Outlawif Опубликовано 19 ноября, 2020 Опубликовано 19 ноября, 2020 даже 120 фурочки не гонит 200 точно погонит ) А может ты просто какой-то кремнийорганический пришелец с какого-то из многочисленных спутников Юпитера. Тут не угадаешь.
hizhak Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Всем привет , а кто в последние время использовал ацетат zphc? Рабочий, хороший или что-то плохое есть ?
Boyarick Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 hizhak, юзаю в бочке. Потею, плохо сплю, отдышка. Через час после тренировки ощущение, что можно провести ещё одну. Трен как трен.
bartid93 Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Ого, "через час после тренировки можно провести ещё одну" Что за магия ?) Тут бы до дому дойти после тренировки
MaJ0r Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Чего-то я слишком стал стар для этого дерьма ) После двух-трехлетнего перерыва в употребление трена, решил попробовать его в небольшой дозировке, по 50 три раза в неделю, плюс маст к нему. Очень хорошо почувствовал повышенную раздражительность, от некоторых вещей прямо бомбить стало и мне приходилось тратить немало усилий, чтобы сдерживаться, но даже при неплохом самоконтроле стал резковат в общении. Ну и еще некую жесткость в мышцах почувствовал, в некоторых упражнениях было ощущение как бы не порваться и даже на приседе получил микротравму. По силовым не добавил и не слил, по форме тоже, т.к. много жрал и ессно ничего меня не сушило )
Jus Опубликовано 27 декабря, 2020 Опубликовано 27 декабря, 2020 Саня, тебе какой-то паленый трен подсунули, в котором одну раздражительность оставили )
Boyarick Опубликовано 28 декабря, 2020 Опубликовано 28 декабря, 2020 Ого, "через час после тренировки можно провести ещё одну" Что за магия ?) Ну, это ощущение, как бы усталость не чувствуется. Понятно, что ещё одна тренировка не получится.
Рекомендуемые сообщения
Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать
Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий
Создать аккаунт
Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!
Зарегистрировать аккаунтВойти
Уже зарегистрированы? Войдите здесь.
Войти