Пропионатычь Опубликовано 7 сентября, 2020 Опубликовано 7 сентября, 2020 и двух раз хватит. На фоне гексы. Да и без гексы можно без проблем два раза ставить
XXR XXX Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 настрій від трену ? тобто гарний , я так розумію був ?
Black_Belt Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 настрій від трену ? тобто гарний , я так розумію був ? да. настроение хорошее было. на позитиве, агрессию я умею контролировать) но она присутствовала тоже, но это море, отдых, все на позитиве, не было конфликтных ситуаций) хотя признаюсь у меня сейчас довольно нервная работа, и я по совету Любера принимаю буспирон, спокойнее стал, может он и сглаживает эти эффекты трена, интересно мнение Аутло по поводу буспирона
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Подобное использование буспирона - целиком и полностью изобретение Любера, пусть он и доказывает его эффективность, я не вижу оснований для такого рода назначений. В клинической практике он используется как антидепрессант без седативного эффекта и раздражительность наоборот, в числе его побочек. Купирование треновых побочек там сугубо теоретическое, из-за блокировки дофаминовых и адренорецепторов, но это ж пальцем в небо.
Black_Belt Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 а что по твоему мнению лучше использовать, вместо буспирона?
Outlawif Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 Для чего? Подавлять "треновую" ярость, или нервную работу? )) Там, разобраться бы, надо ли вообще какое-то медикаментозное вмешательство. В чем я сомневаюсь. Все эти настройки серотониновой и дофаминергической систем оправданы, только если есть реальные показания, иначе можно донастраиваться. Если нет крайней нужды, лучше ограничиться плацебо-эффектом от валерьянки или еще чего. Транки жрать просто чтоб "поспокойнее быть" - несерьезно.
Black_Belt Опубликовано 14 сентября, 2020 Опубликовано 14 сентября, 2020 я не знал, что буспирон относится к транквилизаторам, Любер для меня всегда был авторитетом, он говорит, что это безобидная штука ( естественно не для трена, а чтоб в жизни спокойней быть и на работе ни кого не уклепать)
XXR XXX Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 да. настроение хорошее было. на позитиве, агрессию я умею контролировать) настроени не про агрессию, перепады, у меня то акуенное 5 мин то уевое и т.д. и т.п. и назвать его хорошим настроением ну его нах
Дід Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 В мене зараз в компоті присутній трен ен від сп по 100 мг в тиждень, агресії до людей не має(тільки на тренуванні до заліза), так з побічних потієш і сон іноді поверхневий,щодо дії-силові та маса виросла,тренуєшся більше і лише один раз були неприємні відчуття в легенях при введенні...
Outlawif Опубликовано 15 сентября, 2020 Опубликовано 15 сентября, 2020 Андрогены не меняют характер, и трен в их числе. Они влияют на поведение, но все крайне индивидуально в этом плане. Агрессия совершенно не обязательна, зависит от личности.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти