу что ты человек уже зрелый,а подбирать слова не умеешь.так как если бы ты кому то в жизни в лицо сказал балабол, то врядли у тебя с этим человеком было бы все ок,так как за такие слова заставляют отвечать. если ты это считаешь не грубил "Насчет официального производителя, мабуть ты совсем не в теме, - я лично тебе намешаю воды+мел, наклею этикетку твоей "любимой" фирмы по производству Винстрола - вот ибись , наш качег Женя"именно потому что я правильно воспитан, я в твоей манере не продолжил разговор.и на каждый пункт тебе ответил. дай Бог мне дожить до 40 с сегодняшнею нашей жизнью
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти