Перейти до публікації

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендовані повідомлення

• Відповіді 2,6 к
  • Створено
  • Остання відповідь

Кращі автори в цій темі

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Кращі автори в цій темі

Опубліковано:

Та ты и так сухой))

Опубліковано:
даже 120 фурочки не гонит
200 точно погонит )

А может ты просто какой-то кремнийорганический пришелец с какого-то из многочисленных спутников Юпитера. Тут не угадаешь.

• 1 місяць потому...
Опубліковано:

Всем привет , а кто в последние время использовал ацетат zphc? Рабочий, хороший или что-то плохое есть ?

Опубліковано:
hizhak, юзаю в бочке. Потею, плохо сплю, отдышка. Через час после тренировки ощущение, что можно провести ещё одну. Трен как трен.
Опубліковано:

Ого, "через час после тренировки можно провести ещё одну"

Что за магия ?)

Тут бы до дому дойти после тренировки

Опубліковано:

Смотря как тренироваться))

Опубліковано:

Чего-то я слишком стал стар для этого дерьма )

После двух-трехлетнего перерыва в употребление трена, решил попробовать его в небольшой дозировке, по 50 три раза в неделю, плюс маст к нему. Очень хорошо почувствовал повышенную раздражительность, от некоторых вещей прямо бомбить стало и мне приходилось тратить немало усилий, чтобы сдерживаться, но даже при неплохом самоконтроле стал резковат в общении. Ну и еще некую жесткость в мышцах почувствовал, в некоторых упражнениях было ощущение как бы не порваться и даже на приседе получил микротравму. По силовым не добавил и не слил, по форме тоже, т.к. много жрал и ессно ничего меня не сушило )

Опубліковано:

Саня, тебе какой-то паленый трен подсунули, в котором одну раздражительность оставили )

Опубліковано:
Ого, "через час после тренировки можно провести ещё одну"

Что за магия ?)

Ну, это ощущение, как бы усталость не чувствуется. Понятно, что ещё одна тренировка не получится.

Створіть акаунт або увійдіть у нього для коментування

Ви маєте бути користувачем, щоб залишити коментар

Створити акаунт

Зареєструйтеся для отримання акаунту. Це просто!

Зареєструвати акаунт

Увійти

Вже зареєстровані? Увійдіть тут.

Увійти зараз
  • Створити...