Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

Опубликовано

Це в народі кажуть-налий 100 грам і буде все видно -чи ти мразота чи няшка,а в нас тренболон загострює якісь особливості характеру, або всім хочеться присунути,або дати пісди :dc:

• 2 недели спустя...
  • Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

от трена может увеличиваться простата - или предстательная железа я хз что там. вроде появился некий дискомфорт. но еще пару недель и заканчивается трен ))

Опубликовано

да

• 2 недели спустя...
Опубликовано

Крайній курс використовував тренболон енантат від СП.Дозняк невеличкий всього 100 мг(пів куба) в тиждень.Кашлю не було, мішав правда в баяні з сустаноном.І дивно агресія була лише на тренуванні, а так щоб когось от..іздити-бажання не було(як раніше на трені), правда і довгий ефір був вперше...

Опубликовано

Не чувствую трен вообще, ни в одном эфире. От ацетата жуткая аллергия в виде крапивницы. Я один такой уродец, или с кем-то случалось подобное?

Опубликовано
От ацетата жуткая аллергия
скорей всего индивидуальная непереносимость

вот только непонятно, от масла или дв

а какие бренды ставил?

Опубликовано
Крайній курс використовував тренболон енантат від СП.Дозняк невеличкий всього 100 мг(пів куба) в тиждень.Кашлю не було, мішав правда в баяні з сустаноном.І дивно агресія була лише на тренуванні, а так щоб когось от..іздити-бажання не було(як раніше на трені), правда і довгий ефір був вперше...

Використовував ТренГєкса по 100 мг кожний 4-ий день від Cygnus — так само не було ані кашлю, ані додаткової агресії, хоча я саме через неї вагався, чи ставити Тренболон. Єдине — тиск змінився, бо голову трохи частіше піддавлювало.

Опубликовано
скорей всего индивидуальная непереносимость

вот только непонятно, от масла или дв

а какие бренды ставил?

разные, перечислять думаю смысла нет. реакция везде одинаковая - на ацетат только аллергия, на длинные эфиры никакой реакции вообще.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

По прошлым постам:

В те времена когда юзал трен. агрессия была замеченна 1 раз из 10 и то на вермодже. хоть я в эту фирму и не верю особо.

а так я спокоен как удав всегда - на фарме и без.

По сути ацитаты и энка всегда радовала. в дозировке 300-600

Вопрос по гексе:

ниразу не пробовал. стоит ли?

колоть я так понимаю раз в неделю за глаза. есть ли какие то различия с энкой на практике использования?

Опубликовано

И кстати агрессия подкатила тогда, когда я узнал что такое пролактин и как с ним бороться) лет 8 назад было

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...