Перейти к содержанию

Тренболоны (ацетат, энантат, гекса, три трен)

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 2.6 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Outlawif

170

• wolf

138

• XXR XXX

136

• Папандопуло

78

Топ авторов темы

Опубликовано

Та ты и так сухой))

Опубликовано
даже 120 фурочки не гонит
200 точно погонит )

А может ты просто какой-то кремнийорганический пришелец с какого-то из многочисленных спутников Юпитера. Тут не угадаешь.

• 1 месяц спустя...
Опубликовано

Всем привет , а кто в последние время использовал ацетат zphc? Рабочий, хороший или что-то плохое есть ?

Опубликовано
hizhak, юзаю в бочке. Потею, плохо сплю, отдышка. Через час после тренировки ощущение, что можно провести ещё одну. Трен как трен.
Опубликовано

Ого, "через час после тренировки можно провести ещё одну"

Что за магия ?)

Тут бы до дому дойти после тренировки

Опубликовано

Смотря как тренироваться))

Опубликовано

Чего-то я слишком стал стар для этого дерьма )

После двух-трехлетнего перерыва в употребление трена, решил попробовать его в небольшой дозировке, по 50 три раза в неделю, плюс маст к нему. Очень хорошо почувствовал повышенную раздражительность, от некоторых вещей прямо бомбить стало и мне приходилось тратить немало усилий, чтобы сдерживаться, но даже при неплохом самоконтроле стал резковат в общении. Ну и еще некую жесткость в мышцах почувствовал, в некоторых упражнениях было ощущение как бы не порваться и даже на приседе получил микротравму. По силовым не добавил и не слил, по форме тоже, т.к. много жрал и ессно ничего меня не сушило )

Опубликовано

Саня, тебе какой-то паленый трен подсунули, в котором одну раздражительность оставили )

Опубликовано
Ого, "через час после тренировки можно провести ещё одну"

Что за магия ?)

Ну, это ощущение, как бы усталость не чувствуется. Понятно, что ещё одна тренировка не получится.

Создайте учетную запись или войдите, чтобы комментировать

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!

Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.

Войти
  • Создать...